Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
babuler:
я на Тизернет в основном лью и на парнёрки без всяких разводов

Ты прежде чем писать, думал головой? Ты связуещее звено между тизернетом и лохотронами, так как кроме лохотронов в тизернете мало что рекламят. ;) А то решил себя выше других поставить, но увы ты такой же как и большинство вампиров которые на чужой крови делают деньги... Ты даже не дорвейщик, интересно почему? Говнотраф собрать может обученная обезьяна, сидеть и жать на кнопки. Попробуй добиться ком трафа конкурентного, а потом уже обучай народ! Я за всё время срача на сёрче не видел достойных примеров на которые кидал линки. Да что там серч, их нет даже в ПС.

[Удален]
babuler:
какая разница кем он сделан?

Большая разница.

babuler:
если я скажу, что он сделан мной

Если вы это скажете - возникает один маленький нюанс ;) Вы же утверждаете, что ваша безбанная технология применима ко всем тематикам, однако в качестве примера показываете почему-то адалт-сайт. К тому же, насколько я помню, также была речь, что от адалта отошли. Таки, нет, не отошли?

К тому же, опять-таки, с ваших слов, этот сайт приносит 3000руб.\день. Но в недавнем топике про заработки дорвейщиков были ваши слова, что ваш месячный доход не более 70000руб. Где же правда?

Dos3:
то что дор выложенный выше - его, никто не сомневался

Нет, имеется в виду дор, который он показывал в личку

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
sasha_123:
К тому же, опять-таки, с ваших слов, этот сайт приносит 3000руб.\день. Но в недавнем топике про заработки дорвейщиков были ваши слова, что ваш месячный доход не более 70000руб. Где же правда?

О каких 70 к речь, когда он занят обучением за 100 баксов. Я больше как уверен, что кроме развода людей он ничем не занимается. Ведь это приносит хорошие деньги и не требует особых усилий, новички в этом деле не смогут отличить вымысел от правды, но они свято верют в светлое будущее и в хорошую прибыль с доров и поэтому борются до последнего. У них нет времени на выявление правды, не говоря уже о том чтобы прийти сюда и написать о своих результатах...

Был у меня один похожий случай, когда я верил в то чего нет на самом деле и получая копейки думал что через пару месяцев этих копеек станет раз в 100 больше. Но прошло время и все мои достижения приносившие эти копейки ушли под фильтры и заработок стал нулевым! Так как прошло много времени я и забыл как того человека звать и все его контакты. Похожего добивается и бабулер, как говорится время лечит...

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
knowing2business:
Похожего добивается и бабулер, как говорится время лечит...

Грамотный вебмастер, называй он себя гордо "дорвейщик" или "сеошник", должен четко знать одно: нельзя держать все яйца в одной корзине.

Хочешь делать доры - делай. Но не забывай, что ж..па настигает даже самых находчивых. Посему и надо помнить: "разделяй и властвуй".

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Хотите добиться успеха с дорами и повысить кол-во доров в сутки? Есть один действенный способ, пару весов спидов в течении пару недель и загоняться дорами!

Результат гарантирован даже если вы человек не способный думать своей головой. Главное вырубить телефон и не ходить никуда вообще и не отвлекаться.

Я не в коем случае не призываю к употреблению наркотиков и даже наоборот неодобряю это.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 22:38 ----------

maxwell:
Посему и надо помнить: "разделяй и властвуй".

Всё уже давно разделено без вас! Властвовать не получится, по понятным причинам.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
knowing2business:
Всё уже давно разделено без вас! Властвовать не получится, по понятным причинам.

Хех... мелко это. Власть над своим положением имелась ввиду.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
maxwell:
Хех... мелко это. Власть над своим положением имелась ввиду.

Извиняй если чё не так понял, сейчас не способен обдумать, что ты хотел донести.

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
сейчас не способен обдумать

спиды не дают?они сильно засоряют голову?

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Sand Spider:

Я так и делаю.
А вот почему Великий и Ужасный Бабулер этого сделать не может вот этого я не понимаю.

и не надо ничего понимать

тут замешана Большая Политика

Sand Spider:

А че так? Вера не позволяет?

я лью куда попроще, вот и весь секрет

Sand Spider:

Ты христианин?

я исключительно бабулерианин

моя молельня у меня в подписи

---------- Добавлено 16.11.2012 в 00:27 ----------

knowing2business:
Ты прежде чем писать, думал головой? Ты связуещее звено между тизернетом и лохотронами, так как кроме лохотронов в тизернете мало что рекламят. ;) А то решил себя выше других поставить, но увы ты такой же как и большинство вампиров которые на чужой крови делают деньги... Ты даже не дорвейщик, интересно почему? Говнотраф собрать может обученная обезьяна, сидеть и жать на кнопки. Попробуй добиться ком трафа конкурентного, а потом уже обучай народ! Я за всё время срача на сёрче не видел достойных примеров на которые кидал линки. Да что там серч, их нет даже в ПС.

я не учу деньги зарабатывать, я не бизнесмен

моя хобби - траф из Гугля выколачивать, да побольше

а закон природы такой, что чем больше трафа - тем больше денег куда его ни лей

---------- Добавлено 16.11.2012 в 00:36 ----------

sasha_123:

Большая разница.

не вижу никакой разницы

дорвей есть, он живёт в Гугле второй год, приносит трафик

бери и учись на нём

sasha_123:

Если вы это скажете - возникает один маленький нюанс ;) Вы же утверждаете, что ваша безбанная технология применима ко всем тематикам, однако в качестве примера показываете почему-то адалт-сайт. К тому же, насколько я помню, также была речь, что от адалта отошли. Таки, нет, не отошли?

ты наверное не заметил, но я пока что ТУТ не учил никого делать безбанные доры

для того чтобы научиться делать ДДЛ, надо сначала научиться делать трафикодающие дорвеи

а для того чтобы научиться делать трафикодающие дорвеи, любая тематика подходит, но я показываю самый крутой дорвей, а самый крутой дорвей оказался адальтным

так нагляднее получается

когда новички видят ТАКОЙ трафик, у них башку сносит, начинает мотивация зудеть, заставляет работать, а не лясы точить

sasha_123:

я скрываю от налоговой свои доходы

так что правды не жди

---------- Добавлено 16.11.2012 в 00:42 ----------

knowing2business:
Был у меня один похожий случай, когда я верил в то чего нет на самом деле и получая копейки думал что через пару месяцев этих копеек станет раз в 100 больше. Но прошло время и все мои достижения приносившие эти копейки ушли под фильтры и заработок стал нулевым! Так как прошло много времени я и забыл как того человека звать и все его контакты. Похожего добивается и бабулер, как говорится время лечит...

какая-то непонятная история

тебя человек научил зарабатывать, а ты всё коту под хвост пустил

нехорошо так со знаниями обращаться

---------- Добавлено 16.11.2012 в 00:57 ----------

knowing2business:
Говнотраф собрать может обученная обезьяна, сидеть и жать на кнопки.

что такое говнотраф и что такое обученная обезьяна? это ты намекаешь на кого?

knowing2business:
Попробуй добиться ком трафа конкурентного, а потом уже обучай народ!

интересно, а зачем мне добиваться конкурентного трафа? по мне так лучше без проблем наловить мелкой рыбы, зато побольше

деньги те же, зато парилки гораздо меньше

---------- Добавлено 16.11.2012 в 01:01 ----------

knowing2business:
О каких 70 к речь, когда он занят обучением за 100 баксов. Я больше как уверен, что кроме развода людей он ничем не занимается. Ведь это приносит хорошие деньги и не требует особых усилий, новички в этом деле не смогут отличить вымысел от правды, но они свято верют в светлое будущее и в хорошую прибыль с доров и поэтому борются до последнего. У них нет времени на выявление правды, не говоря уже о том чтобы прийти сюда и написать о своих результатах...

прямо такое ощущение, что ты уже был моим учеником, но просто стесняешься в этом признаться почему-то 🤪

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
sashka_:
спиды не дают?они сильно засоряют голову?

Я не употребляю, это был совет для тех кто хочет заставить себя работать за короткий срок и не знает как это сделать.

---------- Добавлено 16.11.2012 в 01:48 ----------

babuler:
прямо такое ощущение, что ты уже был моим учеником, но просто стесняешься в этом признаться почему-то 🤪

Я умею сам находить полезную информацию и раскладывать её по полочкам, в самом начале дорвейного дела обучался у одного человека, но знания что я получил не приносили желаемого эффекта.

Учителей сейчас на каждом шагу, вот только платить за паблик разложенный по полочкам не хочется, лучше самому раскладывать ибо это и будет стимул работать. Есть конечно люди которые глубоко в теме и знают хитрости, но обучать они не будут массово да ешё и за 100 $.

Я дошёл уже до желаемого уровня, но мешает лень и деньги в карманах после выплат. Зависит от кол-ва денег, когда они есть то и доры уже как бы не нужны, заработанные дорвеями они разлетаются в разные стороны и порой не остаётся ничего и начинаешь гонку по тому же кругу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий