- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
та это понятно, что не отфутболивать, а задержать)
некоторые способы задержки знаю..
хотелось твой совет услышать (прочитать):
как заставить юзера на "файловом" доре гулять (любоваться) произведением подольше? фишки, плюшки © бабулер
☝ даешь палево файлотрафа 🍿
чувак, это ты продаешь курсы по 200 баксов?
охренеть...
охренеть...
чувак это репчик)
чувак, это ты продаешь курсы по 200 баксов?
охренеть...
хе хе.................
хотелось твой совет услышать (прочитать):
как заставить юзера на "файловом" доре гулять (любоваться) произведением подольше? фишки, плюшки © бабулер
☝ даешь палево файлотрафа 🍿
никогда не делал доры под файловый трафик
я не знаю как они себя ведут
что я могу сказать? могу пофантазировать, но не сильно хочется рассуждать о том, чего не знаю
---------- Добавлено 02.11.2012 в 05:05 ----------
иногда дизинформацию подсовываешь, потом снова обрывки... Крутишь-мутишь...
это твой домысел всё
я и доры показал, и схему расписал
бери и делай
ты хоть один сделал уже?
вон человек на позапрошлой странице уже десяток сделал, и трафик начал собирать
а тебе всё чего-то не хватает
это твой домысел всё
я и доры показал, и схему расписал
бери и делай
ты хоть один сделал уже?
вон человек на позапрошлой странице уже десяток сделал, и трафик начал собирать
а тебе всё чего-то не хватает
Это не домысел, это факт и ты его подтвердил первый!
Схему расписывать на более чем 100 страниц форума - это конечно круто, можно и на 20 все обсудить до последней волосинки.
Я делаю ДДЛ2.0
Вот когда объяснял про повторение ключа в теле, с тебя нужно было вытянуть тему про рандомный ключ, потом пример просил привести, а ты привел, но вместо примера с рандомным ключом прописал слово "рандомный ключ"😂 Я просил второй раз, ты снова одно и тоже. Ты или не нормальный или гордыня 🙅
Про head. Нельзя было сразу сказать, что писать в тайтл и дескрипшен и указать не торогать кейвордс?
Возвращаясь к телу, позже ты сказал, что это не нужно и ты этот для какого-то примера показал, но он не нужен и ты не объяснил нахер этот пример ты вообще показывал 🙅
Вот я тебя еще раз попрошу показать пример страницы с рандомным ключем на примере сайта о фото египта. Вот допустим Тайтл страницы у нас - "фото пирамиды Хеопса" что дальше? Вместо слова "рандомный ключ" поставь ключ, а не объясняй что здесь рандомный ключ, ведь на то это и пример.(только не говори, что это ты уже объяснял, а напиши нормально в одном сообщении, что все было, понимаешь, все, не забудь про дескрипшен, про тело, укажи в каком месте конкретно и что писать)
Ув. бабулер какая контекстная реклама не банится на ДДЛ2.0?
Про head. Нельзя было сразу сказать, что писать в тайтл и дескрипшен и указать не торогать кейвордс?
твои проблемы мне непонятны
где изюм в этой фразе?
---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:03 ----------
Ув. бабулер какая контекстная реклама не банится
на ДДЛ2.0?
1. TeaserNet.com
2. Что такое ДДЛ2.0? не знаю что это такое
---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:09 ----------
Вот я тебя еще раз попрошу показать пример страницы с рандомным ключем на примере сайта о фото египта. Вот допустим Тайтл страницы у нас - "фото пирамиды Хеопса" что дальше? Вместо слова "рандомный ключ" поставь ключ, а не объясняй что здесь рандомный ключ, ведь на то это и пример.(только не говори, что это ты уже объяснял, а напиши нормально в одном сообщении, что все было, понимаешь, все, не забудь про дескрипшен, про тело, укажи в каком месте конкретно и что писать)
Тайтл страницы у нас - "фото пирамиды Хеопса", он же - "кей страницы"
"рандомный ключ" - это случайный ключ, который берётся доргенератором из списка в случайном порядке
"в каком месте конкретно" - место выбираешь сам, это не имеет значения для Гугла
главное - не распугать посетителей, когда они увидят один и тот же ключ, повторенный в строчку (или в столбик) NN-ое количество раз (ну это уже для ДДЛ)
---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:14 ----------
Ты или не нормальный или гордыня 🙅
я же не для животных всё рассказываю, а для элиты СЕО-оптимизации
хочешь стать профессионалом - должен уметь разбираться в полученной информации, а не спрашивать 100 раз - в каком месте на странице поставить "кей страницы"
какая разница куда его ставить?
далее - я рассказал подробно для чего нужен метатэг DESCRIPTION, и если даже после этого ты его начнёшь набивать рандомными кеями - значит тебе ничего не добиться в этом деле, ты не создан для него
твои проблемы мне непонятны
где изюм в этой фразе?
---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:03 ----------
1. TeaserNet.com
2. Что такое ДДЛ2.0? не знаю что это такое
---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:09 ----------
Тайтл страницы у нас - "фото пирамиды Хеопса", он же - "кей страницы"
"рандомный ключ" - это случайный ключ, который берётся доргенератором из списка в случайном порядке
"в каком месте конкретно" - место выбираешь сам, это не имеет значения для Гугла
главное - не распугать посетителей, когда они увидят один и тот же ключ, повторенный в строчку (или в столбик) NN-ое количество раз (ну это уже для ДДЛ)
---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:14 ----------
я же не для животных всё рассказываю, а для элиты СЕО-оптимизации
хочешь стать профессионалом - должен уметь разбираться в полученной информации, а не спрашивать 100 раз - в каком месте на странице поставить "кей страницы"
какая разница куда его ставить?
далее - я рассказал подробно для чего нужен метатэг DESCRIPTION, и если даже после этого ты его начнёшь набивать рандомными кеями - значит тебе ничего не добиться в этом деле, ты не создан для него
Неправильно я сказал, какая реклама типо adnsense не банится на дорвеях? Хочу на дорвеи повесить рекламу типо бегуна, адсенса, директа, но только под иностранный трафик.
Неправильно я сказал, какая реклама типо adnsense не банится на дорвеях? Хочу на дорвеи повесить рекламу типо бегуна, адсенса, директа, но только под иностранный трафик.
я не использую на дорвеях скользкие типы рекламы
я использую только Тизернет и несколько обычных партнёрок
но прежде чем поставить на дорвеи контекстную рекламу, надо хорошо прочесть Правила - разрешено ставить эту рекламу на дорвеи, или нет
если не разрешено - тогда и думать нечего, забанят, это только лишь вопрос времени
если же тип ресурсов не указан - надо уточнить, стукнув в техподдержку, чтобы не получилось неприятных сюрпризов
кроме того я давно не работаю в Буржунете, и в Рунете денег достаточно сегодня
бабулеры размножаются, как вампиры через укус, скоро у всех аватарка бабулера будет...
Побежал в панике за чесноком)))