Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

I
На сайте с 07.10.2008
71
BlackAlex:
та это понятно, что не отфутболивать, а задержать)
некоторые способы задержки знаю..

хотелось твой совет услышать (прочитать):
как заставить юзера на "файловом" доре гулять (любоваться) произведением подольше? фишки, плюшки © бабулер
☝ даешь палево файлотрафа 🍿

чувак, это ты продаешь курсы по 200 баксов?

охренеть...

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
охренеть...

чувак это репчик)

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
[Удален]
ikolibri:
охренеть...

хе хе.................

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
BlackAlex:

хотелось твой совет услышать (прочитать):
как заставить юзера на "файловом" доре гулять (любоваться) произведением подольше? фишки, плюшки © бабулер
☝ даешь палево файлотрафа 🍿

никогда не делал доры под файловый трафик

я не знаю как они себя ведут

что я могу сказать? могу пофантазировать, но не сильно хочется рассуждать о том, чего не знаю

---------- Добавлено 02.11.2012 в 05:05 ----------

WeberSeo:

иногда дизинформацию подсовываешь, потом снова обрывки... Крутишь-мутишь...

это твой домысел всё

я и доры показал, и схему расписал

бери и делай

ты хоть один сделал уже?

вон человек на позапрошлой странице уже десяток сделал, и трафик начал собирать

а тебе всё чего-то не хватает

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]
babuler:

это твой домысел всё
я и доры показал, и схему расписал
бери и делай
ты хоть один сделал уже?
вон человек на позапрошлой странице уже десяток сделал, и трафик начал собирать
а тебе всё чего-то не хватает

Это не домысел, это факт и ты его подтвердил первый!

Схему расписывать на более чем 100 страниц форума - это конечно круто, можно и на 20 все обсудить до последней волосинки.

Я делаю ДДЛ2.0

Вот когда объяснял про повторение ключа в теле, с тебя нужно было вытянуть тему про рандомный ключ, потом пример просил привести, а ты привел, но вместо примера с рандомным ключом прописал слово "рандомный ключ"😂 Я просил второй раз, ты снова одно и тоже. Ты или не нормальный или гордыня 🙅

Про head. Нельзя было сразу сказать, что писать в тайтл и дескрипшен и указать не торогать кейвордс?

Возвращаясь к телу, позже ты сказал, что это не нужно и ты этот для какого-то примера показал, но он не нужен и ты не объяснил нахер этот пример ты вообще показывал 🙅

Вот я тебя еще раз попрошу показать пример страницы с рандомным ключем на примере сайта о фото египта. Вот допустим Тайтл страницы у нас - "фото пирамиды Хеопса" что дальше? Вместо слова "рандомный ключ" поставь ключ, а не объясняй что здесь рандомный ключ, ведь на то это и пример.(только не говори, что это ты уже объяснял, а напиши нормально в одном сообщении, что все было, понимаешь, все, не забудь про дескрипшен, про тело, укажи в каком месте конкретно и что писать)

[Удален]

Ув. бабулер какая контекстная реклама не банится на ДДЛ2.0?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
WeberSeo:

Про head. Нельзя было сразу сказать, что писать в тайтл и дескрипшен и указать не торогать кейвордс?

твои проблемы мне непонятны

где изюм в этой фразе?

---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:03 ----------

mashaimedvedi:
Ув. бабулер какая контекстная реклама не банится
на ДДЛ2.0?

1. TeaserNet.com

2. Что такое ДДЛ2.0? не знаю что это такое

---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:09 ----------

WeberSeo:

Вот я тебя еще раз попрошу показать пример страницы с рандомным ключем на примере сайта о фото египта. Вот допустим Тайтл страницы у нас - "фото пирамиды Хеопса" что дальше? Вместо слова "рандомный ключ" поставь ключ, а не объясняй что здесь рандомный ключ, ведь на то это и пример.(только не говори, что это ты уже объяснял, а напиши нормально в одном сообщении, что все было, понимаешь, все, не забудь про дескрипшен, про тело, укажи в каком месте конкретно и что писать)

Тайтл страницы у нас - "фото пирамиды Хеопса", он же - "кей страницы"

"рандомный ключ" - это случайный ключ, который берётся доргенератором из списка в случайном порядке

"в каком месте конкретно" - место выбираешь сам, это не имеет значения для Гугла

главное - не распугать посетителей, когда они увидят один и тот же ключ, повторенный в строчку (или в столбик) NN-ое количество раз (ну это уже для ДДЛ)

---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:14 ----------

WeberSeo:
Ты или не нормальный или гордыня 🙅

я же не для животных всё рассказываю, а для элиты СЕО-оптимизации

хочешь стать профессионалом - должен уметь разбираться в полученной информации, а не спрашивать 100 раз - в каком месте на странице поставить "кей страницы"

какая разница куда его ставить?

далее - я рассказал подробно для чего нужен метатэг DESCRIPTION, и если даже после этого ты его начнёшь набивать рандомными кеями - значит тебе ничего не добиться в этом деле, ты не создан для него

[Удален]
babuler:
твои проблемы мне непонятны
где изюм в этой фразе?

---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:03 ----------

1. TeaserNet.com
2. Что такое ДДЛ2.0? не знаю что это такое

---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:09 ----------

Тайтл страницы у нас - "фото пирамиды Хеопса", он же - "кей страницы"
"рандомный ключ" - это случайный ключ, который берётся доргенератором из списка в случайном порядке

"в каком месте конкретно" - место выбираешь сам, это не имеет значения для Гугла
главное - не распугать посетителей, когда они увидят один и тот же ключ, повторенный в строчку (или в столбик) NN-ое количество раз (ну это уже для ДДЛ)

---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:14 ----------

я же не для животных всё рассказываю, а для элиты СЕО-оптимизации
хочешь стать профессионалом - должен уметь разбираться в полученной информации, а не спрашивать 100 раз - в каком месте на странице поставить "кей страницы"
какая разница куда его ставить?
далее - я рассказал подробно для чего нужен метатэг DESCRIPTION, и если даже после этого ты его начнёшь набивать рандомными кеями - значит тебе ничего не добиться в этом деле, ты не создан для него

Неправильно я сказал, какая реклама типо adnsense не банится на дорвеях? Хочу на дорвеи повесить рекламу типо бегуна, адсенса, директа, но только под иностранный трафик.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mashaimedvedi:
Неправильно я сказал, какая реклама типо adnsense не банится на дорвеях? Хочу на дорвеи повесить рекламу типо бегуна, адсенса, директа, но только под иностранный трафик.

я не использую на дорвеях скользкие типы рекламы

я использую только Тизернет и несколько обычных партнёрок

но прежде чем поставить на дорвеи контекстную рекламу, надо хорошо прочесть Правила - разрешено ставить эту рекламу на дорвеи, или нет

если не разрешено - тогда и думать нечего, забанят, это только лишь вопрос времени

если же тип ресурсов не указан - надо уточнить, стукнув в техподдержку, чтобы не получилось неприятных сюрпризов

кроме того я давно не работаю в Буржунете, и в Рунете денег достаточно сегодня

W
На сайте с 10.05.2009
114

бабулеры размножаются, как вампиры через укус, скоро у всех аватарка бабулера будет...

Побежал в панике за чесноком)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий