Что у вас сегодня на ужин?

izyalex
На сайте с 06.04.2009
60

Макароны+грибы

Сpanel хостинг (http://bit.ly/Vjwlfl) и ISPmanager хостинг (http://bit.ly/11NnOqJ) от 119р./мес VIP Премиум хостинг (http://bit.ly/VibYQ9) в Москве, 1000р./мес и не парюсь
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Сашими "выпендрилась"

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Творожная запеканка с изюмом, курагой, ореховой смесью и кефиром запивать. (выпендрился).

Запеканку кстати есть вкуснее холодной, не понимаю почему, но мне так больше нравится. Остывает, жду.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Jefa:
Запеканку кстати есть вкуснее холодной, не понимаю почему, но мне так больше нравится.

По мне дак это два разных блюда. Горячую я ем с белым хлебом, а холодную с горячим чаем :) Изюминка в том, чтобы изюм был сочный.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Дима, Весь прикол в ингредиентах, кмк. Они пропитывают творожную массу.

Это как "вчерашний борщь" :)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Jefa, да, некоторым салатам тоже надо полежать, к примеру капуста с помидорами, чтобы вкус пришел.

R1
На сайте с 25.12.2011
9

макароны с сосискаме, красное сухое вино и кальян))

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Мидии в чесночно-луковом соусе и белое вино:)

---------- Добавлено 22.03.2013 в 22:33 ----------

Nekada:

ЗЫ. Вот давно заметила. Мне приходится каждый свой месседж править потому что основное слово в каждом -"Я".
Этот не буду править, ладно.

Не надо править, я думаю. Сразу ясно, что это мнение или вопрос конкретного человека, а не размытое "мы". Высказывание от первого лица не вызывает раздражение у читающего. В то время как высказывание как-бы от лица всех может вызывать закономерное неприятие у людей, имеющих своё мнение по данному вопросу.

Если короче - "Я" рулит :)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Сегодня кушаю турецкую кухню в Хельсинки. В соседнем Питере в шаговой доступности такой вкусной турецкой кухни нет.

Ну и порция такая, что дня три можно только ей одной питаться (и много, и вкусно):

Вообще, вызывают уважение народы, у которых жрунство возведено на уровень национальной религии. Умеют хорошо готовить, любят это дело и делают с душой. Турки, тайцы... Каждая порция - произведение искусства, а не то что 100 грамм оливье кухарка кинула в тарелку.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
texter:

Вообще, вызывают уважение народы, у которых жрунство возведено на уровень национальной религии. Умеют хорошо готовить, любят это дело и делают с душой. Турки, тайцы... Каждая порция - произведение искусства, а не то что 100 грамм оливье кухарка кинула в тарелку.

Увы да.. В России пока отношение к кухне не очень приятное.. Пока это просто бизнес.

Меня поразил в Японии дедушка Джиро Оно, ему 86 лет и он всю свою жизнь делает суши.

У него небольшой ресторан в подвале офисного здания, награжден тремя звездами Michelin.

Это при том, что у Джиро нет ни роллов ни закусок, ни чего либо еще, только суши. И всего 10 посадочных мест. Стул нужно бронировать за месяц. Человек всю жизнь совершенствует свое мастерство, на первый взгляд в таком "узком" деле. На меня это произвело сильное впечатление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий