- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Макароны+грибы
Сашими "выпендрилась"
Творожная запеканка с изюмом, курагой, ореховой смесью и кефиром запивать. (выпендрился).
Запеканку кстати есть вкуснее холодной, не понимаю почему, но мне так больше нравится. Остывает, жду.
Запеканку кстати есть вкуснее холодной, не понимаю почему, но мне так больше нравится.
По мне дак это два разных блюда. Горячую я ем с белым хлебом, а холодную с горячим чаем :) Изюминка в том, чтобы изюм был сочный.
Дима, Весь прикол в ингредиентах, кмк. Они пропитывают творожную массу.
Это как "вчерашний борщь" :)
Jefa, да, некоторым салатам тоже надо полежать, к примеру капуста с помидорами, чтобы вкус пришел.
макароны с сосискаме, красное сухое вино и кальян))
Мидии в чесночно-луковом соусе и белое вино:)
---------- Добавлено 22.03.2013 в 22:33 ----------
ЗЫ. Вот давно заметила. Мне приходится каждый свой месседж править потому что основное слово в каждом -"Я".
Этот не буду править, ладно.
Не надо править, я думаю. Сразу ясно, что это мнение или вопрос конкретного человека, а не размытое "мы". Высказывание от первого лица не вызывает раздражение у читающего. В то время как высказывание как-бы от лица всех может вызывать закономерное неприятие у людей, имеющих своё мнение по данному вопросу.
Если короче - "Я" рулит :)
Сегодня кушаю турецкую кухню в Хельсинки. В соседнем Питере в шаговой доступности такой вкусной турецкой кухни нет.
Ну и порция такая, что дня три можно только ей одной питаться (и много, и вкусно):
Вообще, вызывают уважение народы, у которых жрунство возведено на уровень национальной религии. Умеют хорошо готовить, любят это дело и делают с душой. Турки, тайцы... Каждая порция - произведение искусства, а не то что 100 грамм оливье кухарка кинула в тарелку.
Вообще, вызывают уважение народы, у которых жрунство возведено на уровень национальной религии. Умеют хорошо готовить, любят это дело и делают с душой. Турки, тайцы... Каждая порция - произведение искусства, а не то что 100 грамм оливье кухарка кинула в тарелку.
Увы да.. В России пока отношение к кухне не очень приятное.. Пока это просто бизнес.
Меня поразил в Японии дедушка Джиро Оно, ему 86 лет и он всю свою жизнь делает суши.
У него небольшой ресторан в подвале офисного здания, награжден тремя звездами Michelin.
Это при том, что у Джиро нет ни роллов ни закусок, ни чего либо еще, только суши. И всего 10 посадочных мест. Стул нужно бронировать за месяц. Человек всю жизнь совершенствует свое мастерство, на первый взгляд в таком "узком" деле. На меня это произвело сильное впечатление.