- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ответ Ольге!
Быстрый ужин: костер, железяка, сосиски, кетчуп, хлеб.
Зашел в тему в надежде увидеть что-то подобное и вуаааля, Redbaron_chaos, не волшебник, ли?
Спалил тут одну крутую жрунскую тему, подсмотрел в фастфуде Черногории.
Надо купить куриные окорочка. Конечно, желательно свежие, а не заморозку.
При помощи рук и ножа вынуть из них кость (умение достигается на 2-3 раз, это легко).
Оставшееся мясо засыпаем приправой. Любой, какой угодно, на свой вкус. Любые приправы Кнорр, прованские травы, что есть в супермаркетах просто смотрим состав и выбираем на свой вкус.
Такой подготовленный куриный стейк жарим на сковороде или на гриле, или на углях, где угодно и как захочется.
На сковороде нужно много масла и сильный огонь, через 10 минут готово. Это главная фишка, что вроде жареная курица, а готовится минут за 10 или быстрее.
Не фотал свои стейки, нарыл похожее в инете.
Это какой-то вариант с травами.
Можно, наверное, и из грудок делать, но не люблю это мясо.
texter, страшное дело - окорок пожарить. Тут нужен подробный рецепт. Наверняка есть куча нюансов.
Miha Kuzmin (KMY), не сложно, но окорок с костями и без них вообще разные блюда, оказалось. Что в готовке, что по вкусу.
Постоянно жарил окорочка, как все, и глупо выкладывать их рецепты, а это открытие. Попробуй.
texter, эту хрень можно приготовить как хочешь, причем и на кости и без одинаково. Бином ньютона, гы)
жена напекла блинов офигенных с кружевным и хрустящим краешком и мы их со сметаной и чаем слопали
ближе к ночи поем картофельное пюре с минтаем:)
эту хрень можно приготовить как хочешь, причем и на кости и без одинаково.
Нет, не одинаково.
Даже с одинаковыми приправами запечь окорок на кости и без нее по разному получится. Без кости вкуснее и быстрее.
Это я практически проверил в разных вариациях. Сам бы не поверил, если б кто-то сказал на форуме.
texter, когда я их готовил и так и так - ты только узнавал про говно в креветках. Потролль козу)
Без кости вкуснее и быстрее.
Лучше скажи как кость выковыривать из окорока?
Интереса ради попробую.
Miha Kuzmin (KMY), не, троллинг это скучно. Жрунство интереснее. Если у вас другой опыт и практика с куриными окорочками, то круто, интересно. Я поделился своими, но не для спора и трололо, а для обмена знаниями, как покушать вкуснее. Возможно, ошибся в каких-то ингридиентах.
А про говно в креветках - ситуация пока не изменилась. В магазинах Москвы и Питера до сих пор продаются вареные креветки с говном.
Лучше скажи как кость выковыривать из окорока?
Сначала кажется сложно. Но потом через 2-3 минуты тренировки осваиваешься.
Я сам не знаю, как правильно. Но сначала отделяю руками мясо от кости, оно во многих местах легко отделяется. Потом у хрящей подрезаешь ножом.
Вообще, тут надо у специалиста спросить. Наверняка, я тоже неправильно делаю, хотя с тренировкой сам процесс стал довольно быстрым.