Что у вас сегодня на ужин?

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
Redbaron_chaos:
Ответ Ольге!
Быстрый ужин: костер, железяка, сосиски, кетчуп, хлеб.

Зашел в тему в надежде увидеть что-то подобное и вуаааля, Redbaron_chaos, не волшебник, ли?

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Спалил тут одну крутую жрунскую тему, подсмотрел в фастфуде Черногории.

Надо купить куриные окорочка. Конечно, желательно свежие, а не заморозку.

При помощи рук и ножа вынуть из них кость (умение достигается на 2-3 раз, это легко).

Оставшееся мясо засыпаем приправой. Любой, какой угодно, на свой вкус. Любые приправы Кнорр, прованские травы, что есть в супермаркетах просто смотрим состав и выбираем на свой вкус.

Такой подготовленный куриный стейк жарим на сковороде или на гриле, или на углях, где угодно и как захочется.

На сковороде нужно много масла и сильный огонь, через 10 минут готово. Это главная фишка, что вроде жареная курица, а готовится минут за 10 или быстрее.

Не фотал свои стейки, нарыл похожее в инете.

Это какой-то вариант с травами.

Можно, наверное, и из грудок делать, но не люблю это мясо.

[Удален]

texter, страшное дело - окорок пожарить. Тут нужен подробный рецепт. Наверняка есть куча нюансов.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Miha Kuzmin (KMY), не сложно, но окорок с костями и без них вообще разные блюда, оказалось. Что в готовке, что по вкусу.

Постоянно жарил окорочка, как все, и глупо выкладывать их рецепты, а это открытие. Попробуй.

[Удален]

texter, эту хрень можно приготовить как хочешь, причем и на кости и без одинаково. Бином ньютона, гы)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

жена напекла блинов офигенных с кружевным и хрустящим краешком и мы их со сметаной и чаем слопали

ближе к ночи поем картофельное пюре с минтаем:)

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
эту хрень можно приготовить как хочешь, причем и на кости и без одинаково.

Нет, не одинаково.

Даже с одинаковыми приправами запечь окорок на кости и без нее по разному получится. Без кости вкуснее и быстрее.

Это я практически проверил в разных вариациях. Сам бы не поверил, если б кто-то сказал на форуме.

[Удален]

texter, когда я их готовил и так и так - ты только узнавал про говно в креветках. Потролль козу)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
Без кости вкуснее и быстрее.

Лучше скажи как кость выковыривать из окорока?

Интереса ради попробую.

Наблюдаю и развлекаюсь.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Miha Kuzmin (KMY), не, троллинг это скучно. Жрунство интереснее. Если у вас другой опыт и практика с куриными окорочками, то круто, интересно. Я поделился своими, но не для спора и трололо, а для обмена знаниями, как покушать вкуснее. Возможно, ошибся в каких-то ингридиентах.

А про говно в креветках - ситуация пока не изменилась. В магазинах Москвы и Питера до сих пор продаются вареные креветки с говном.

Nekada:
Лучше скажи как кость выковыривать из окорока?

Сначала кажется сложно. Но потом через 2-3 минуты тренировки осваиваешься.

Я сам не знаю, как правильно. Но сначала отделяю руками мясо от кости, оно во многих местах легко отделяется. Потом у хрящей подрезаешь ножом.

Вообще, тут надо у специалиста спросить. Наверняка, я тоже неправильно делаю, хотя с тренировкой сам процесс стал довольно быстрым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий