- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Привет что там слышно по поводу новостей с орона уже как бы скоро следущие 15 на подходе ?
А мне достаточно тех новостей которые уже были ,как то без новостей охотнее работалось :)
А мне достаточно тех новостей которые уже были ,как то без новостей охотнее работалось :)
Отсутствие новостей это УЖЕ хорошая новость. Значит по крайней мере хуже пока не будет и можно расчитывать на какую то стабильность :)
это статы показывает Саппорт Орона, там кучо школоло, с статами. 🙅
Ты так и не понял ничего. Саппорт может все что угодно и где угодно постить. Какая у тебя цель репостить эту стату тут? Ты добился только того, что куча школьников перешла на орон думая что скором будущем будет стата в 10 раз лучше той.
Да у них ни когда не будет такой статы. Но какой будет результат лично для тебя и для всех нас? Спад продаж.
Иногда лучше жевать чем писать.
Пришла идейка посмотреть динамику притока "свежей крови" на орон за последние месяцы.
Подсчет проводился путем вычисления разности между ID первых рефов на 1 число каждого месяца. Погрешность не превышает 3 часов по серверному времени. Для наглядность в скобках указал показатель в расчете на день с учетом календаря.
Август 2010 - 43268 (1395 в день)
Сентябрь 2010 - 47832 (1542 в день)
Октябрь 2010 - 48745 (1624 в день)
Ноябрь 2010 - 51709 (1723 в день)
Декабрь 2010 - 51357 (1656 в день)
Январь 2011 - 54385 (1754 в день)
Февраль 2011 - 55232 (1972 в день)
Пришла идейка посмотреть динамику притока "свежей крови" на орон за последние месяцы.
Подсчет проводился путем вычисления разности между ID первых рефов на 1 число каждого месяца. Погрешность не превышает 3 часов по серверному времени. Для наглядность в скобках указал показатель в расчете на день с учетом календаря.
Август 2010 - 43268 (1395 в день)
Сентябрь 2010 - 47832 (1542 в день)
Октябрь 2010 - 48745 (1624 в день)
Ноябрь 2010 - 51709 (1723 в день)
Декабрь 2010 - 51357 (1656 в день)
Январь 2011 - 54385 (1754 в день)
Февраль 2011 - 55232 (1972 в день)
О чем же эта стата говорит? Возможно больше премиум юзеров стало а возможно постеров.
Ну свои ресы допустим можно и за пару месяцев раскрутить нормально, да и траф покупать не обязательно, можно со своих же ДДЛ его добывать и сливать на свой сайт, где только твои посты с твоими урлами. Но в одном ты прав, на постинге по форумам такую стату конечно не сделать. Постеров с каждым днем все больше, а форумов все меньше, а на оставшихся во всю крутят гайки.
Если все так просто, раскрути свои ресы до 100к уников целевого в день и будет стата не хуже. Все дело в объемах. Чтобы купить 100к надо вложить не меньше 80% того что на стате. Выходит примерный доход таких мастеров 20% от того что в стате орона.
О чем же эта стата говорит? Возможно больше премиум юзеров стало а возможно постеров.
Сомневаюсь, что доля постеров там более нескольких процентов.
Ты так и не понял ничего.
да я понел, у меня нет не когого целя, смотри на тот форуме чего тваритса,
надо винить не меня а саппорта Орона на на тот форуме
а ты знаеш что школоло из зарубеж много чем СНГ, по продажам у нас мало работають, у нас классика 1к
а ты знаеш что школоло из зарубеж много чем СНГ, по продажам у нас мало работають, у нас классика 1к
Почему это у нас за продажи мало работают ? От куда такая инфа?
Теперь не удивительно почему у тебя такой рейтинг. Чтобы продолжать спор мне нужен оппонент с более высоким IQ. Умываю руки.