Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

X
На сайте с 10.08.2010
33
coldynn:
Одного не пойму, что нельзя людей банить не только по айпи, а также и мак адресу вместе, а то каждый день одно и тоже, тот же тролль и опять заново??? где модеры, и куда они смотрят???

мак адрес виден только на уровне провайдера, а айпи у многих - динамический (ну или прокси)

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
coldynn:
Одного не пойму, что нельзя людей банить не только по айпи, а также и мак адресу вместе, а то каждый день одно и тоже, тот же тролль и опять заново??? где модеры, и куда они смотрят???

Не! Этот не матерится. Больше на Ahigу похож. Прости, Ahiga, но нечего тебе, такому умному здесь делать. Вон на меня посмотри и утри слезу...:(

P1
На сайте с 16.10.2011
53
Gorodnev:
Ну вот так и собираете копейки по форумам, выкладывая свои ссылки, которые постоянно удаляют. С одной стороны жаль таких ущербных людишек, я их сравниваю с уличными попрошайками...

---------- Добавлено 16.11.2012 в 01:37 ----------

Вот я про это и говорю - полчаса на какую-то ерунду. Это ущербность, господа. Лучше бы делом занялись.:(

фо для людей это подработка дебил... а ты вижу у компа постоянно находишся, из дома наверно совсем не выходишь погулять на улицу, щелбан тебе дадут там и обоссышся как сраный котенок !

[Удален]
paster1981:
фо для людей это подработка дебил... а ты вижу у компа постоянно находишся, из дома наверно совсем не выходишь погулять на улицу, щелбан тебе дадут там и обоссышся как сраный котенок !

Подработка, насмешил на ночь глядя😂

Т.е. те кто работает на ФО днем манагеры за 10000 р. в месяц, которых шеф метлой гоняет весь день, а вечером халтурят на ФО?😂 Насмешил😂😂 Говорю же - УБОЖЕСТВО!

Да, я у компа часто, потому что не хожу на работу, я головой зарабатываю без шефоффф😂

GizB
На сайте с 15.05.2012
76
Gorodnev:
Да, я у компа часто, потому что не хожу на работу, я головой зарабатываю без шефоффф😂

Во, блин, ну нереально всех удивил 😮

[Удален]

Вам манагерам офисному планктону этого не понять, вы не фига не шарите в бизе 😂

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Послушайте, Ahiga, вот и шарьте себе,шарьте - только в где-нибудь в "одноклассниках". Никто-же не против. Или у вас жесткие намерения взять здесь всех под свое шеффффффство? А господа Моды, как я полагаю, сами веселятся, просматривая этот топик. Иначе Вас бы в нем уже не было. 🙅

LA
На сайте с 01.10.2008
212

К слову. я давно уже на ФО не зарабатываю, а когда-то начинала с летитбита. А до этого..честно 7 лет за копейки работала экономистом на фирмах. Работа офисного планктона скучная и малооплачиваемая. Теперь я зарабатываю намного больше, чем сидела бы в офисе.

Но черт возьми, глядя на своих сокурсниц, которые работают в офиса, а кое-кто сделал карьеру, доростя до фин. директора лии главбуха, я почему-то им завидую. Мол они настоящим делом заняты...а я так...баловством.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
GizB
На сайте с 15.05.2012
76
LenkaAOE:
Но черт возьми, глядя на своих сокурсниц, которые работают в офиса, а кое-кто сделал карьеру, доростя до фин. директора лии главбуха, я почему-то им завидую. Мол они настоящим делом заняты...а я так...баловством.

Лучше припомните, как они выглядят, когда "дорастут", выдохните, улыбнитесь, и продолжайте баловаться дальше. Хотя, сейчас не очень-то и понятно, с каким из них нужно "баловаться"...:)

[Удален]
LenkaAOE:

Делом настоящим, ха-ха-ха..Значит горбатиться на шефа манагером это дело, а работать на себя баловство😂😂ЛОГИКА😂 А файлообменьщики они даже хуже манагеров, так же пашут на фо, которые шейвят по черному а выплаты ждешь месяцами 🤪

---------- Добавлено 16.11.2012 в 03:42 ----------

LenkaAOE:
Работа офисного планктона скучная и малооплачиваемая.

Вот это в точку 😂

---------- Добавлено 16.11.2012 в 03:46 ----------

LenkaAOE:
К слову. я давно уже на ФО не зарабатываю, а когда-то начинала с летитбита.

Многие с него начинали. Тогда это была тема, а сейчас прошлый век как Windows 98 или Windows Mobile 😂Просто многим не хватило ума перейти на другой вид заработка и они все верят в светлое коммунистическое будущее 😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий