Инструменты для рекламы левых сайтов в сайтах-источниках в Метрике

R
На сайте с 10.04.2015
0
Revolman:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему Google Analytics может не учитывать трафик с этого домена (news-clck.yandex.ru)? В то же время liveinternet его нормально видит.

Отбой, получил ответ от Яндекса:

Статистика посещаемости может сейчас отображаться некорректно из-за того, что у Яндекс.Новостей сменились рефереры - с news.yandex.ru на news-clck.yandex.ru. Из-за этого многие сервисы мониторинга трафика пока не научились правильно считать посещаемость из Яндекс.Новостей, и часть посещений (или все из них) уходят в пользу поискового референтного трафика. Можно подождать, пока ситуация не исправится, или попросить службу поддержки сервиса, которым вы пользуетесь, включить news-clck.yandex.ru в число рефереров Яндекс.Новостей.
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Как лучше блокировать такие домены?

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
codobir:
Ты то сам меня почему-то засудить не хочешь. Что, нет лишнего вагона нервов, времени и денег? 😂

Не хочу по двум простым причинам. Первая причина я не юрист, вторая причина я не получил от тебя (и твоих действий) никакого ущерба ни в какой форме. Поэтому если тебя кто и будет судить, то первое, это будут юристы, второе они будут представлять сторону, которая понесла от твоих действий ущерб. Я думаю Яндексу то не сложно нарисовать ущерб от твоих действий в любой форме и оценить это в любую стоимость? Или считаешь сложно? :-)

codobir:
Более 100 тыс. просмотров этой темы. Это вин я щщщитаю :)

Если таковое (судебное разбирательство) будет иметь место, вин будет по итогу. Только вот вин ли это будет?

---------- Добавлено 10.04.2015 в 14:07 ----------

k1N:
Как лучше блокировать такие домены?

Думаю что никак. У него их с его слов 300 шт. Может уже 1000 шт. Проще на стороне сервера его серверам отлуп давать. Можно iptables настроить. Решений много. Ну и фильтры в метрике настроить, чтобы не видеть трафика этого.

B
На сайте с 10.04.2015
8
Sysler:
Новый заход.
- гугл.сосёт.яндекс.тоже.не.отстаёт.рф

В техподдержке Яши ответили, что данные заходи не будут влиять на сайт.

Так это же /ru/forum/866350

Burito
На сайте с 10.05.2008
107

Сегодня в метрике среди у себя вижу на первом месте запрос - "виталег рулит яндекс метрикой". Процент отказов ~20%. Без него по сайту отказы всегда ниже 10%. Я так понял, что это тот же что был с ilovevitaly.ru. Забавляется человек🙅

S
На сайте с 03.04.2009
164

не смешно уже.. интересно он насилует только сео ресурсы?

U4
На сайте с 03.03.2015
4

Внезапно, но сегодня на меня свалилась такая же беда. Не знаю, что и делать. IP не посмотреть, так как время на сайте 0:00. Яндексу письмо отправлено. Заходит по 5 раз. Отказы из за него очень большие. Что делать?

Burito
На сайте с 10.05.2008
107
ulito4ka:
Внезапно, но сегодня на меня свалилась такая же беда. Не знаю, что и делать. IP не посмотреть, так как время на сайте 0:00. Яндексу письмо отправлено. Заходит по 5 раз. Отказы из за него очень большие. Что делать?

Настроить фильтр по заголовку - "виталег рулит яндекс метрикой".

D
На сайте с 02.11.2013
83

Такая же белиберда :| Это вообще, что такое? Помню были переходы с сайта ilovevitalyдотком (именно дотком, а не ру) вроде, а там какой-то плагин для FF, который на пустую вкладку добавляет ссылки на всякие соц.сети, но видимо, что-то ещё делает. Поэтому и всплывает только у тех, у кого ранее переходы были.

A
На сайте с 20.08.2010
775
dzvyagin:
Такая же белиберда :| Это вообще, что такое? Помню были переходы с сайта ilovevitalyдотком (именно дотком, а не ру) вроде, а там какой-то плагин для FF, который на пустую вкладку добавляет ссылки на всякие соц.сети, но видимо, что-то ещё делает. Поэтому и всплывает только у тех, у кого ранее переходы были.

Это он же. Можете послать ему лучей поноса /ru/forum/866350

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий