- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему Google Analytics может не учитывать трафик с этого домена (news-clck.yandex.ru)? В то же время liveinternet его нормально видит.
Отбой, получил ответ от Яндекса:
Как лучше блокировать такие домены?
Ты то сам меня почему-то засудить не хочешь. Что, нет лишнего вагона нервов, времени и денег? 😂
Не хочу по двум простым причинам. Первая причина я не юрист, вторая причина я не получил от тебя (и твоих действий) никакого ущерба ни в какой форме. Поэтому если тебя кто и будет судить, то первое, это будут юристы, второе они будут представлять сторону, которая понесла от твоих действий ущерб. Я думаю Яндексу то не сложно нарисовать ущерб от твоих действий в любой форме и оценить это в любую стоимость? Или считаешь сложно? :-)
Более 100 тыс. просмотров этой темы. Это вин я щщщитаю :)
Если таковое (судебное разбирательство) будет иметь место, вин будет по итогу. Только вот вин ли это будет?
---------- Добавлено 10.04.2015 в 14:07 ----------
Как лучше блокировать такие домены?
Думаю что никак. У него их с его слов 300 шт. Может уже 1000 шт. Проще на стороне сервера его серверам отлуп давать. Можно iptables настроить. Решений много. Ну и фильтры в метрике настроить, чтобы не видеть трафика этого.
Новый заход.
- гугл.сосёт.яндекс.тоже.не.отстаёт.рф
В техподдержке Яши ответили, что данные заходи не будут влиять на сайт.
Так это же /ru/forum/866350
Сегодня в метрике среди у себя вижу на первом месте запрос - "виталег рулит яндекс метрикой". Процент отказов ~20%. Без него по сайту отказы всегда ниже 10%. Я так понял, что это тот же что был с ilovevitaly.ru. Забавляется человек🙅
не смешно уже.. интересно он насилует только сео ресурсы?
Внезапно, но сегодня на меня свалилась такая же беда. Не знаю, что и делать. IP не посмотреть, так как время на сайте 0:00. Яндексу письмо отправлено. Заходит по 5 раз. Отказы из за него очень большие. Что делать?
Внезапно, но сегодня на меня свалилась такая же беда. Не знаю, что и делать. IP не посмотреть, так как время на сайте 0:00. Яндексу письмо отправлено. Заходит по 5 раз. Отказы из за него очень большие. Что делать?
Настроить фильтр по заголовку - "виталег рулит яндекс метрикой".
Такая же белиберда :| Это вообще, что такое? Помню были переходы с сайта ilovevitalyдотком (именно дотком, а не ру) вроде, а там какой-то плагин для FF, который на пустую вкладку добавляет ссылки на всякие соц.сети, но видимо, что-то ещё делает. Поэтому и всплывает только у тех, у кого ранее переходы были.
Такая же белиберда :| Это вообще, что такое? Помню были переходы с сайта ilovevitalyдотком (именно дотком, а не ру) вроде, а там какой-то плагин для FF, который на пустую вкладку добавляет ссылки на всякие соц.сети, но видимо, что-то ещё делает. Поэтому и всплывает только у тех, у кого ранее переходы были.
Это он же. Можете послать ему лучей поноса /ru/forum/866350