Падение продаж

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ria.neiron:
Ноут купил в фокстроте

странный какой-то у вас фокстрот, я вот телевизор смотрел, так он на несколько тысяч дороже чем в ИМ. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Не особо удивительно. Расходы увеличились, после выборов подняли тарифы на ЖКХ, бензин и прочее. В кредитах уже многие по уши, а именно они и давали рост продаж ранее. Сейчас можно бороться только за тех, кто еще в кредиты не влез или влез не сильно, но таких уже очень мало. Формально со следующего года вырастут доходы у гос. служащих, но по факту это обернется сокращениями и безработицей, т.е. общая масса денег практически не вырастет. И это все на фоне относительно стабильной ситуации в мире.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Unlock:
Не особо удивительно. Расходы увеличились, после выборов подняли тарифы на ЖКХ, бензин и прочее. В кредитах уже многие по уши, а именно они и давали рост продаж ранее. Сейчас можно бороться только за тех, кто еще в кредиты не влез или влез не сильно, но таких уже очень мало. Формально со следующего года вырастут доходы у гос. служащих, но по факту это обернется сокращениями и безработицей, т.е. общая масса денег практически не вырастет. И это все на фоне относительно стабильной ситуации в мире.

Позвольте спросить. Где же в мире стабильная ситуация? В Уганде?

Европа воет, америкосы по уши в долгах. Или мы смотрим разные новости?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Rober Artua:
Где же в мире стабильная ситуация?

А где я об этом писал?

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Unlock:
А где я об этом писал?

вот это склероз :)

Unlock:
И это все на фоне относительно стабильной ситуации в мире.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
DmitryShustov:
вот это склероз

Вот это неумение читать.

Речь шла о том, что когда кризис реально разразится, у нас будет жопа не меньшая, а возможно большая, чем в странах которые стали причиной этого самого кризиса.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Unlock:
когда кризис реально разразится, у нас будет жопа не меньшая, а возможно большая, чем в странах которые стали причиной этого самого кризиса.

Я как раз искал сеошника и по совместительству мирового финансового аналитика, пойдете? ;)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Ворожцов Виктор:
пойдете?

Денег то хватит? ;)

P.S. Я не сеошник.

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
Ворожцов Виктор:
Я как раз искал сеошника и по совместительству мирового финансового аналитика, пойдете? ;)

А что вы ерничаете? С одно стороны считается, что мы основное падение прошли в 90-е, а западу это падение еще предстоит, но с другой стороны, с падением цен на энергоносители и прочие ископаемые с большой вероятностью окажется, что нам нечего жрать и нечего носить. В данный момент мы очень много покупаем за нефтедоллары. А что будет, когда их не будет? А если еще и вспомнить о бюджете, который из нефтедолларов платит зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам, то картина совсем грустная получается.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Slavomir:
но с другой стороны, с падением цен на энергоносители и прочие ископаемые с большой вероятностью окажется, что нам нечего жрать и нечего носить

Дело не только в падении цены, но даже само снижение спроса может сильно ударить. Мы по добыче нефти вышли на первое место. И только таким образом поддерживается якобы благосостояние.

Slavomir:
А если еще и вспомнить о бюджете, который из нефтедолларов

У нас так или иначе весь бюджет наполняется от продажи ресурсов. Хотя если посмотреть бюджет, то якобы вклад частного бизнеса большой. Только этот бизнес в подавляющее большинстве случаев конторы родственников чиновников, которые пилят те самые нефтебаксы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий