- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну есть вопрос, касательно одного из сайтов, зарегеных мной в вашем каталоге, а толку? Конструктивная переписка изменит алгоритм работы ранжирования?
а подробней? если хотите в личку.
Конструктивная переписка - нет (я даже не знаю чем отличается от неконстрктивной). Критика - да. Баги, методы ранжирования, группировка, юзабилити, доы, уровень доверия и ранг и т.д.
Благодаря публичному тесту, многие заинтересованные вебмастера указали на серьезные баги и помогали советами.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Если не жалко, тогда зачем вообще писать эти посты и тратить Вам свое время?
чего Вы добиваетесь?
Подавляющее большинство Ваших постов можно встретить исключительно в таких темах как "Вебальта уроды", "Подведем итог?", "нагло и не серьезно :("
Вот серьезно, чем и кто Вас обидел? Тоже сайт в каталог не добавили?
Конструктивная критика будет? нет? тогда смысл в Вашей "праведной" борьбе?
ДЛЯ ЧЕГО:
На вашу контору надо оказывать давление, чтоб поменьше глупостями спамерскими занималась, а побольше релевантностью. Будем по возможности с маразмом бороться. И для тех кто "на бронепоезде" еще раз повторяю\цитирую:
ПОТОМУ ЧТО:
1. Спамят и по мейлу и по телефону - достали уже. Говорят безграмотные и спорные вещи с большим апломбом. ("...И вы Шариков в присутствии двух людей с унивеситетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости...").
2. Жульничают с регистрацией в каталоге своем - заполняешь формы, а ПОТОМ (а не ДО того как) выясняется что за это денег хотят - момент принципиальный.
3. Предлагают контекстную рекламу - а потом тут же на форуме пишет что тестовая эксплуатация - раз тестовая - радуйся если бесплатно наберешь народ.
4. Безбашенные результаты выдачи - бред какой-то выдает поисковик их никчемный.
5. При том что заходов с него - 1-2 в месяц (!).
и т.д.
ДЛЯ ЧЕГО:
На вашу контору надо оказывать давление, чтоб поменьше глупостями спамерскими занималась, а побольше релевантностью. Будем по возможности с маразмом бороться. И для тех кто "на бронепоезде" еще раз повторяю\цитирую:
ПОТОМУ ЧТО:
1. Спамят и по мейлу и по телефону - достали уже. Говорят безграмотные и спорные вещи с большим апломбом. ("...И вы Шариков в присутствии двух людей с унивеситетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости...").
2. Жульничают с регистрацией в каталоге своем - заполняешь формы, а ПОТОМ (а не ДО того как) выясняется что за это денег хотят - момент принципиальный.
3. Предлагают контекстную рекламу - а потом тут же на форуме пишет что тестовая эксплуатация - раз тестовая - радуйся если бесплатно наберешь народ.
4. Безбашенные результаты выдачи - бред какой-то выдает поисковик их никчемный.
5. При том что заходов с него - 1-2 в месяц (!).
и т.д.
А! То сеть Вы своими боянами давите на нас 😂
По первым трем пунктам я вам уже отвечал.
по регистрации в каталоге, момент принципиальный для Вас наверное.
на Yahoo реализована та же система. При том что у нас редакторы люди свободные и они могут просматривать Вашу заявку без подтверждения (читай с оплатой) или с ним. Они могут на свое усмотрение добавить Ваш сайт в каталог. Он появляется в админке даже если Вы не оплатили. А редактором может стать любой грамотный человек.
http://open.webalta.ru/help/joinus.html и при этом зарабатывать деньги.
Можно было сделать как Dmoz или как ЯК но тогда нужно было ждать несколько месяцев для того чтобы добавить сайт в каталог. Кому интересно добавить свой сайт не пожалеет каких-то 30 рублей. А кому принципиально, может и не платить. Достойные сайты тоже так добавляются в каталог.
Я к тому что, если Вы серьезно убеждены что то чем мы занимаемся - глупость. Тогда я считаю что то чем Вы занимаетесь еще глупее.. не находите?
Ведь если мы делаем глупости, далеко не уедем так? само все благополучно закончится.
а Вы пытаетесь не аргументированно "давить" :) и обвиняете в Жульничестве, безграмотности, маразме и вообще бреде.
Ни один нормальный человек не будет заниматься анализом Жанны Агузарово или того хуже Филиппа Киркорова например, если считает их деятельность бредом. ;) (Если только конечно не платят за это)
Какие все же у Вас мотивации? 😆
И все же в чем прикол ИХ каталога? Кто обьяснит?
Ну мало ли... Может в будущем будет как ЯК. И брать в него уже врядли по баксу будут... :)
Pitch, я Вам отправил ЛС. Если прочитали, но нечего ответить, хоть вставьте картинку с логотипом вебальты.
спасибо ;)
Pitch, я Вам отправил ЛС. Если прочитали, но нечего ответить, хоть вставьте картинку с логотипом вебальты.
спасибо ;)
Да я прочитал. Как только буду на рабочем месте обязательно решим Ваш вопрос :D вместе с логотипом
А редактором может стать любой грамотный человек.
http://open.webalta.ru/help/joinus.html и при этом зарабатывать деньги.
а о каких суммах речь и примерное время занятости в сутки?
Может чорт с ним, с сео и оптимизаторством, а? ;)
Pitch, информацию можно с картинкой логотипа вебальты, в личку.