Kamchess срачЪ

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
burunduk:
вообще-то, давать свой адрес в таких случаях верх идиотизма

Верх идиотизма - сперва пороть чушь в отношении человека, которого не знаешь лично, угрожать ушатать его, когда он к тебе приедет, а потом публично не отвечать за свои слова и сливаться.

Accountant:
смишно

О, друг-защитник прибежал. Ты всегда его защищаешь? Молодец! За дам нужно заступаться! Тебя родители правильно воспитали. Ставлю тебе +

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
вообще-то, давать свой адрес в таких случаях верх идиотизма по многим причинам и кто этого не понимает явно не дружит с головой или занимается банальным разводом на слабо

Кто поведется на этот "реальный адрес" и поедет - еще тупее, ведь оппонент может назвать любой адрес, например своего участкового.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Kamchess, ну а серьёзно - чем Измайлово не устраивает?

Или возле метро боязно встретиться? Ну, у меня пока такое вот непредвзятое ощущение сложилось, честно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ZeeRaN:
Кто поведется на этот "реальный адрес" и поедет - еще тупее, ведь оппонент может назвать любой адрес, например своего участкового.

Да, только всё это будет снято на камеру и выложено на форуме. Мне не трудно будет, а к тому, кто так сделает, к репутации балабола и труса ещё прибавится и ярлык кидалы.

Dr.Twi:
Kamchess, Андрей, а серьёзно - чем Измайлово не устраивает?

Вы тоже из защитников женщин? Не стоит. Тут уже их хватает. Если непонятно почему - перечитайте тему с самого начала.

A
На сайте с 24.05.2005
213

Kamchess, ну чего опять позоришься, мальчик. не можешь ответ держать, так не бухти, просто слейся - я пойму и прощу).

[Удален]

Kamchess, представляешь он напишет свой адрес и не дай бог с ним что-либо случится, как думаешь кто будет первым подозреваемым?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Мне не трудно будет, а к тому, кто так сделает, к репутации балабола и труса ещё прибавится и ярлык кидалы.

Да ладно, больно уж какой кидок) Поржут над вами максимум.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Всегда думал, что первую стрелу, которую я увижу на форуме забьют Кузьмину, а не Камчесу:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
МС
На сайте с 09.10.2011
2
Dr.Twi:
Только если понравишься)
У тебя какой размер груди?

А у тебя вообще московская прописка есть, чтобы такие вопросы задавать?

^^
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
Kamchess, представляешь он напишет свой адрес и не дай бог с ним что-либо случится, как думаешь кто будет первым подозреваемым?

Тоже кстати тема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий