- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вообще-то, давать свой адрес в таких случаях верх идиотизма
Верх идиотизма - сперва пороть чушь в отношении человека, которого не знаешь лично, угрожать ушатать его, когда он к тебе приедет, а потом публично не отвечать за свои слова и сливаться.
смишно
О, друг-защитник прибежал. Ты всегда его защищаешь? Молодец! За дам нужно заступаться! Тебя родители правильно воспитали. Ставлю тебе +
вообще-то, давать свой адрес в таких случаях верх идиотизма по многим причинам и кто этого не понимает явно не дружит с головой или занимается банальным разводом на слабо
Кто поведется на этот "реальный адрес" и поедет - еще тупее, ведь оппонент может назвать любой адрес, например своего участкового.
Kamchess, ну а серьёзно - чем Измайлово не устраивает?
Или возле метро боязно встретиться? Ну, у меня пока такое вот непредвзятое ощущение сложилось, честно.
Кто поведется на этот "реальный адрес" и поедет - еще тупее, ведь оппонент может назвать любой адрес, например своего участкового.
Да, только всё это будет снято на камеру и выложено на форуме. Мне не трудно будет, а к тому, кто так сделает, к репутации балабола и труса ещё прибавится и ярлык кидалы.
Kamchess, Андрей, а серьёзно - чем Измайлово не устраивает?
Вы тоже из защитников женщин? Не стоит. Тут уже их хватает. Если непонятно почему - перечитайте тему с самого начала.
Kamchess, ну чего опять позоришься, мальчик. не можешь ответ держать, так не бухти, просто слейся - я пойму и прощу).
Kamchess, представляешь он напишет свой адрес и не дай бог с ним что-либо случится, как думаешь кто будет первым подозреваемым?
Мне не трудно будет, а к тому, кто так сделает, к репутации балабола и труса ещё прибавится и ярлык кидалы.
Да ладно, больно уж какой кидок) Поржут над вами максимум.
Всегда думал, что первую стрелу, которую я увижу на форуме забьют Кузьмину, а не Камчесу:)
Только если понравишься)
У тебя какой размер груди?
А у тебя вообще московская прописка есть, чтобы такие вопросы задавать?
Kamchess, представляешь он напишет свой адрес и не дай бог с ним что-либо случится, как думаешь кто будет первым подозреваемым?
Тоже кстати тема.