Kamchess срачЪ

SR
На сайте с 07.07.2004
497
Kamchess:
Так это уже отговорки. 😂 То есть Вы можете писать о заработках и это будет соответствовать действительности, а кто-то другой пишет - значит точно врёт. Так?

скажем так, я не пишу это в стартовом топике, а только по запросу

продублирую, дабы исключить недопонимание в знаках препинания:

Я не вхожу в комнату с людьми и не говорю- "Здравствуйте, я зарабатываю ХХХ денег, меня зовут Сережа":)

[Удален]
А то, что у меня нет недовольных уже в течение почти полутора лет ни о чём не говорит?

Ну-ну

Только эти, как ты их называешь, "лохи", не работают на дядю и зарабатывают в десятки раз больше чем ты со своим говнофорумом.

и кто это?

Про мифических людей, которые зарабатывают по 10к$, но не отписываются не на одном форуме(не на этом, не на закрытом) просьба не говорить.

Я общаюсь с некоторыми людьми с ваших курсов, двое из них начало зарабатывать порядка 1к$ в месяц, но они уже давно не слушают ваших бредовых идей, а иногда сбрасывают ваши высказывания, в качестве юмора, про то, как один успешный человек камчесс, критикует одну "шарашкину контору" Яндекс.

Успешный человек никогда не будет критиковать другого успешного человека просто потому, что у него жизненная установка всегда на позитив и уважение к чужому успеху.

Ученик - "Почти 2 не индексируется сайт, подскажите, в чем проблема"

камчесс - "Сайт хороший, просто не Яндекс не пускает коммерческие сайты в индекс, хотят чтобы все покупали рекламу В Директ"

У- "сайт попал под АГС, посмотрите, что не так"

к- "Сайт хороший, он "по стуку" ушёл"

У - "Ого, кто так мог сделать, у меня посещаемость всего 2 человека в сутки была"

...

Конечно дословно ответов ваших не помню, но суть их была таковой. А это да, очень качественный продукт, есть за что уважать ваш "успех"

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
скажем так, я не пишу это в стартовом топике, а только по запросу

Ну, так и я не пишу. Более того, в этом топике вообще не было речи о моих заработках, пока Вы эту тему не подняли. И во всех других топиках я говорил о своих заработках исключительно в ответ на чьи-либо высказывания. Если Вы купились на сложившийся стереотип обо мне - это Ваши проблемы. Многие авторитетные пользователи на этом форуме знают меня лично и постоянно общаются в оффлайне со мной - было бы что не так со мной - они бы давно отписались. 😂

Лавченко:
Про мифических людей, которые зарабатывают по 10к$, но не отписываются не на одном форуме(не на этом, не на закрытом) просьба не говорить.

О. Появился самозабанившийся на моём форуме персонаж. Забавно. Не даёт покоя, таки моя личность? ;)

Не переживайте так. Люди не мифические, а вполне реальные. Все видят друг друга в оффлайне на встречах, все друг с другом общаются.

Лавченко:
как один успешный человек Камчесс, критикует одну "шарашкину контору" Яндекс.

Да, вот только Яндекс я нигде не критикую. Он меня кормит и мою семью. Речь может идти о конкретных перекосах - но это специфика бизнеса Яндекса. Это я и озвучиваю. И к этому надо быть готовым. Это специфика Интернет-бизнеса - занимаешься им, будь готов играть по правилам Яндекса.

Лавченко:
Конечно дословно ответов ваших не помню

Ну, конечно, не помните, ибо самозабанились на форуме полгода назад и теперь не имеете туда доступа и можете только выдумывать что-либо.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Не даёт покоя, таки моя личность?

Конечно, хочется "прикоснуться к легенде"🙄

А все остальные ответы, как всегда порадовали. Вырываем нужный кусок и отвечаем на него. Вот также и на "курсах" будет, никаких четких ответов, на на претензии, ни на вопросы..

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
SSA.RU:
все тренинги для дебилов

действительно

куда же дебилам которые ходят на курсы и семинары например http://www.keynote2012.com/

ах да и учителя бомжи которые разводят лохов🤪

а еще можно вспомнить нищих миллионеров которые организовывают закрытые бизнес клубы, и сами проводят и участвуют в семинарах.

Мочему то такие бомжи как Бил Гейтс, Стив Джобс и т.д. не высказываются что курсы и семинары говно для лохов а гениальный миллиардер SSA.RU высказывается...

интересно почему?😂

---------- Добавлено 24.10.2012 в 13:34 ----------

и небольшой ппс всем.

Да курс Говно, Да автор неудачник и ничего не учит а только пиарится и разводит лохов... Вам то что? Жаба давит?

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Лавченко:
Вот также и на "курсах" будет, никаких четких ответов, на на претензии, ни на вопросы..

На курсах всё чётко - кто задаёт в личку вопросы по своим сайтам - получает конкретные ответы и конкретные рекомендации. Но Вам-то об этом откуда знать - Вы же самоустранились с моего форума.

SR
На сайте с 07.07.2004
497
NBSerG:
действительно
куда же дебилам которые ходят на курсы и семинары например http://www.keynote2012.com/
ах да и учителя бомжи которые разводят лохов🤪

а еще можно вспомнить нищих миллионеров которые организовывают закрытые бизнес клубы, и сами проводят и участвуют в семинарах.
Мочему то такие бомжи как Бил Гейтс, Стив Джобс и т.д. не высказываются что курсы и семинары говно для лохов а гениальный миллиардер SSA.RU высказывается...
интересно почему?😂

---------- Добавлено 24.10.2012 в 13:34 ----------

и небольшой ппс всем.
Да курс Говно, Да автор неудачник и ничего не учит а только пиарится и разводит лохов... Вам то что? Жаба давит?

оставайтесь в контексте темы, не надо соскакивать на джобсов и прочих, никакого отношения к данной теме не имеет или сложно для понимания? научитесь сначала понимать что пишут другие, а потом уже пытайтесь что либо сами писать, чтобы выглядело не очень глупо

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
оставайтесь в контексте темы

... даёт совет человек, который первым соскочил с основной темы и перешёл на личности и обобщения. Тема-то изначально была о контексте и рекомендациях. Но ведь проще перейти на личности - правда?

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
SSA.RU:
оставайтесь в контексте темы, не надо соскакивать на джобсов и прочих, никакого отношения к данной теме не имеет или сложно для понимания? научитесь сначала понимать что пишут другие, а потом уже пытайтесь что либо сами писать, чтобы выглядело не очень глупо

Ваша фраза "ВСЕ курсы для дибилов" подразумевает что вы сами вышли за рамки данной темы.

И еще. С такими фразами я б по придержал язык... Элементарный пример на встрече курса в Киеве 1 "дибил" занимается кикбоксингом а 2й тайским боксом... сказать в лицо значит - "сьесть оливье которое не собирался"

[Удален]
Но Вам-то об этом откуда знать - Вы же самоустранились с моего форума.

Я был на форуме и видел всё своими глазами.

К тому же, я общаюсь с несколькими людьми с форума, которые к вам обращались с конкретными вопросами, какие ответы вы дали, я уже писал в посте номер 23.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий