- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так это уже отговорки. 😂 То есть Вы можете писать о заработках и это будет соответствовать действительности, а кто-то другой пишет - значит точно врёт. Так?
скажем так, я не пишу это в стартовом топике, а только по запросу
продублирую, дабы исключить недопонимание в знаках препинания:
Я не вхожу в комнату с людьми и не говорю- "Здравствуйте, я зарабатываю ХХХ денег, меня зовут Сережа":)
Ну-ну
и кто это?
Про мифических людей, которые зарабатывают по 10к$, но не отписываются не на одном форуме(не на этом, не на закрытом) просьба не говорить.
Я общаюсь с некоторыми людьми с ваших курсов, двое из них начало зарабатывать порядка 1к$ в месяц, но они уже давно не слушают ваших бредовых идей, а иногда сбрасывают ваши высказывания, в качестве юмора, про то, как один успешный человек камчесс, критикует одну "шарашкину контору" Яндекс.
Ученик - "Почти 2 не индексируется сайт, подскажите, в чем проблема"
камчесс - "Сайт хороший, просто не Яндекс не пускает коммерческие сайты в индекс, хотят чтобы все покупали рекламу В Директ"
У- "сайт попал под АГС, посмотрите, что не так"
к- "Сайт хороший, он "по стуку" ушёл"
У - "Ого, кто так мог сделать, у меня посещаемость всего 2 человека в сутки была"
...
Конечно дословно ответов ваших не помню, но суть их была таковой. А это да, очень качественный продукт, есть за что уважать ваш "успех"
скажем так, я не пишу это в стартовом топике, а только по запросу
Ну, так и я не пишу. Более того, в этом топике вообще не было речи о моих заработках, пока Вы эту тему не подняли. И во всех других топиках я говорил о своих заработках исключительно в ответ на чьи-либо высказывания. Если Вы купились на сложившийся стереотип обо мне - это Ваши проблемы. Многие авторитетные пользователи на этом форуме знают меня лично и постоянно общаются в оффлайне со мной - было бы что не так со мной - они бы давно отписались. 😂
Про мифических людей, которые зарабатывают по 10к$, но не отписываются не на одном форуме(не на этом, не на закрытом) просьба не говорить.
О. Появился самозабанившийся на моём форуме персонаж. Забавно. Не даёт покоя, таки моя личность? ;)
Не переживайте так. Люди не мифические, а вполне реальные. Все видят друг друга в оффлайне на встречах, все друг с другом общаются.
как один успешный человек Камчесс, критикует одну "шарашкину контору" Яндекс.
Да, вот только Яндекс я нигде не критикую. Он меня кормит и мою семью. Речь может идти о конкретных перекосах - но это специфика бизнеса Яндекса. Это я и озвучиваю. И к этому надо быть готовым. Это специфика Интернет-бизнеса - занимаешься им, будь готов играть по правилам Яндекса.
Конечно дословно ответов ваших не помню
Ну, конечно, не помните, ибо самозабанились на форуме полгода назад и теперь не имеете туда доступа и можете только выдумывать что-либо.
Конечно, хочется "прикоснуться к легенде"🙄
А все остальные ответы, как всегда порадовали. Вырываем нужный кусок и отвечаем на него. Вот также и на "курсах" будет, никаких четких ответов, на на претензии, ни на вопросы..
все тренинги для дебилов
действительно
куда же дебилам которые ходят на курсы и семинары например http://www.keynote2012.com/
ах да и учителя бомжи которые разводят лохов🤪
а еще можно вспомнить нищих миллионеров которые организовывают закрытые бизнес клубы, и сами проводят и участвуют в семинарах.
Мочему то такие бомжи как Бил Гейтс, Стив Джобс и т.д. не высказываются что курсы и семинары говно для лохов а гениальный миллиардер SSA.RU высказывается...
интересно почему?😂
---------- Добавлено 24.10.2012 в 13:34 ----------
и небольшой ппс всем.
Да курс Говно, Да автор неудачник и ничего не учит а только пиарится и разводит лохов... Вам то что? Жаба давит?
Вот также и на "курсах" будет, никаких четких ответов, на на претензии, ни на вопросы..
На курсах всё чётко - кто задаёт в личку вопросы по своим сайтам - получает конкретные ответы и конкретные рекомендации. Но Вам-то об этом откуда знать - Вы же самоустранились с моего форума.
действительно
куда же дебилам которые ходят на курсы и семинары например http://www.keynote2012.com/
ах да и учителя бомжи которые разводят лохов🤪
а еще можно вспомнить нищих миллионеров которые организовывают закрытые бизнес клубы, и сами проводят и участвуют в семинарах.
Мочему то такие бомжи как Бил Гейтс, Стив Джобс и т.д. не высказываются что курсы и семинары говно для лохов а гениальный миллиардер SSA.RU высказывается...
интересно почему?😂
---------- Добавлено 24.10.2012 в 13:34 ----------
и небольшой ппс всем.
Да курс Говно, Да автор неудачник и ничего не учит а только пиарится и разводит лохов... Вам то что? Жаба давит?
оставайтесь в контексте темы, не надо соскакивать на джобсов и прочих, никакого отношения к данной теме не имеет или сложно для понимания? научитесь сначала понимать что пишут другие, а потом уже пытайтесь что либо сами писать, чтобы выглядело не очень глупо
оставайтесь в контексте темы
... даёт совет человек, который первым соскочил с основной темы и перешёл на личности и обобщения. Тема-то изначально была о контексте и рекомендациях. Но ведь проще перейти на личности - правда?
оставайтесь в контексте темы, не надо соскакивать на джобсов и прочих, никакого отношения к данной теме не имеет или сложно для понимания? научитесь сначала понимать что пишут другие, а потом уже пытайтесь что либо сами писать, чтобы выглядело не очень глупо
Ваша фраза "ВСЕ курсы для дибилов" подразумевает что вы сами вышли за рамки данной темы.
И еще. С такими фразами я б по придержал язык... Элементарный пример на встрече курса в Киеве 1 "дибил" занимается кикбоксингом а 2й тайским боксом... сказать в лицо значит - "сьесть оливье которое не собирался"
Я был на форуме и видел всё своими глазами.
К тому же, я общаюсь с несколькими людьми с форума, которые к вам обращались с конкретными вопросами, какие ответы вы дали, я уже писал в посте номер 23.