Unit-Is — новый дата-центр в Украине. Недорого и надежно.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Пралес зарабытыввает деньги - диеркадмин склепал школьник и сам его суппортает. И кто из них драчек :)

________________________ я больше не хостер ....
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А мне не важно кто что склепал

Мне важно отношение

И я буду работать скорее с заграничными школьниками чем с отечественными конторами типа исп или плеск

Ибо отношение к клиенту - это все

Не стоит плодить сущности без необходимости
M
На сайте с 19.01.2011
65

Я поражаюсь нашим людям: какое вы блин к себе отношение требует если у вас денег нет? Я сам работал почтишто в паралесе с таким кадрами даже разговраивать нерентабельно :) А вы себе все цены сложить не можете :)

UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48

FairyHosting.com, мы смотрели и в сторону Parallels когда выбирали поставщика ПО. В серьез тестировали PBAS и хотели строить на нем всю бизнес-автоматизацию. Когда собрались покупать, очень смутил отдел продаж, который совершенно не хотел продать. Тогда мы решили, что найти общий язык с ISPsystem будет куда проще.

Andreyka, обсудим предложения после вашего доклада сегодня на Webcamp ;)

Мы принимаем участие в конференции в качестве хостинг-партнера.

UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48

Дата-центр UNIT-IS приветствует участников, докладчиков и партнеров 4-й профессиональной конференции веб-разработчиков «WebCamp 2013», которая проходит в рамках Odessa Innovation Week с 12 по 13 июня 2013 года в Одесском Национальном Университете им. Мечникова.

Мы рады быть в числе компаний, поддерживающих инициативы современных разработчиков, студий, стартапов и всегда готовы поддержать молодых талантов IT-индустрии Украины.

Специально для молодых разработчиков компания UNIT-IS предлагает особые условия по размещению начинающих и действующих проектов на технологической площадке дата-центра в Одессе.

Свяжитесь с нами.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191
FairyHosting.com, мы смотрели и в сторону Parallels когда выбирали поставщика ПО. В серьез тестировали PBAS и хотели строить на нем всю бизнес-автоматизацию. Когда собрались покупать, очень смутил отдел продаж, который совершенно не хотел продать. Тогда мы решили, что найти общий язык с ISPsystem будет куда проще.

Смутило, что нужно обязательно для персонала провести тренинг по продукту? Без него PBAS не продадут.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
mvolgin:
Я поражаюсь нашим людям: какое вы блин к себе отношение требует если у вас денег нет? Я сам работал почтишто в паралесе с таким кадрами даже разговраивать нерентабельно :) А вы себе все цены сложить не можете :)

Вот он - типично русский менталитет. Который еще Гоголь высмеивал,

Заносчивочть, чванство и снобизм.

Радует что не вск русские айтишники такие.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Глупость и жадность тоже высмеивали :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А вы самокритичны.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Вы уникальный человек: вы одновременно пытаетесь искать тут халтуру и хамить всем кто ее вам может дать. Наверно вам русский менталитет тоже не чужд :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий