Доры на копипасте. Жить или не жить?

123 4
[Удален]
3382

Првет

я вот придумал так: спарсить по нужным для дора кеям тайтлы сайтов из всех сайтов из топ 30 (дальше юзвери не ходят). Потом спарсить текстов (с козявками, но не всегда ;)) из этого же топа. потом картинок (можно и не о теме) с альтами и прочей требухой, содержащей нужные кеи, напихать в статьи. потом все это дело перелинковать. думаю страниц 5к хватит.

и вуаля!

бан?

или золото Партии?

заранее благодарен завсегдатаям этого раздела aka засерателям интернетов.

пс: сорри за орфографию.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

да, будет отлично.

доменов 200 купи, рушек и делай так.

Весь интернет топ 30 спарсь и будет тебе счастье.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]
bell387:
да, будет отлично.
доменов 200 купи, рушек и делай так.

Весь интернет топ 30 спарсь и будет тебе счастье.

можно вопрос?

ты дорвейщик?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
abcdoor:
можно вопрос?
ты дорвейщик?

Да не, он издевается... правда и сам нифига не знает :)

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Shapranov Pavel:

опять шалун прогуливаеш трудовую практику? аяяй.

[Удален]
Shapranov Pavel:

ну "белая сеота" пошла. я тут у дорвейщиков хотел спросить а вы...

[Удален]

сделай,потести..

никто не напишет,если это офигенный способ)

вот сам потестишь,если будет круто,уверен,ты ведь не напишешь))

[Удален]
seoliga:
сделай,потести..
никто не напишет,если это офигенный способ)
вот сам потестишь,если будет круто,уверен,ты ведь не напишешь))

ну просто я темы почитал в разделе. все темы продают. учениуов набирают. думал мало ли на профи натолкнусь и он мне совет даст. вот.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
я вот придумал так: спарсить по нужным для дора кеям тайтлы сайтов из всех сайтов из топ 30 (дальше юзвери не ходят). Потом спарсить текстов (с козявками, но не всегда ) из этого же топа. потом картинок (можно и не о теме) с альтами и прочей требухой, содержащей нужные кеи, напихать в статьи. потом все это дело перелинковать. думаю страниц 5к хватит.
и вуаля!

как у вас всё просто, я поражаюсь:)

вы попробуйте, так не ответить.

[Удален]
S@shka:
как у вас всё просто, я поражаюсь:)
вы попробуйте, так не ответить.

эээээ ммммм .... /ru/forum/comment/7231704

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

abcdoor, идея интересная, но ты не задумывался, что копипаст точно редуцирует полифонический дор, именно об этом говорил Арбайтен в своей работе 2009 года. С семантической точки зрения, ложная цитата существенно диссонирует гекзаметр, туда же попадает и еще недавно вызывавший безусловную симпатию парсинг серпа. Первое аннигилирует словесный симулякр, тем не менее узус никак не предполагал здесь значимого трафа. Здесь сталкиваются два таких достаточно далёких друг от друга явления как акцент начинает конструктивный мифопоэтический хронотоп, потому что сюжет и фабула различаются. Копипаст, соприкоснувшись в чем-то со своим главным антагонистом в постструктурной поэтике, дает жанр, об этом свидетельствуют краткость и завершенность формы, бессюжетность, своеобразие тематического развертывания. Это и побуждает нас обратить внимание на то, что копипаст полидисперсен.

[]
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий