Unit-Is — новый дата-центр в Украине. Недорого и надежно.

MT
На сайте с 15.01.2013
49

Белый Ум,

До 00:00 5 числа обещают вроде как восстановить.

По непредвиденным техническим причинам 4 июня в 0:00 по Киевскому времени произошел сбой панели управления кластерным хостингом ISPmanager Cluster.
В настоящее время сайты, расположенные на кластерном веб-хостинге UNIT-IS временно недоступны.
Администрация дата-центра приносит свои извинения пользователям кластерного веб-хостинга и гарантирует компенсацию после восстановления всех ресурсов.
Ориентировочные сроки восстановления — 0:00 по Киевскому времени, 5 июня.

Т.е еще 7 часов есть у них.

marcus@cluster:~$
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Т.е еще 7 часов есть у них.

Шутите?🍿

MT
На сайте с 15.01.2013
49

Белый Ум

Никак нет. Это-же с ихнего сайта :)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
MarcusTven:
Белый Ум
Никак нет. Это-же с ихнего сайта :)

Я если бы 5 дней написали?🍿

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

ну что там? Все плохо? Ато я собрался на них переходить, а тут такое...

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48

На этапе строительства дата-центра, подбирая программные продукты для обслуживания клиентов мы были восхищены простотой, удобством, функциональностью системы ISPmanager Cluster и подходом компании ISPsystem к комплексной подаче своих продуктов. Исповедуя аналогичный, комплексный подход к решению задач клиентов в своем сегменте, мы без сомнений остановили свой выбор на системе Cluster, приобрели практически все продукты ISPsystem, сконфигурировали ноды и начали предоставление сервиса.

Потом полетели ошибки. Некоторые пользователи нашего кластерного хостинга уже описывали в этой ветке различные ситуации с аномальным поведением хостинга. Сегодня ночью, по многочисленным просьбам абонентов, должна была пройти плановая модернизация версий программного обеспечения HTTP (nginx, apache), PHP, MySQL. Работы были успешно проведены на тестовой конфигурации и должны были занять 7-10 минут на серверах в продакшне. По неизвестной пока причине, автоматический апдейт из модуля ISPcluster корректно работать не захотел и ведущий обновление администратор принял решение по обновлению сервисов вручную. И кластер "полетел"...

Дальше была бессонная ночь двух админов в безрезультатных попытках перебрать рабочую связку версий ПО, утром админы пытались исправить ситуацию "наживо". Далее, было принято решение обратиться за помощью к ISPsystem. А тут, увы...

Честно говоря, за многие годы на рынке телекоммуникаций Украины мы сталкиваемся с подобным отстранением от поддержки своего продукта впервые. Мы не просили разбираться и отвечать за то, что произошло, мы попросили помочь в восстановлении клиентской работоспособности, и получили жесткий немотивированный отказ по причине "отсутствия свободных системных администраторов". Даже за большие деньги!

Приобретая продукты на многие тысячи долларов как бизнес-клиент, совсем не ожидаешь отношения как к энд-юзеру. Но в Иркутске, откуда отвечает поддержка ISPsystem, видимо, свои правила бизнеса.

Полностью отказываться от кластерной системы мы не намерены ввиду аппаратной надежности, поэтому в настоящее время администраторы дата-центра полностью переустановили кластер с новым ПО и вручную переносят на него всех клиентов. Разбор логов и технические отчеты начнутся сразу после полного переноса.

Мы понимаем и принимаем всю ответственность связанную с недоступностью клиентских ресурсов и приносим свои извинения пользователям кластерного веб-хостинга. Также, со своей стороны, мы гарантируем компенсацию за неудобства после восстановления всех ресурсов.

С уважением,

управляющий дата-центром ЮНИТ-ИС.

MT
На сайте с 15.01.2013
49

UNIT-IS

Крепитесь... А от ISPcluster все таки подумайте отказываться ;)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

если не секрет то чего там можно сломать то что бы аж все переустанавливать? жесть какая то, unix это не винда, там лечится абсолютно все.

совет, перед обновлением можно делать бэкап - образ всей ноды, если не уверены в своих силах.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Den73:
если не секрет то чего там можно сломать то что бы аж все переустанавливать? жесть какая то, unix это не винда, там лечится абсолютно все.

совет, перед обновлением можно делать бэкап - образ всей ноды, если не уверены в своих силах.

Я с подобным ****раздолбайством сталкиваюсь постоянно, на что они мне всегда отвечают - у нас нет причины сомневаться в компетентности наших технических специалистов, ломается "только у вас".

Короче, восставайте чо? не слушали меня пока не пришел писец? А была возможность все обкатать. Ваши ТС не внезапно начали халтурить, а делали это постоянно.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Так, ну началось! То, о чём я предупреждал в тикете команду Unit-Is.

Уважаемые системные администраторы, пройдите пожалуйста по этой ссылке. Это результат гугла по запросу "new-web-look.ru". Обратите внимание на сайт new-web-look.ru. Проиндексировался совершенно не тот заголовок, который был на сайте. У меня битрикса даже вообще нет, а сейчас многие могут подумать, что на том сайте пиратка стоит. Помимо этого проиндексировалась ложная информация.

Обращаюсь к компетентным людям Unit-Is: что будем делать? Как будем исправлять ложно проиндексированную информацию? Будем вступать в переписку с компанией google и объяснять им то, что у вас произошло и просить срочно убрать из выдачи ложно проиндексированный документ?

Чтобы не быть голословным. Посмотрите от логина webguru запрос 1385 сообщение, написанное 14:27:19.

Прошу вас личным сообщением направить мне ваши официальные контакты обычной почты. Т.е. то, куда можно отправить заказное письмо.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий