- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Белый Ум,
До 00:00 5 числа обещают вроде как восстановить.
В настоящее время сайты, расположенные на кластерном веб-хостинге UNIT-IS временно недоступны.
Администрация дата-центра приносит свои извинения пользователям кластерного веб-хостинга и гарантирует компенсацию после восстановления всех ресурсов.
Ориентировочные сроки восстановления — 0:00 по Киевскому времени, 5 июня.
Т.е еще 7 часов есть у них.
Шутите?🍿
Белый Ум
Никак нет. Это-же с ихнего сайта :)
Белый Ум
Никак нет. Это-же с ихнего сайта :)
Я если бы 5 дней написали?🍿
ну что там? Все плохо? Ато я собрался на них переходить, а тут такое...
На этапе строительства дата-центра, подбирая программные продукты для обслуживания клиентов мы были восхищены простотой, удобством, функциональностью системы ISPmanager Cluster и подходом компании ISPsystem к комплексной подаче своих продуктов. Исповедуя аналогичный, комплексный подход к решению задач клиентов в своем сегменте, мы без сомнений остановили свой выбор на системе Cluster, приобрели практически все продукты ISPsystem, сконфигурировали ноды и начали предоставление сервиса.
Потом полетели ошибки. Некоторые пользователи нашего кластерного хостинга уже описывали в этой ветке различные ситуации с аномальным поведением хостинга. Сегодня ночью, по многочисленным просьбам абонентов, должна была пройти плановая модернизация версий программного обеспечения HTTP (nginx, apache), PHP, MySQL. Работы были успешно проведены на тестовой конфигурации и должны были занять 7-10 минут на серверах в продакшне. По неизвестной пока причине, автоматический апдейт из модуля ISPcluster корректно работать не захотел и ведущий обновление администратор принял решение по обновлению сервисов вручную. И кластер "полетел"...
Дальше была бессонная ночь двух админов в безрезультатных попытках перебрать рабочую связку версий ПО, утром админы пытались исправить ситуацию "наживо". Далее, было принято решение обратиться за помощью к ISPsystem. А тут, увы...
Честно говоря, за многие годы на рынке телекоммуникаций Украины мы сталкиваемся с подобным отстранением от поддержки своего продукта впервые. Мы не просили разбираться и отвечать за то, что произошло, мы попросили помочь в восстановлении клиентской работоспособности, и получили жесткий немотивированный отказ по причине "отсутствия свободных системных администраторов". Даже за большие деньги!
Приобретая продукты на многие тысячи долларов как бизнес-клиент, совсем не ожидаешь отношения как к энд-юзеру. Но в Иркутске, откуда отвечает поддержка ISPsystem, видимо, свои правила бизнеса.
Полностью отказываться от кластерной системы мы не намерены ввиду аппаратной надежности, поэтому в настоящее время администраторы дата-центра полностью переустановили кластер с новым ПО и вручную переносят на него всех клиентов. Разбор логов и технические отчеты начнутся сразу после полного переноса.
Мы понимаем и принимаем всю ответственность связанную с недоступностью клиентских ресурсов и приносим свои извинения пользователям кластерного веб-хостинга. Также, со своей стороны, мы гарантируем компенсацию за неудобства после восстановления всех ресурсов.
С уважением,
управляющий дата-центром ЮНИТ-ИС.
UNIT-IS
Крепитесь... А от ISPcluster все таки подумайте отказываться ;)
если не секрет то чего там можно сломать то что бы аж все переустанавливать? жесть какая то, unix это не винда, там лечится абсолютно все.
совет, перед обновлением можно делать бэкап - образ всей ноды, если не уверены в своих силах.
если не секрет то чего там можно сломать то что бы аж все переустанавливать? жесть какая то, unix это не винда, там лечится абсолютно все.
совет, перед обновлением можно делать бэкап - образ всей ноды, если не уверены в своих силах.
Я с подобным ****раздолбайством сталкиваюсь постоянно, на что они мне всегда отвечают - у нас нет причины сомневаться в компетентности наших технических специалистов, ломается "только у вас".
Короче, восставайте чо? не слушали меня пока не пришел писец? А была возможность все обкатать. Ваши ТС не внезапно начали халтурить, а делали это постоянно.
Так, ну началось! То, о чём я предупреждал в тикете команду Unit-Is.
Уважаемые системные администраторы, пройдите пожалуйста по этой ссылке. Это результат гугла по запросу "new-web-look.ru". Обратите внимание на сайт new-web-look.ru. Проиндексировался совершенно не тот заголовок, который был на сайте. У меня битрикса даже вообще нет, а сейчас многие могут подумать, что на том сайте пиратка стоит. Помимо этого проиндексировалась ложная информация.
Обращаюсь к компетентным людям Unit-Is: что будем делать? Как будем исправлять ложно проиндексированную информацию? Будем вступать в переписку с компанией google и объяснять им то, что у вас произошло и просить срочно убрать из выдачи ложно проиндексированный документ?
Чтобы не быть голословным. Посмотрите от логина webguru запрос 1385 сообщение, написанное 14:27:19.
Прошу вас личным сообщением направить мне ваши официальные контакты обычной почты. Т.е. то, куда можно отправить заказное письмо.