Сайт был закрыт... что скажет на это Yandex?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
650

Если тема где-то пробегали, прошу прощения, что начал новую.. надеюсь она будет полезна не только мне.

----------------------------------------------------------------------

Здраствуйте, у меня есть проблема и хотел бы у знающих или сталкивавшихся с этой проблемой спросить:

По ошибки администраторов сайта (которые в течении 5 -ти дней по тех. проблемам не смогли проверять и работать с сайтом). Сайт был отключён хостингом, как объясняет хостинг нарушение правил ( из одной папки посылалось много запросов - с этим я ещё не разобрался). После отключения сайт НЕ РАБОТАЛ 5 дней вообще....

Как только администраторы обнаружили это всё нормализовали, НО сайт уже не так посещается и yandex, раньше проиндексировал 14 000 страниц сайт, сейчас результат упал до 9000. Что мне делать я не знаю, с таким ещё не имел дело. Хотел бы узнать как вернуть всё назад. Заранее спасибо!

-----------------------------------------------------------------------

P.S. Большая просьба не отвечать так:

1)Уважаемый! Меняйте хостинг.
2) Администраторы сайта что-то не очень ( не обсуждать администраторов, только по теме)

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
K
На сайте с 31.01.2001
737
R34-zevs:
сайт НЕ РАБОТАЛ 5 дней вообще....

"не работал" бывают разные.

1) не работал DNS домена

2a) сервер на отвечает на HTTP-запрос (тоже есть варианты).

2б) сервер отвечает и выдает ошибку 404 или другую

2в) сервер отвечает, выдает код 200 и сообщение, что, например, сайт не работает.

Было бы неплохо узнать, какой вариант был у вас.

1) Надо проверить, все ли починили.

2) все как было - быстро не вернется. Если выпали важные страницы (основные разделы, карта сайта), добавьте их вручную в addurl.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Kost:

1) Надо проверить, все ли починили.

Починили всё.

Какие у меня сейчас шансы и возможности?

P.S. Этот сайт находится в подписи.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

всё вернется обратно через один два апа.

можно еще, для верности, прогнать по каталогам или поставить хороший сквозняк...

вощем провести все те процедуры, что и с запуском нового сайта, заставить робота пастись на сайте

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
R34-zevs:
Хотел бы узнать как вернуть всё назад

ждите. 10 греев.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
freeprog
На сайте с 28.11.2006
10

нужно подождать 1-2 апа, и сайт вернется в прежний индекс

Форум: Продвижение и раскрутка сайтов (http://uasites.com) PR5, CY80 - 5y.e. сквозняк (icq: 708-87-87)
DB
На сайте с 16.02.2007
6
freeprog:
нужно подождать 1-2 апа, и сайт вернется в прежний индекс

Конечно вернетья... Добавлять не чего не надо, он все равно знает те страници которые выкинул из поиска(которые не были доступны для переиндексации).

Он их только выкинул из поиска. И еще не раз к ним обратиться с проверкой-проверяет удалили их с сервера или они просто были не доступны во время переиндексации.

Можете проверить мое утверждение. Когда удалите какую-нибудь страницу с сервера то после можно проследить как робот несколько раз все еще обращаеться к ней во время переиндексации. Могу сказать точно, что данную ситуацию можно проследить в течении трех недель(больше не проверял).

Недорогое продвижение сайтов от 150$ (/ru/forum/123508)
K
На сайте с 31.01.2001
737
angr:
всё вернется обратно через один два апа.

несколько тысяч страниц? Не уверен, что так быстро.

freeprog
На сайте с 28.11.2006
10

вернется, проверено на личном опыте, выпало ~4000страниц из индекса, через 1 ап все вернулись.

[Удален]
freeprog:
вернется, проверено на личном опыте, выпало ~4000страниц из индекса, через 1 ап все вернулись.

На личном опыте проверенно, чем глуже была страница, вылетевшая из индеса - тем дольше она возвращалась обратно.

При смене основного хоста между зеркалами 1 раз на туристическом сайте после переиндексации, страницы вернулись в индекс по прошествию 3х апов. Возвращались сначала 2й и 3й вложенности, потом 3й и 4й.

Поможет карта сайта.

Вбить ее в addurl'ку - не составит труда и не отнимет кучу времени ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий