- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если тема где-то пробегали, прошу прощения, что начал новую.. надеюсь она будет полезна не только мне.
----------------------------------------------------------------------
Здраствуйте, у меня есть проблема и хотел бы у знающих или сталкивавшихся с этой проблемой спросить:
По ошибки администраторов сайта (которые в течении 5 -ти дней по тех. проблемам не смогли проверять и работать с сайтом). Сайт был отключён хостингом, как объясняет хостинг нарушение правил ( из одной папки посылалось много запросов - с этим я ещё не разобрался). После отключения сайт НЕ РАБОТАЛ 5 дней вообще....
Как только администраторы обнаружили это всё нормализовали, НО сайт уже не так посещается и yandex, раньше проиндексировал 14 000 страниц сайт, сейчас результат упал до 9000. Что мне делать я не знаю, с таким ещё не имел дело. Хотел бы узнать как вернуть всё назад. Заранее спасибо!
-----------------------------------------------------------------------
P.S. Большая просьба не отвечать так:
1)Уважаемый! Меняйте хостинг.
2) Администраторы сайта что-то не очень ( не обсуждать администраторов, только по теме)
сайт НЕ РАБОТАЛ 5 дней вообще....
"не работал" бывают разные.
1) не работал DNS домена
2a) сервер на отвечает на HTTP-запрос (тоже есть варианты).
2б) сервер отвечает и выдает ошибку 404 или другую
2в) сервер отвечает, выдает код 200 и сообщение, что, например, сайт не работает.
Было бы неплохо узнать, какой вариант был у вас.
1) Надо проверить, все ли починили.
2) все как было - быстро не вернется. Если выпали важные страницы (основные разделы, карта сайта), добавьте их вручную в addurl.
1) Надо проверить, все ли починили.
Починили всё.
Какие у меня сейчас шансы и возможности?
P.S. Этот сайт находится в подписи.
всё вернется обратно через один два апа.
можно еще, для верности, прогнать по каталогам или поставить хороший сквозняк...
вощем провести все те процедуры, что и с запуском нового сайта, заставить робота пастись на сайте
Хотел бы узнать как вернуть всё назад
ждите. 10 греев.
нужно подождать 1-2 апа, и сайт вернется в прежний индекс
нужно подождать 1-2 апа, и сайт вернется в прежний индекс
Конечно вернетья... Добавлять не чего не надо, он все равно знает те страници которые выкинул из поиска(которые не были доступны для переиндексации).
Он их только выкинул из поиска. И еще не раз к ним обратиться с проверкой-проверяет удалили их с сервера или они просто были не доступны во время переиндексации.
Можете проверить мое утверждение. Когда удалите какую-нибудь страницу с сервера то после можно проследить как робот несколько раз все еще обращаеться к ней во время переиндексации. Могу сказать точно, что данную ситуацию можно проследить в течении трех недель(больше не проверял).
всё вернется обратно через один два апа.
несколько тысяч страниц? Не уверен, что так быстро.
вернется, проверено на личном опыте, выпало ~4000страниц из индекса, через 1 ап все вернулись.
вернется, проверено на личном опыте, выпало ~4000страниц из индекса, через 1 ап все вернулись.
На личном опыте проверенно, чем глуже была страница, вылетевшая из индеса - тем дольше она возвращалась обратно.
При смене основного хоста между зеркалами 1 раз на туристическом сайте после переиндексации, страницы вернулись в индекс по прошествию 3х апов. Возвращались сначала 2й и 3й вложенности, потом 3й и 4й.
Поможет карта сайта.
Вбить ее в addurl'ку - не составит труда и не отнимет кучу времени ;)