Помогите пожалуйста удалить профайл.

12
EA
На сайте с 09.04.2010
0
1449

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста каким образом возможно удалить свой собственный профайл с форума,где я не хочу больше находиться.Я знаю,что обычно на форумах есть в меню опция "удалить профайл",но на форуме Gogabber.com я этой опции не нашла т.е. надо обращаться к администрации.

Я обратилась к модератору по этому вопросу,высказала причины своего нежелания далее оставаться на этом форуме и получила следующий ответ:

" Я не буду удалять ваш профайл, и, не буду выносить этот случай на модераторское решение. Вы совсем недавно вернулись из бана и продолжаете конфликтовать. Более того, вы распространяли ложную информацию о форуме, не уточнив её у администрации сайта. Это сайт есть частной собственностью и как в любом доме, где вы находитесь, вы или следуете правилам, или вас просят уйти.

Sorry, you are not welcome here anymore"

Так я и хочу уйти!Уже одно то,человек,который был забанен за грубость на своем же форуме продолжает оставаться модератором-веская причина,чтоб там не оставаться.

В то же время причина,за которую я получила бан мне до сих пор неизвестна.

Официальное объявление:

"n.....у has got a ban for ignoring mods' warnings and offtop.

==========================================

registering new profiles while being banned is not allowed.

New ban will be lifted on 04-03-2010, ~10:00 AM"

Более подробно причин мне никто не объяснял,не пытался договориться и найти способ мирного решения.Нажали кнопку-а там думай что хочешь.В общем отношение скотское.

Мне действительно пришлось сделать второй профайл так как моё общение было бесцеремонно прервано и мне было необходимо завершить контакты,чтоб далее общаться с некоторыми людьми вне форума.На этом он свою функцию исчерпал и у меня более не было необходимости в этом форуме.

Я сначала даже не хотела обратно туда возвращаться,просто позвали,попросили,а я по своей наивности подумала,что положение изменилось к лучшему...

Но после того,как моё сообщение на форуме было просто удалено без каких-либо уведомлений,моё терпение иссякло.Та самая модератор-грубиянка мне в ответ сообщила(в связи с чем я сделала вывод.что сообщение удалила она,но модератор утверждает обратное и теперь обвиняет меня в распространении ложной информации)что в удалённом сообщении якобы как-то не так подобраны слова и оно по модераторскому разумению - персональная атака...(до того была удалена Целая тема форума,где обо мне писали мои друзья,но там же были опубликованы неодобрения деятельности некоторых модераторов)...

В результате мне это всё надоело и я решила удалить свою анкету и направила запрос модератору.

В ответ получила его гневное сообщение на форуме,где мне опять вменялся в вину мой предыдущий бан,но теперь уже его причиной назывался ,не оффтоп,а троллинг...таким образом те,кто принимали решение сами толком не могут обозначить причину бана.

Неудивительно,что в связи с таким"ударным" трудом модераторов дошло до того ,что уже давно приглашают людей за плату,чтобы они писали на этом форуме .Кстати,на самом форуме ещё и голосами торгуют...

/ru/forum/287870

В любом случае,я ведь заявку подавала для того,чтоб с форума уйти,а в ответ получила новый бан,только теперь его причина и срок вообще не указаны.

В связи с этим крайне странно звучит фраза:

"Это сайт есть частной собственностью и как в любом доме, где вы находитесь, вы или следуете правилам, или вас просят уйти. Sorry, you are not welcome here anymore".

Я всегда думала.что если я по своей воле пришла к кому-то в частное владение, то я по Своему желанию могу оттуда уйти.Сейчас я думаю о другом.

С какой стати мой профайл стал частью чьей-то частной собственности?

Для каких целей администрации форума понадобился незакрытым мой профайл с моими персональными данными и частной перепиской,который я хочу удалить?

Вообще какое они имеют право держать на своём форуме мой профайл,если я этого не хочу ??! !

Подскажите,пожалуйста,что нужно делать в такой ситуации и удалить профайл.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Это реклама форума? Причём тут серч? ... Уже суббота вроде ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

Не парся меня уже раз 20 банили и репу так покоцали что дальше уже некуда :D

EA
На сайте с 09.04.2010
0

Да мне всё равно сколько раз банят.Я профайл удалить хочу.На кой он им сдался?!Я тем людям не доверяю🙅

N
На сайте с 06.05.2007
419

Вот вам жестокая правда : на оптимизаторском форуме все администраторы пользователей рассматривают исключительно как генератор небредовых текстов забитых ключевыми словами, а не как личности.

Кнопка вызова админа ()
EA
На сайте с 09.04.2010
0
netwind:
Вот вам жестокая правда : на оптимизаторском форуме все администраторы пользователей рассматривают исключительно как генератор текстов по теме, а не как личности.

Я хочу удалить профайл с форума

http://www.gogabber.com/forum.php

Это не оптимизаторский форум и там как раз слишком часто на личности переходят.

Неужели если специальной опции для удаления нет я должна кого-то там в администрации упрашивать и всякую ерунду терпеть,чтоб свой собственный профайл закрыть?

N
На сайте с 06.05.2007
419

Жестокое Следствие из Жестокой Правды : обычно в движках форумов самоудаления пользователя не предусмотрено. И администратору тупо лень это делать.

Сходите лучше в соседние разделы и узнайте сколько там платят за наполнение форумов.

EA
На сайте с 09.04.2010
0
netwind:
Жестокое Следствие из Жестокой Правды : обычно в движках форумов самоудаления пользователя не предусмотрено. И администратору тупо лень это делать.
Сходите лучше в соседние разделы и узнайте сколько там платят за наполнение форумов.

Он вообще какое право имеет оставлять профайл,если от пользователя поступила заявка на удаление?

Если он не хочет удалять профайл что нужно предпринять?

N
На сайте с 06.05.2007
419

EKARINA, умолять.

EA
На сайте с 09.04.2010
0
netwind:
EKARINA, умолять.

А если неохота умолять?

Вообще возможны каке-то манипуляции с забаненными профайлами пользователей из-за которых админ их удалять не торопится?

N
На сайте с 06.05.2007
419

Лучше у юристов спрашивайте. Этот форум вроде не регистрировал себя как СМИ, а значит является

частной домашней страничкой и там творят что хотят. Практика такова, что в vbulletin (там 3.7.3) пользователи не могут удалять профили, а админам лень.

Поменяйте себе пароль и забудьте. И еще можно почтовый ящик в профиле сменить, а то ведь будет соблазн вернуться и хорошенько поскандалить, например, в период уже осеннего обострения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий