- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста каким образом возможно удалить свой собственный профайл с форума,где я не хочу больше находиться.Я знаю,что обычно на форумах есть в меню опция "удалить профайл",но на форуме Gogabber.com я этой опции не нашла т.е. надо обращаться к администрации.
Я обратилась к модератору по этому вопросу,высказала причины своего нежелания далее оставаться на этом форуме и получила следующий ответ:
" Я не буду удалять ваш профайл, и, не буду выносить этот случай на модераторское решение. Вы совсем недавно вернулись из бана и продолжаете конфликтовать. Более того, вы распространяли ложную информацию о форуме, не уточнив её у администрации сайта. Это сайт есть частной собственностью и как в любом доме, где вы находитесь, вы или следуете правилам, или вас просят уйти.
Sorry, you are not welcome here anymore"
Так я и хочу уйти!Уже одно то,человек,который был забанен за грубость на своем же форуме продолжает оставаться модератором-веская причина,чтоб там не оставаться.
В то же время причина,за которую я получила бан мне до сих пор неизвестна.
Официальное объявление:
"n.....у has got a ban for ignoring mods' warnings and offtop.
==========================================
registering new profiles while being banned is not allowed.
New ban will be lifted on 04-03-2010, ~10:00 AM"
Более подробно причин мне никто не объяснял,не пытался договориться и найти способ мирного решения.Нажали кнопку-а там думай что хочешь.В общем отношение скотское.
Мне действительно пришлось сделать второй профайл так как моё общение было бесцеремонно прервано и мне было необходимо завершить контакты,чтоб далее общаться с некоторыми людьми вне форума.На этом он свою функцию исчерпал и у меня более не было необходимости в этом форуме.
Я сначала даже не хотела обратно туда возвращаться,просто позвали,попросили,а я по своей наивности подумала,что положение изменилось к лучшему...
Но после того,как моё сообщение на форуме было просто удалено без каких-либо уведомлений,моё терпение иссякло.Та самая модератор-грубиянка мне в ответ сообщила(в связи с чем я сделала вывод.что сообщение удалила она,но модератор утверждает обратное и теперь обвиняет меня в распространении ложной информации)что в удалённом сообщении якобы как-то не так подобраны слова и оно по модераторскому разумению - персональная атака...(до того была удалена Целая тема форума,где обо мне писали мои друзья,но там же были опубликованы неодобрения деятельности некоторых модераторов)...
В результате мне это всё надоело и я решила удалить свою анкету и направила запрос модератору.
В ответ получила его гневное сообщение на форуме,где мне опять вменялся в вину мой предыдущий бан,но теперь уже его причиной назывался ,не оффтоп,а троллинг...таким образом те,кто принимали решение сами толком не могут обозначить причину бана.
Неудивительно,что в связи с таким"ударным" трудом модераторов дошло до того ,что уже давно приглашают людей за плату,чтобы они писали на этом форуме .Кстати,на самом форуме ещё и голосами торгуют...
/ru/forum/287870
В любом случае,я ведь заявку подавала для того,чтоб с форума уйти,а в ответ получила новый бан,только теперь его причина и срок вообще не указаны.
В связи с этим крайне странно звучит фраза:
"Это сайт есть частной собственностью и как в любом доме, где вы находитесь, вы или следуете правилам, или вас просят уйти. Sorry, you are not welcome here anymore".
Я всегда думала.что если я по своей воле пришла к кому-то в частное владение, то я по Своему желанию могу оттуда уйти.Сейчас я думаю о другом.
С какой стати мой профайл стал частью чьей-то частной собственности?
Для каких целей администрации форума понадобился незакрытым мой профайл с моими персональными данными и частной перепиской,который я хочу удалить?
Вообще какое они имеют право держать на своём форуме мой профайл,если я этого не хочу ??! !
Подскажите,пожалуйста,что нужно делать в такой ситуации и удалить профайл.
Это реклама форума? Причём тут серч? ... Уже суббота вроде ...
Не парся меня уже раз 20 банили и репу так покоцали что дальше уже некуда :D
Да мне всё равно сколько раз банят.Я профайл удалить хочу.На кой он им сдался?!Я тем людям не доверяю🙅
Вот вам жестокая правда : на оптимизаторском форуме все администраторы пользователей рассматривают исключительно как генератор небредовых текстов забитых ключевыми словами, а не как личности.
Вот вам жестокая правда : на оптимизаторском форуме все администраторы пользователей рассматривают исключительно как генератор текстов по теме, а не как личности.
Я хочу удалить профайл с форума
http://www.gogabber.com/forum.php
Это не оптимизаторский форум и там как раз слишком часто на личности переходят.
Неужели если специальной опции для удаления нет я должна кого-то там в администрации упрашивать и всякую ерунду терпеть,чтоб свой собственный профайл закрыть?
Жестокое Следствие из Жестокой Правды : обычно в движках форумов самоудаления пользователя не предусмотрено. И администратору тупо лень это делать.
Сходите лучше в соседние разделы и узнайте сколько там платят за наполнение форумов.
Жестокое Следствие из Жестокой Правды : обычно в движках форумов самоудаления пользователя не предусмотрено. И администратору тупо лень это делать.
Сходите лучше в соседние разделы и узнайте сколько там платят за наполнение форумов.
Он вообще какое право имеет оставлять профайл,если от пользователя поступила заявка на удаление?
Если он не хочет удалять профайл что нужно предпринять?
EKARINA, умолять.
EKARINA, умолять.
А если неохота умолять?
Вообще возможны каке-то манипуляции с забаненными профайлами пользователей из-за которых админ их удалять не торопится?
Лучше у юристов спрашивайте. Этот форум вроде не регистрировал себя как СМИ, а значит является
частной домашней страничкой и там творят что хотят. Практика такова, что в vbulletin (там 3.7.3) пользователи не могут удалять профили, а админам лень.
Поменяйте себе пароль и забудьте. И еще можно почтовый ящик в профиле сменить, а то ведь будет соблазн вернуться и хорошенько поскандалить, например, в период уже осеннего обострения.