Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Подскажите примерно по системе, сколько выходит с 1к vk-message?

Мир не Disney - помогай за respect (с)
[Удален]
flame666:
Подскажите примерно по системе, сколько выходит с 1к vk-message?

Ситуация на рынке щас очень не стабильная, ну клик по Ру стоит 2,1рубля где то.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Где ежедневные выплаты обещанные? Жду уже третьи сутки....

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
К
На сайте с 15.07.2013
4
AzotSamara:
Ситуация на рынке щас очень не стабильная, ну клик по Ру стоит 2,1рубля где то.

Поэтому снова локеры контакта появились? А кто обещал, что больше подобного кала в ПП не будет? Или, содержать офис и 12 сотрудников стало себе в убыток при более менее путевой рекламе?

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
Ктырь:
Поэтому снова локеры контакта появились? А кто обещал, что больше подобного кала в ПП не будет? Или, содержать офис и 12 сотрудников стало себе в убыток при более менее путевой рекламе?

Существует такая функция, как блэк-лист. Там блокируйте то, что вам не нравится.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
Ilana:
Существует такая функция, как блэк-лист. Там блокируйте то, что вам не нравится.

Спасибо, но РУ-трафф у вас выкупает только этот дырявый локер....

[Удален]
Ктырь:

Они никуда и не пропадали. И никто заявлений что они пропадут не давал. Мы дали лишь объявление что будет блек лист - и вам самим решать вопрос показывать или нет.

К
На сайте с 15.07.2013
4
AzotSamara:
Они никуда и не пропадали. И никто заявлений что они пропадут не давал. Мы дали лишь объявление что будет блек лист - и вам самим решать вопрос показывать или нет.

Да, действительно, проморгал...

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
Manager_RealTraf:
Вам скинуть скрин с масспея о том, что выплаты идут пачками каждый день?

Что-то я никак не могу попасть в эту счастливую пачку, специально заказал выплату в среду, чтобы успели проверить и оплатить до выходных... но нет... ждемс...

Все вроде хорошо, пробив и поддержка, но как дело доходит до выплат, так все...

[Удален]
sdiev:
Что-то я никак не могу попасть в эту счастливую пачку, специально заказал выплату в среду, чтобы успели проверить и оплатить до выходных... но нет... ждемс...
Все вроде хорошо, пробив и поддержка, но как дело доходит до выплат, так все...

Причина понятна и ясна. Я уже писал где то. Июль - Август у нас сезон отпусков. Не каждый день получается выйти в интернет даже. В связи с этим задержки. Однако, вы можете быть уверены, выплаты получат все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий