- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Плохо поняли. Или поняли не то, что надо. Выплаты идут в течение суток за предыдущий день. Иногда (!) бывают задержки до суток.
Вы знаете предложения лучше?
Я не знаю предложений лучше. Мне нравится когда выплата 1 раз в неделю автоматом. Вы же заявляете, что выплаты каждый день, но их каждый день нету. Я так понял у вас выплаты не автоматом, а вручную все проверяются?
Иногда (!) бывают задержки до суток.
Вы знаете предложения лучше?
Иногда и до 3-ех суток :) Когда человек заказывает выплату, он рассчитывает на то, что они придут вовремя и можно будет пустить деньги в нужное русло, оплатить сервер например...
Почему не сделать один платежный день, как в остальных партнерках, среда-четверг?
Иногда и до 3-ех суток :) Когда человек заказывает выплату, он рассчитывает на то, что они придут вовремя и можно будет пустить деньги в нужное русло, оплатить сервер например...
Почему не сделать один платежный день, как в остальных партнерках, среда-четверг?
Потому что более 90% наших пользователей сказали НЕЛЬЗЯ убирать ежедневные выплаты.
Все выплаты проверяются в ручную, на накрутки и прочее.
Потому что более 90% наших пользователей сказали НЕЛЬЗЯ убирать ежедневные выплаты.
Все выплаты проверяются в ручную, на накрутки и прочее.
Как нельзя убирать того, чего нету? 🤪 Давайте проведем опрос, что люди хотят больше. Например, 2 раза в неделю автоматические выплаты или "аля ежедневные" выплаты, как есть сейчас?
Как нельзя убирать того, чего нету? 🤪 Давайте проведем опрос, что люди хотят больше. Например, 2 раза в неделю автоматические выплаты или "аля ежедневные" выплаты, как есть сейчас?
Вам скинуть скрин с масспея о том, что выплаты идут пачками каждый день?
Вам скинуть скрин с масспея о том, что выплаты идут пачками каждый день?
Я верю, что выплаты идут каждый день. Тут дело в другом, если человек, например, заказал днем 1 числа выплату, то по вашим словам, он должен получить деньги 2 числа, но на практике это не так. Все-таки ежедневные выплаты - это рекламный ход, на который я, кстати, повелся, когда у вас регистрировался.
Я верю, что выплаты идут каждый день. Тут дело в другом, если человек, например, заказал днем 1 числа выплату, то по вашим словам, он должен получить деньги 2 числа, но на практике это не так. Все-таки ежедневные выплаты - это рекламный ход, на который я, кстати, повелся, когда у вас регистрировался.
Почти всегда так и получается. Сегодня заказывают (до 12:00), завтра вечером получают. Получилось так, что последние несколько дней заявки проверяются немного дольше.
Уже долгое время работаю с реалтрафом, выплаты каждый день почти в одно и то же время приходят (плюс-минус несколько часов).
horoshiy, даже у хороших хронографов с женевским клеймом допускается погрешность хода ;)
horoshiy, даже у хороших хронографов с женевским клеймом допускается погрешность хода ;)
Согласен:)