- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kostan, игровой сайт, небось, да на укозе? ;)
Да нет, не совсем игровой, Андроид, с 15 к посещений в сутки.
Выплата заказана 26.07.2013 00:05 и до сих пор я ее не получил! Скоро уже как неделя... Сегодня будет сделан перевод?
Мда, партнерка развела меня как лоха.... особенно с пунктом ежедневные выплаты. Кароче не советую с ними связываться.
У партнёрки временные проблемы. За три года впервые такое.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 13:12 ----------
Выплата заказана 26.07.2013 00:05 и до сих пор я ее не получил! Скоро уже как неделя... Сегодня будет сделан перевод?
Читайте что я пишу. Ожидайте.
Да, несколько напрягает. Стоят автовыплаты ежедневные, уже 7 штук висят общей суммой примерно на 140$. Несколько напрягает сама ситуация : заявки проверены, но не выплачены... Ждемс...
С 19 пара бачей висит, проверены еще неделю назад...
---------- Добавлено 31.07.2013 в 21:02 ----------
У партнёрки временные проблемы. За три года впервые такое.
Надо бы новость тогда повесить на сайте, а то сейчас все будут кипишить... Заметил, кстати, что и у визардов пропали эти товарищи из открутки (локеры)... Можете даже по топу посмотреть, как доходы упали... Практически в 3 раза...
К Сане ясно дело претензий нету, человек исключительной порядочности, каких сейчас мало... Но, вот рекламодатели конечно сомнительные, деньги задерживают не просто так... :)
АОС ударил по всем...
С 19 пара бачей висит, проверены еще неделю назад...
---------- Добавлено 31.07.2013 в 21:02 ----------
Надо бы новость тогда повесить на сайте, а то сейчас все будут кипишить... Заметил, кстати, что и у визардов пропали эти товарищи из открутки (локеры)... Можете даже по топу посмотреть, как доходы упали... Практически в 3 раза...
К Сане ясно дело претензий нету, человек исключительной порядочности, каких сейчас мало... Но, вот рекламодатели конечно сомнительные, деньги задерживают не просто так... :)
На днях будет принято решение, допускать локеры далее или запретить вовсе. А то у нас из за них тоже проблем много. Вы сами то что скажете?
Если партнёрам выгодно, то партнёры будут за допуск. А так, волевое решение лежит на овнерах. ИМХО.
Если партнёрам выгодно, то партнёры будут за допуск. А так, волевое решение лежит на овнерах. ИМХО.
Цена будет СНИЖЕНА, но не будет локеров, а значит реклама будет более приятная, более добрая для юзеров итд =) Мы можем вообще сделать чистую белую рекламу (без смс), но тогда цены более 100 рублей за 1к вряд ли стоит ожидать по кликандеру допустим.
Даже меньше, более чем уверен что меньше)
AzotSamara, я за то, чтобы оставить. Я прекрасно понимаю, что это один из самых выгодных форматов, почему бы его и не оставить. Сайты не в бане, система работает, и что самое важное - деньги идут.
Можно сделать опционально, чтобы каждый пользователь мог в своих настройках указать - использовать локеры или нет. Это уже решение каждого вебмастера.
Я бы например, если бы цена опустилась до 100р. за 1К, скорее всего поставил бы коды другой партнерки. Но с вами работаем долго, все нормально, почему бы и не оставить все как есть.