Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

Axeles
На сайте с 06.06.2010
100
AzotSamara:
Чем меньше вебмастера будут лить трафика, тем дольше будут происходить выплаты. Потому что все выплаты из новых поступлений идут.

Так может сказать вебмастерам снять коды, рассчитаться с долгами, а потом думать как жить дальше?:)

[Удален]
Axeles:
Так может сказать вебмастерам снять коды, рассчитаться с долгами, а потом думать как жить дальше?:)

Если вебмастера снимут коды, то выплаты еще растянутся. Выплаты в ЛЮБОМ случае получат все. Сроки пытаемся ускорять. Третий день вылавливаю человека для проведения крупной части выплат.

J
На сайте с 18.03.2012
20

Выплатите пожалуйста за 15 число, а то скоро уже как месяц без выплат будет...

Качественная реклама с оплатой за показы (https://adv-views.com/). Банки 120%, 108% и игры с выводом денег (https://skymonik.ru/), ежедневные начисления.
К
На сайте с 15.07.2013
4
AzotSamara:
Мы хотим полностью уйти в белое. Пытаемся. Пока плохо получается) но получается.

Вот я что то не вдупляю. 😡

Сань, не в службу, разъясни пожалуйста, а как это согласуется с новой политикой компании - только белая реклама... :)

jpg 127320.jpg
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Ктырь:
Вот я что то не вдупляю. 😡
Сань, не в службу, разъясни пожалуйста, а как это согласуется с новой политикой компании - только белая реклама... :)

Чем вам зеленое кофе не угодило то? 🤪 Тем более, что никаких смс лохотронов там нет.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
К
На сайте с 15.07.2013
4
nitromos:
Чем вам зеленое кофе не угодило то? 🤪

А вы его пробовали? Я вот не пробовал, но че то не припомню у Малахова такой передачи, да и положительные отзывы о чудесном похудении слишком уж все неправдоподобно.

nitromos:
Тем более, что никаких смс лохотронов там нет.

Ну да, выдавать обычную биодобавку за чудо препарат, по мне, это те же яйца, только сбоку. ☝

Видимо, у администратора несколько иное представление о "белой" рекламе... :)

J
На сайте с 18.03.2012
20
Ктырь:
А вы его пробовали? Я вот не пробовал, но че то не припомню у Малахова такой передачи, да и положительные отзывы о чудесном похудении слишком уж все неправдоподобно.

Ну да, выдавать обычную биодобавку за чудо препарат, по мне, это те же яйца, только сбоку. ☝
Видимо, у администратора несколько иное представление о "белой" рекламе... :)

Меня лично устраивает пп по всем параметрам, если тебе не нравится реклама, снимай код и вопрос решен. Насильно никто не заставляет пользоваться этой пп.

К
На сайте с 15.07.2013
4
Jokerzv:
Меня лично устраивает пп по всем параметрам

ТОПовый партнер отписался 😂 , со своими 2-3к на укозе...

Jokerzv:
, если тебе не нравится реклама

Не припоминаю, когда мы на ты перешли? 🍿

Jokerzv:
, снимай код и вопрос решен. Насильно никто не заставляет пользоваться этой пп.

Спасибо за ценный совет. А теперь чистий зубы, собери портфель и ложись спать. В школу рано вставать 😂

[Удален]

Произвели крупную пачку выплат. Ждём более крупной пачки средств, если всё будет отлично то будут сразу все выплаты за август.

Рекламу мы еще тестируем, но пока по тестам это единственное что окупается. Да и там помимо малахова ещё лендинги, они в ротаторе.

К
На сайте с 15.07.2013
4
AzotSamara:

Рекламу мы еще тестируем, но пока по тестам это единственное что окупается. Да и там помимо малахова ещё лендинги, они в ротаторе.

Спасибо, что ответил, Сань. Ты же вроде тоже вебмастерил, пока не открыл свою биржу.

Просто я всегда считал, что белая реклама - это различные аксессуары для мобил, комплектующие для компьютерной техники, всевозможные скидки, акции... А гороскопы, там диеты, это те же яйца, только сбоку.

Да и лето вроде прошло, зима как раз массонаборный период. :)

Хотя, администратору ПП конечно виднее, мы можем только высказываться за или против.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий