- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Chertenok82, забыли перелогиниться? ;)
Темный у нас народец, все-таки. Видят, что у Саньки сейчас недоразумение, да и не только у него. Многие уже не раз и не два тут получали выплаты. Но нет, все равно надо разводить срачь. :(
Человек не стал темнить и обманывать, с первых дней всю ситуацию обрисовал, надеясь на понимание и терпение, а вместо этого получил в свой адрес литры помоев и школо-троллинг. Каждый считает, что именно ему дольше всех не выплачивают, ноет и скулит в теме... 🙅
Chertenok82, забыли перелогиниться? ;)
Вы о чем? только зарегалась.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 18:32 ----------
Темный у нас народец, все-таки. Видят, что у Саньки сейчас недоразумение, да и не только у него. Многие уже не раз и не два тут получали выплаты. Но нет, все равно надо разводить срачь. :(
Человек не стал темнить и обманывать, с первых дней всю ситуацию обрисовал, надеясь на понимание и терпение, а вместо этого получил в свой адрес литры помоев и школо-троллинг. Каждый считает, что именно ему дольше всех не выплачивают, ноет и скулит в теме... 🙅
Стестняюсь спросить не в мой адрес камень? Вроде криминала никого не написала. Да и знаете ли оплата за сервер никак не может быть отложена, так бы можно и ждать сидеть спокойно. Но у меня сайт без всякой хрени разводящей людей на деньги, так что миллионы на голову не падают. Реклама только лишь для оплаты сервера, а не для заработка.
Где тут срачь, школотроллинг, и помои??? Все по факту. + Где еще можно пообщаться по этой проблеме как ни тут? В тикетах? не смешите. Мы понимаем и терпим, но пока долг только увеличивается + низкие цены сейчас + все так же локеры-обновления + пробив никакой. Однако мы все еще тут, т.к. надеемся что все нормализуется.
Стестняюсь спросить не в мой адрес камень...
Нет, не в ваш.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 20:57 ----------
Где тут срачь, школотроллинг, и помои??? Все по факту. +
По факту то по факту, но смотри, кроме тебя особо никто не переживает так и не трясет свое бабло. Хотя, думаю, что вебмастеров там не мало свою копеечку ждут...
Где еще можно пообщаться по этой проблеме как ни тут? В тикетах? не смешите.
А чего общаться. Нагнетать только. У меня тоже были большие планы, а вот, неувязка. Чем трясти с админа, когда, почему так долго, уж лучше ждать от него самого новостей.
Мы понимаем и терпим, но пока долг только увеличивается + низкие цены сейчас + все так же локеры-обновления + пробив никакой. Однако мы все еще тут, т.к. надеемся что все нормализуется.
Так ждите и надейтесь. А то как то некрасиво получается, вроде бы и не уходите, а каждый день недовольство свое выражаете... :o Тут многие подтвердят, админ человек слова, раз делает все возможное, чтоб скорее выйти из этой ситуации, то так оно и есть. А своим нытьем, вопросами мы только время отнимаем и нервы у него. 🙅
С 19 пара бачей висит, проверены еще неделю назад...
1) Я думаю у вас сорвались шикарные планы на пару бачей.
2) Сами писали про то, что в ПП обещали белую рекламу, но цену заниженную. Где белая реклама, хотя цена упала уже? Слово ммм...
3) Сейчас 1 РУ рекл, по словам Азота, он сам выкупает - значит это его. Куда идут эти деньги,если выплат почти нет... Не совсем понятно. Вот это впрягает больше всего. Сейчас пока что выплаты примерно 1 к 3. 300 зарабатываешь, 100 платят.
Суть не в том, что долг не выплачивается, а в том, что он увеличивается.
А на счет ухода, многие так и сделают,если так и будет продолжаться, а именно выплата 1 дня за 3 дня, т.е. постоянное увеличение долга. Да и выбор хоть и не большой, но есть, с текущей конкурентоспособностью realtrafa.
В общем ждем "крупных переговоров" и дальнейшее состояние на этой неделе.
1) Я думаю у вас сорвались шикарные планы на пару бачей.
2) Сами писали про то, что в ПП обещали белую рекламу, но цену заниженную. Где белая реклама, хотя цена упала уже? Слово ммм...
3) Сейчас 1 РУ рекл, по словам Азота, он сам выкупает - значит это его. Куда идут эти деньги,если выплат почти нет... Не совсем понятно. Вот это впрягает больше всего. Сейчас пока что выплаты примерно 1 к 3. 300 зарабатываешь, 100 платят.
Суть не в том, что долг не выплачивается, а в том, что он увеличивается.
А на счет ухода, многие так и сделают,если так и будет продолжаться, а именно выплата 1 дня за 3 дня, т.е. постоянное увеличение долга. Да и выбор хоть и не большой, но есть, с текущей конкурентоспособностью realtrafa.
В общем ждем "крупных переговоров" и дальнейшее состояние на этой неделе.
Выплачено еще порядка 100 выплат.
Локеров щас нету. Как и обещал - локеры убрали. Обновления браузеров куда белее и приятнее.
Все пополнения до копейки что мне приходят я выплачиваю. Себе не оставляю ни копейки.
Там выплат на несколько сотен тысяч рублей, и около десятка тысяч долларов. Платим по мере поступления средств.
И еще такая радостная новость на будущее) как только долги все будут раскиданы (то есть вернёмся в режим ежедневки) выплаты будут идти по другому графику. Выплаты будет делать автоматический бот, выплачивая моментально после одобрения выплаты. А так, как некоторые имеют статус ВИП, выплату они будут получать через пару секунд после заказа. На данный момент функционал в стадии бета, и почти был готов к запуску, но немного не вышло из за долгов.
---------- Добавлено 13.08.2013 в 05:51 ----------
Уважаемые пользователи которым СРОЧНО нужна копеечка на хостинг. Пишите в тикеты. Попробуем ускорить выплату вам.
Спасибо! Пришла выплата за 31 число, можно хоть немного сервак продлить..)
Спасибо, пришло. Будемс ждать)
Вебмастера гляньте рекла http://afl**h7.ru ... посоветовал бы блокнуть, при проверке думаю поймете почему. ТП уже написал, пока молчат.