- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По поводу вирусов, вот ответ Яндекса.
Мы уже примерно поняли на что реакция. На скрипт один, часа через два будет готово. Перепишем.
---------- Добавлено 20.08.2013 в 23:00 ----------
Мы уже примерно поняли на что реакция. На скрипт один, часа через два будет готово. Перепишем.
Но это не вирус а скрипт фильтрации, сегодня на него сработал нод, и поэтому переписываем.
Уважаемые рекламодатели! Полный запрет на локеры вступает с сегодняшнего дня. Кто добавит вк или од локер будет сразу заблокирован с деньгами. Возможно мера временная, возможно постоянная. Сообщим отдельно.
кстати уже внесли поправки в коды, будем наблюдать.
Яндекс, сегодня вечером, на 1 страницу в вебмастере навесил ярлычек потенциально опасный код.
До этого 19 числа, яндекс кинул на 2 других страницы ярлычек и 21 снял его(сегодня). Либо теперь на кликандер у него начал вставать.(ах да у меня тока кликандер на сайте из ваших продуктов).
Яндекс, сегодня вечером, на 1 страницу в вебмастере навесил ярлычек потенциально опасный код.
До этого 19 числа, яндекс кинул на 2 других страницы ярлычек и 21 снял его(сегодня). Либо теперь на кликандер у него начал вставать.(ах да у меня тока кликандер на сайте из ваших продуктов).
После написания этого сообщения в вебмастере нажал перепроверить. Сегодня пришло сообщение: "Последняя проверка сайта *.ru не выявила страниц, содержащих вредоносный код".
Ничего не менял,на сайте только кликандер.
Если вы исправили проблему то казусов в ЯВ больше не будет. Спасибо, пока.
Тоже схлопотал блокировку сайта. Посмотрел, мало того что вирусы, так еще те рекламодатели которые в блек-листе чудесным образом из него вышли. Ну нафига такое делать? Я коды со своих сайтов снял, спасибо за чесность.
Убрал ещё 17 числа код , в ВБ пришло сообщение что вредоносный код не обноружен. Тоже использую только КликАндер.
Убрал ещё 17 числа код , в ВБ пришло сообщение что вредоносный код не обноружен. Тоже использую только КликАндер.
Сейчас реакции нет. Можно отправлять на перепроверку.
мне казалось что 1 день выкупа трафика примерно должен компенсировать день долговых выплат. Почему так не происходит?
мне казалось что 1 день выкупа трафика примерно должен компенсировать день долговых выплат. Почему так не происходит?
При направлении трафика на подписки, долговые выплаты компенсируются только через несколько месяцев.
Может стоит все-таки (как временная мера) обратить внимание в сторону других лохотронов?
Локеры запретили, но н**б с СМС живет и померать не собирается...
У визардов, кстати, активно такая фишка рекламируется (получи денежный приз на телефон 😂 🤪 )