Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

[Удален]
dansing:
По поводу вирусов, вот ответ Яндекса.

Мы уже примерно поняли на что реакция. На скрипт один, часа через два будет готово. Перепишем.

---------- Добавлено 20.08.2013 в 23:00 ----------

AzotSamara:

Мы уже примерно поняли на что реакция. На скрипт один, часа через два будет готово. Перепишем.

Но это не вирус а скрипт фильтрации, сегодня на него сработал нод, и поэтому переписываем.

Уважаемые рекламодатели! Полный запрет на локеры вступает с сегодняшнего дня. Кто добавит вк или од локер будет сразу заблокирован с деньгами. Возможно мера временная, возможно постоянная. Сообщим отдельно.

[Удален]

кстати уже внесли поправки в коды, будем наблюдать.

W
На сайте с 09.05.2009
51

Яндекс, сегодня вечером, на 1 страницу в вебмастере навесил ярлычек потенциально опасный код.

До этого 19 числа, яндекс кинул на 2 других страницы ярлычек и 21 снял его(сегодня). Либо теперь на кликандер у него начал вставать.(ах да у меня тока кликандер на сайте из ваших продуктов).

W
На сайте с 09.05.2009
51
webbomj:
Яндекс, сегодня вечером, на 1 страницу в вебмастере навесил ярлычек потенциально опасный код.
До этого 19 числа, яндекс кинул на 2 других страницы ярлычек и 21 снял его(сегодня). Либо теперь на кликандер у него начал вставать.(ах да у меня тока кликандер на сайте из ваших продуктов).

После написания этого сообщения в вебмастере нажал перепроверить. Сегодня пришло сообщение: "Последняя проверка сайта *.ru не выявила страниц, содержащих вредоносный код".

Ничего не менял,на сайте только кликандер.

Если вы исправили проблему то казусов в ЯВ больше не будет. Спасибо, пока.

dosto
На сайте с 25.08.2011
45

Тоже схлопотал блокировку сайта. Посмотрел, мало того что вирусы, так еще те рекламодатели которые в блек-листе чудесным образом из него вышли. Ну нафига такое делать? Я коды со своих сайтов снял, спасибо за чесность.

[Удален]

Убрал ещё 17 числа код , в ВБ пришло сообщение что вредоносный код не обноружен. Тоже использую только КликАндер.

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
oneblow:
Убрал ещё 17 числа код , в ВБ пришло сообщение что вредоносный код не обноружен. Тоже использую только КликАндер.

Сейчас реакции нет. Можно отправлять на перепроверку.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
Sanello
На сайте с 28.03.2012
45

мне казалось что 1 день выкупа трафика примерно должен компенсировать день долговых выплат. Почему так не происходит?

PP info
На сайте с 05.02.2010
55
Sanello:
мне казалось что 1 день выкупа трафика примерно должен компенсировать день долговых выплат. Почему так не происходит?

При направлении трафика на подписки, долговые выплаты компенсируются только через несколько месяцев.

К
На сайте с 15.07.2013
4

Может стоит все-таки (как временная мера) обратить внимание в сторону других лохотронов?

Локеры запретили, но н**б с СМС живет и померать не собирается...

У визардов, кстати, активно такая фишка рекламируется (получи денежный приз на телефон 😂 🤪 )

jpg 127071.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий