- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По поводу вирусов, вот ответ Яндекса.
Мы уже примерно поняли на что реакция. На скрипт один, часа через два будет готово. Перепишем.
---------- Добавлено 20.08.2013 в 23:00 ----------
Мы уже примерно поняли на что реакция. На скрипт один, часа через два будет готово. Перепишем.
Но это не вирус а скрипт фильтрации, сегодня на него сработал нод, и поэтому переписываем.
Уважаемые рекламодатели! Полный запрет на локеры вступает с сегодняшнего дня. Кто добавит вк или од локер будет сразу заблокирован с деньгами. Возможно мера временная, возможно постоянная. Сообщим отдельно.
кстати уже внесли поправки в коды, будем наблюдать.
Яндекс, сегодня вечером, на 1 страницу в вебмастере навесил ярлычек потенциально опасный код.
До этого 19 числа, яндекс кинул на 2 других страницы ярлычек и 21 снял его(сегодня). Либо теперь на кликандер у него начал вставать.(ах да у меня тока кликандер на сайте из ваших продуктов).
Яндекс, сегодня вечером, на 1 страницу в вебмастере навесил ярлычек потенциально опасный код.
До этого 19 числа, яндекс кинул на 2 других страницы ярлычек и 21 снял его(сегодня). Либо теперь на кликандер у него начал вставать.(ах да у меня тока кликандер на сайте из ваших продуктов).
После написания этого сообщения в вебмастере нажал перепроверить. Сегодня пришло сообщение: "Последняя проверка сайта *.ru не выявила страниц, содержащих вредоносный код".
Ничего не менял,на сайте только кликандер.
Если вы исправили проблему то казусов в ЯВ больше не будет. Спасибо, пока.
Тоже схлопотал блокировку сайта. Посмотрел, мало того что вирусы, так еще те рекламодатели которые в блек-листе чудесным образом из него вышли. Ну нафига такое делать? Я коды со своих сайтов снял, спасибо за чесность.
Убрал ещё 17 числа код , в ВБ пришло сообщение что вредоносный код не обноружен. Тоже использую только КликАндер.
Убрал ещё 17 числа код , в ВБ пришло сообщение что вредоносный код не обноружен. Тоже использую только КликАндер.
Сейчас реакции нет. Можно отправлять на перепроверку.
мне казалось что 1 день выкупа трафика примерно должен компенсировать день долговых выплат. Почему так не происходит?
мне казалось что 1 день выкупа трафика примерно должен компенсировать день долговых выплат. Почему так не происходит?
При направлении трафика на подписки, долговые выплаты компенсируются только через несколько месяцев.
Может стоит все-таки (как временная мера) обратить внимание в сторону других лохотронов?
Локеры запретили, но н**б с СМС живет и померать не собирается...
У визардов, кстати, активно такая фишка рекламируется (получи денежный приз на телефон 😂 🤪 )