Пришло сообщение от fullx.ru - Аккаунт в сервисе partners.bestkino.ru был удалён.

1 23
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Отключили от партнерки меня 1.5 месяца назад, даже чуть позже.

Скорее всего "траф некачественный", точнее траф не платежеспособный.

1.5ц за переход тематического трафа - это понты, ни ЯДирект, ни Бегун, ни Adsense такого не предоставят за такие деньги, да и вообще они вряд ли примут такой сайт.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
antidomain
На сайте с 23.05.2008
5

Меня тоже partners.bestkino.ru кинул , сначала долго не платил, я взял да и убрал думаю пусть сначала выплатит да и правило ввели если его банер будет висеть рядом с другими то это нарушение и аккаунт заблочат , и я убрал на время пока не выплатит за тот трафик что до этого гнал, потом оказалось что если нет покупок аккаунт блокируют.

В общем ерунда какая то нету выхода у партнёра. хотя он мне по аську обещал ещё раньше что будут выплаты так как 2 месяца назад не смог во время выплатить.

в данный момент в асю не отвечает, ведать что я в чёрном списке.

Письмо тоже приходило по поводу что аккаунт удалён, а через несколько дней шлёт мне письмо о каком-то долбанем своём хостинге. Дебилизм какой то.

D
На сайте с 13.09.2007
12

Ну из-за того,что у них нет денег блочат и удаляют они врятли.

Просто когда они начинают искать в жопе мозгов вот и выходит путаница и прочий гемор

Ещё зимой было написано,что партнёрка кидает на 99.9% всех

Так нет каждый надеется попасть в этот 0.1% и верить в золотые горы

Не так давно админ bestkino просился повесить рекламу своего галимого сайта у меня за 400 баков/мес (деньги,как видите есть вроде)

Я его выслушал,подумал 5 секунд и он был послан пенделем в сраку...

Теперь наверное жалею,что надо было повесить,взять бабки и кидануть,таким образом хоть как-то просунуть лохов за беспредел по отношению к нормальным партнерам

А по кино партнёрок хороших нету-это так,между прочим

нарушение правил © MoMM
[Удален]
DJRogoff:

А по кино партнёрок хороших нету-это так,между прочим

Вот это, как раз, факт известный. Так я ориентировалась на длительность жизни партнерки, как на довод к ее использованию, т.к. блочат без объяснений все. И эта рулила - "долгожитель" уже в этом смысле, тенденций к закрытию не было до сих пор. А у многих, ведь, цель просто насобирать бабла и отвалиться.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

stryker, интересно, а что вы ждали от ПП зарабатывающей изначально на нарушении законов? джентельменской честности?

когда имеете бизнес с ворами ждите что и вас обворуют

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий