Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

M1
На сайте с 30.01.2008
141

Странная партнерка!

Установил код и через 1,5 дня заблокировали, якобы за участие в CAP

Администрация молчит, заработал за такой короткий промежуток времени чуть больше 300 рублей и бан

Зашибись!!! Сайту 2 года, проект успешно развивается. Да признаюсь, что в Самом начале своего развития сайт и участвовал в CAP, но сейчас он в этом не нуждается.

От администрации проекта прошу ответить в приведением примера, что в данный момент сайт участвует в CAP

С уважением, Максим
Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
maxi1965:

Да признаюсь, что в Самом начале своего развития сайт и участвовал в CAP

Вы сами ответили на свой вопрос. Сайты которые когда-либо участвовали в Системах Активной Раскрутки работать в нашей системе не будут.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
M1
На сайте с 30.01.2008
141
Manager_RealTraf:
Вы сами ответили на свой вопрос. Сайты которые когда-либо участвовали в Системах Активной Раскрутки работать в нашей системе не будут.

А где это у Вас написано в правилах??? Я имею участие в начале развития сайта а не во время участия в Вашей партнерки😒

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
maxi1965:
А где это у Вас написано в правилах??? Я имею участие в начале развития сайта а не во время участия в Вашей партнерки😒

Трафик с САР является некачественным трафиком.

3.1 Все переходы, совершенные пользователем с площадок Пользователей, где используются средства, искусственно увеличивающие количество переходов и/или показов, рассматриваются как некачественные.

Мы не уточняем конкретное время, когда сайт использовал такие методы, но при обнаружении использования даже месяц/год назад мы имеем полное право отказать в сотрудничестве с данным сайтом.

M1
На сайте с 30.01.2008
141

Хотелось бы услышать мнение других

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
maxi1965:
Хотелось бы услышать мнение других

Уточните пожалуйста: Других - тех, кто работает с нами и не знает забот, или же тех, кто был забанен по причине участия в САР?

M1
На сайте с 30.01.2008
141
Manager_RealTraf:

Мы не уточняем конкретное время, когда сайт использовал такие методы, но при обнаружении использования даже месяц/год назад мы имеем полное право отказать в сотрудничестве с данным сайтом.

А если с точки зрения права... ☝

---------- Добавлено 09.01.2013 в 19:24 ----------

Manager_RealTraf:
Уточните пожалуйста: Других - тех, кто работает с нами и не знает забот, или же тех, кто был забанен по причине участия в САР?

Нет я имел ввиду тех, кто "грешил раскручиванием сайта чарез САР в самом начале развития

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
maxi1965:
А если с точки зрения права... ☝

Пункт 5.1 для пользователей.

---------- Добавлено 09.01.2013 в 17:40 ----------

maxi1965:

Нет я имел ввиду тех, кто "грешил раскручиванием сайта чарез САР в самом начале развития

Ну, может быть они заглянут сюда.

M1
На сайте с 30.01.2008
141
Manager_RealTraf:
Пункт 5.1 для пользователей.

Ну, может быть они заглянут сюда.

Отписал в тикет, не хочу пустой полемики

J
На сайте с 05.01.2013
0

А как там с выплатами, по прежнему каждый день делаются??? А то с праздниками тут совсем ниче не поймешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий