- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Смерть она того.... самых лучших выбирает....
И где какие причины?
В этот срач я вступать не буду. Хренушки.
Аллен Карр в 72 умер от рака легких.
Хорошо, что я так и не прочитал его книгу.
Как наши деды самосад курили всю жизнь и жили до 90-100 лет ?
О каких дедах идет речь? Дайте конкретику какую нибудь.
В этот срач я вступать не буду. Хренушки.
Вот и правильно, мужик всегда прав!)
Хорошо, что я так и не прочитал его книгу.
О каких дедах идет речь? Дайте конкретику какую нибудь.
Ну хз о каких. Но у меня такое представление как бы -сидит дед на пеньке,ему 90 лет и курит самосад 😂
Мой дед умер в 67 лет от рака легких именно по причине того, что смалил по 2 пачки в день. Кстати.
Мой двоюродный дед умер тоже от рака лёгких, возраст не помню, но где-то в районе 70. Курил постоянно. А как ему было плохо в последние годы (( Я помню, как мы приехали в Сибирь, жили у деда сперва, но когда у него случился приступ родители меня сразу отпустили к пожить к молодым родственникам (чтобы не видела всё это).
Ну хз о каких. Но у меня такое представление как бы -сидит дед на пеньке,ему 90 лет и курит самосад
Продолжительность жизни в прежние времена была значительно ниже чем сейчас - не было прививок, антибиотиков и быстрой врачебной помощи. Огромное количество детей умирало при родах, миллионы гибли после первого же серьёзного заболевания, до старости доживали единицы - именно поэтому раньше так уважали стариков.
Сейчас, несмотря на всю "химию" и "экологию" мы все живем значительно дольше. Люди, которые столетие назад не дожили бы и до совершеннолетия сейчас могут прожить долгую и полноценную жизнь. Особенно это касается стран с развитой медициной.
О том и речь, сигареты здорово снижают качество жизни в преклонном возрасте. У меня тоже есть знакомая семья на юге. Бабушка держит на себе все хозяйство, а курящий (и бывший в молодости здоровяком , моряком) муж, еле передвигается. Несколько раз увозили в больницу. Врачи говорят - из-за курения. Но бросать уже поздно, просто перешел на сигареты с фильтром.
Люди, которые столетие назад не дожили бы и до совершеннолетия сейчас могут прожить долгую и полноценную жизнь. Особенно это касается стран с развитой медициной.
Вывод: страны с развитой медициной постепенно будут вырождаться. В смсле, население эитих стран. Естественный отбор не действует.
Естественный отбор не действует
Когда раньше дети в деревнях умирали от дизентерии - это не естественный отбор, а недостаток знаний и плохие бытовые условия. Был бы водопровод и мыло - не было бы заболевания. Или вылечилось бы за неделю при наличии простейших медикаментов.
ломка
купи пачку пластырей никоретте "крепких" или средних и приклеивай по утрам, работает.