Мы бросаем курить!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
кто бы что ни говорил, что курево помогает думать - это не так. после того как перестанешь курить работоспособность реально повышается. скоро ты поймаешь себя на мысли, что сделала все в 2 раза быстрее и теперь нечем заняться

Курево реально помогает думать.

Это я четко заметил при изучении программирования.

Ставлю себе задачу - иду курить и думаю, пока курю - уже намечается план реализации.

А сейчас не курю и что думаю, что не думаю - дебил дебилом.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

:D

а те несколько лет, что не курил, тоже был

furnaslives:
дебил дебилом.

?

Дизайн сайта, сайт на тильде
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
furnaslives:
Курево реально помогает думать.

Проще сказать: без него сложно сосредоточиться. Но это все привычка.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
sakateka:
а те несколько лет, что не курил, тоже был

ак да, че)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
furnaslives:
Курево реально помогает думать

Может быть какое-то курево кому-то и помогает думать, но оно запрещено законом. А то, что разрешено - точно не помогает. Более того, не может помогать в принципе. Т.к. основной удар от курения идёт по кровеносной системе.

Сосуды забиваются смолой и сужаются, кровоснабжение органов ухудшается. Начиная от мозга и заканчивая членом. Я видел мужика, которому из-за курения ногу отрезали. Правда, к сожалению, тогда на меня это никак не подействовало.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Я видел мужика, которому из-за курения ногу отрезали. Правда, к сожалению, тогда на меня это никак не подействовало.

тоже был такой знакомый у отца на работе. тоже никак не подействовало.

хотя мой товарищ, который все никак не мог бросить, как то посмотрел легкие курильщика в больнике и потом как отрезало - говорит после этого не могу курить и все тут. :)

---------- Добавлено 25.10.2012 в 16:19 ----------

furnaslives:
Ставлю себе задачу - иду курить и думаю, пока курю - уже намечается план реализации.
А сейчас не курю и что думаю, что не думаю - дебил дебилом.

жуй изюм. эффект тот же :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
жуй изюм

Гадость редкостная :p

Ненавижу.

Наблюдаю и развлекаюсь.
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Тогда, когда ширнешься, вообще наверно себя суперсосредоточенным гением ущущаешь...

ПС: Ощущение сосредоточенности у вас возникает только по одной причине: У вас небольшая ломка и все ваши мысли (пусть не явные, а в глубине мозга) - надо-надо-надо пойти покурить! Организм испытывает необъяснимый дискомфорт. Вам не до мыслей о работе.

Вот вы и не можете нормально думать и сосредотачиваться.

А пошли покурили - ломку сняли. Дискомфорт пропал. Мозги заработали, сосредоточились. Мысли не разбегаются.

Вы получили подтверждение: Покурил - хорошо, приятно, полезно.

Но вы не в плюс ушли по вашему состоянию. А из минуса вышли в ноль. Даже не в ноль, а чуть меньший минус. Причем граница со временем все дальше и дальше уходит от нуля. Либо дозу повышай. Либо кури уже по 2 пачки в день.

Человеческий мозг очень удивился бы, если узнал, что от дыма сигарет он оказывается "умнеет и сосредотачивается"

Подпись ➤
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
жуй изюм. эффект тот же

Реально что ль? И как скоро торкать начинает?

---------- Добавлено 25.10.2012 в 17:32 ----------

war357159:
А пошли покурили - ломку сняли. Дискомфорт пропал. Мозги заработали, сосредоточились. Мысли не разбегаются.
Вы получили подтверждение: Покурил - хорошо, приятно, полезно.

ммм, нет.

Тут скорее аналогия с ковырянием в носу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
Реально что ль? И как скоро торкать начинает?

не знаю. лет 10 наверное надо пожевать, а потом попробовать бросить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий