Каталог банков

12
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Ну подождите. Вы говорите сайт молодой, и возможно раньше получал плюшку от поисковиков, а сейчас вы на вольных хлебах так сказать. И кто жирнее с вашим адресом, тот и круче.

Но и фильтр здесь тоже уместен. Или напишите Платону, или купите массы, и ситуация станет яснее. Чё гадать то?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
N
На сайте с 14.11.2010
50

ТСТ, а по каким запросам Вы хотите искаться?

Если по запросам типа название банка, то тут очень проблематично, так как первые пару мест это оф. сайт банка + пару мест сайтов типа аля banki.ru, а дальше пользователю и не надо идти, так как выдача по такого рода запросам очень релевантная.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

TCT, смотрите не только по домену, но и по кускам текста.

TT
На сайте с 29.02.2004
107
TCT
SmileP:
TCT, смотрите не только по домену, но и по кускам текста.

смотрю куски уникального текста в кавычках, сначала идет мусор, потом я.....например, ищу фразу "иномарка бмв", а он мне сначала предлагает результаты вида "лада гранта почти иномарка" и т.п., а потом лишь нехотя позиции на 5-той показывает меня с точной фразой (

я сейчас вспомнил, что проблема началась после того как я сменил регион в панели вебмастера (или так совпало), могло это сыграть роль? я прочитал что вроде после смены региональной принадлежности 2-3 апа еще может колбасить и устаканниваться, может не стоить паниковать раньше времени...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий