- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
то что я вижу в своих (конкурентных) топах в последние 2 апдейта, иначе как "рэндом" я охарактеризовать не могу.
при этом по неконкурентным запросам, я такого не наблюдаю.
Только что искал Банк Москвы в Яндексе. Сразу и не понял, что он на пятом месте, т.к. какая-то внутрення страница вылазит.
В Рамблере и Апорте все находится отлично - сайт, причем главная страница на первом месте по запросу.
Если такое будет продолжаться еще долго - Яндекс порастеряет всех посетителей.
Только что искал Банк Москвы в Яндексе. Сразу и не понял, что он на пятом месте
А нечего им по коммерческому высокочастотнику в основной выдаче делать. Добро пожаловать в Директ!
Только что искал Банк Москвы в Яндексе. Сразу и не понял, что он на пятом месте, т.к. какая-то внутрення страница вылазит.
В Рамблере и Апорте все находится отлично - сайт, причем главная страница на первом месте по запросу.
Если такое будет продолжаться еще долго - Яндекс порастеряет всех посетителей.
Таки разве ж это Яндекс виноват? Если бы оптимизаторы не продвигали по этому запросу левые сайты типа тех, кто сейчас выше сайта банка, то с релевантностью было б всё ок. ;) На страницу, которая сейчас на первом месте, понаставлено ссылок с текстом "Банк Москвы" с более, чем 400 сайтов. Такими же, как Вы, оптимизаторами и понаставлено. Клиент заказал запрос - оптимизатор отработал. Так что еще не известно, кто портит выдачу. Может, фильтры-то как раз таки и будут полезны для релевантности? ;)
Уря!!!Топ3 по всем запросам :)
Таки разве ж это Яндекс виноват?
Серега, ну нельзя же так упорствовать. Выдача ВСЕХ поисковиков (даже Вебальты) по этому запросу нормальная. Кроме Яндекса.
Если бы оптимизаторы не продвигали по этому запросу левые сайты типа тех, кто сейчас выше сайта банка, то с релевантностью было б всё ок
А разве это проблема конечного пользователя, что он получает нерелевантную (не совсем релевантную, неожиданную - нужное подчеркнуть) выдачу от Яндекса?
(впрочем, у Вас там смайлик стоит ;))
Таки разве ж это Яндекс виноват? Если бы оптимизаторы не продвигали по этому запросу левые сайты типа тех, кто сейчас выше сайта банка, то с релевантностью было б всё ок
Возможно, но почему не выдалась главная страница? +ВИЦ у главной Банка Москвы наверняка опережает намного значения ВИЦ других сайтов в этом запросе.
А вчера было иначе?
поздравляю :) !
а вот у меня главная страница так и не желает возвращаться, хотя перед "уходом" (точнее "вылетом") успела один день порадовать )