- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Власти США собираются подать в суд на Google"
ну и как это на жизни сеошника может отразиться?
ЗЫ почему-то, на арбиси УА новости про USA на русском языке? :))
"Власти США собираются подать в суд на Google"
ну и как это на жизни сеошника может отразиться?
ЗЫ почему-то, на арбиси УА новости про USA на русском языке? :))
они занижают позиции конкурентам, если это будет доказано, то это пошатнет репутацию Гугла и вернут на путь истинный(А раз гугла нагнут, то Яндеса тоже почтет та же участь). Мы и посмотрим как это повлияет, до декабря гуглу дали время подумать.
Потому, что они переводят новости на рус и укр языки :)
они занижают позиции конкурентам, если это будет доказано, то это пошатнет репутацию Гугла и вернут на путь истинный. Мы и посмотрим как это повлияет, до декабря гуглу дали время подумать.
я очень сомневаюсь, что это как-то отразится на политику поисковика в отношении к сайтам, которые пытаются продвинуть, обманывая алгоритмы. Шатай- не шатай, к топику, я думаю, это почти не имеет отношения.
я очень сомневаюсь, что это как-то отразится на политику поисковика в отношении к сайтам, которые пытаются продвинуть, обманывая алгоритмы. Шатай- не шатай, к топику, я думаю, это почти не имеет отношения.
Давайте подождем, посмотрим, что будет. Если ничего не делать (в плане сео), то сайт не продвинется сам, какой бы он хороший не был(много подтверждений этому есть).
И опять таки если бы можно было бы продвинуть сайт без СЕО, не было бы большой тучи Сеошных компаний. Поэтому это всего лишь ваши догадки, ответить может только ПС, а они обманывают владельцев сайта намного больше(x 10).
Далее писать лучше в ПМ(тут отвечать более не буду), не стоит превращать тему в балаган. Я и многие другие знают, что Яндекс специально фильтрует и точка, подтвердить обратное вы не можете.
И опять таки если бы можно было бы продвинуть сайт без СЕО, не было бы большой тучи Сеошных компаний. Поэтому это всего лишь ваши догадки, ответить может только ПС, а они обманывают владельцев сайта намного больше(x 10).
продвижение =/= обман
Да, Яндекс специально фильтрует, т.к. на его взгляд сайт не является качественным.
пусть тс воспользуется своей же инструкцией http://angelys.ru/raskrutka-sayta/23-kak-vyvesti-sayt-iz-pod-ags-yandeksa-samyy-bystryy-sposob-vyhoda.html
пусть тс воспользуется своей же инструкцией http://angelys.ru/raskrutka-sayta/23-kak-vyvesti-sayt-iz-pod-ags-yandeksa-samyy-bystryy-sposob-vyhoda.html
По вашей ссылке, внизу статьи написано чья это инструкция.
Смотрите 4-ые и 5-ые ответы в данной теме.
че хоть за сайт-то? поделитесь, позырим за что санкции наложены
В индексе было ноль ну и в поиске соответственно тоже ноль!
Нописав Януксоидам получил стандартный ответ) Проверил главную страницу через plagiatus и нашёл кучку сайтов с такойже или почти такойже инфой и названием,описанием и так далее.... Сменил всё это и в результате в индексе 6 в поиске 1 страница далее проверил уровень вложения второй и тоже кое что попровил! Результат в индексе 134 в поиске 3 стр.
Боьше сказать нечего)))
че хоть за сайт-то? поделитесь, позырим за что санкции наложены
смысл ? сайт хороший принят в рамблер новости, ливинтернет редрам, инфоротор и другие.
кстати отправил запрос на добавление в яндекс новости и директ(на сайте обмен с редтрамом посмотрим что ответят.)
---------- Добавлено 21.10.2012 в 18:02 ----------
В индексе было ноль ну и в поиске соответственно тоже ноль!
Нописав Януксоидам получил стандартный ответ) Проверил главную страницу через plagiatus и нашёл кучку сайтов с такойже или почти такойже инфой и названием,описанием и так далее.... Сменил всё это и в результате в индексе 6 в поиске 1 страница далее проверил уровень вложения второй и тоже кое что попровил! Результат в индексе 134 в поиске 3 стр.
Боьше сказать нечего)))
спасибо за информацию, я обожду с ответами недели две(от планктонов, директов, новостей), если что
RewriteRule ^.*$ – [F]
и другим советую так делать (не стоит показывать контент яндексу, в гугле сайты сразу поднимутся в позициях, многие наблюдали такой странный феномен), ну или вариант смены домена.
Я для себя сделал выводы.