- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт новостной, после АГС 70 процентов трафика от гугл 30 от майл ру. Установил метрику после АГС, отказы от 8.5% до 10%, глубина просмотров от 1.7 до 2.5. время на сайте 2-2.5 минуты.
По вебвизору яндекса, видно что юзеры читают инфу минут 2-3 в зависимости от новости.
Контент перевод из других языков, + начал закидывать тексты в яндекс "Оригинальные тексты".
Результатов пока 0, через пару недель снесу метрику и полностью положу на Яндекс.
Также писал Планктону, ответ "развивайте". Заметил что yandex.com быстрее вносит изменения, по yandex.ru сказали ждать 6 недель, когда yandex.com уже их внес.
Вывод: Яндекс глубоко ложил на всех и им не интересны нормальные сайты СДЛ. Будем ждать результата дела с Google и если, что создать некий сайт на который будет публиковаться реальная информация о бездействии(это касается не только АГС, но и понижению позиций конкурентам и повышению своим продуктам(пример с зайцами когда был)) яндекса и его планктонов. В дальнейшем с подачей в Европейский Суд по Правам Человека, так как это уже маразм сивой кобылы.
Есть сайт новостной, после АГС 70 процентов трафика от гугл 30 от майл ру. Установил метрику после АГС, отказы от 8.5% до 10%, глубина просмотров от 1.7 до 2.5. время на сайте 2-2.5 минуты.
По вебвизору яндекса, видно что юзеры читают инфу минут 2-3 в зависимости от новости.
При АГС это абсолютно ничего не решает. Меняйте домен и все будет хорошо. Ну и добавьте проект в Яндекс.Новости.
При АГС это абсолютно ничего не решает. Меняйте домен и все будет хорошо. Ну и добавьте проект в Яндекс.Новости.
Не хочу туда ничего добавлять. Я добавил в Рамблер и другие ему подобные. Яндекс требует подписания бумаг и прочей чепухи. Это вот открыли тему про Google 2022 года, только у Яндекса этот маразм уже щас проявляется.
По поводу метрики, добавил ее чтобы посмотреть как видит сайт яндексоиды, после пары недель отпишу им, если и дальше будут маразм писать в виде "развивайте" откажусь от яндекса для этого сайта. Скорее всего яндекс таким способом блокирует конкурентов, наложил агс и все, защищая свой сайт яндекс новости.
По поводу метрики, добавил ее чтобы посмотреть как видит сайт яндексоиды, после пары недель отпишу им, если и дальше будут маразм писать в виде "развивайте" откажусь от яндекса для этого сайта. Скорее всего яндекс таким способом блокирует конкурентов, наложил агс и все, защищая свой сайт яндекс новости.
Ерунда это все. Тоже самое напишут "развивайте сайте". Просто бот отправил сайт под фильтр, платоны это "видят" и пишут "развивайте сайт".
Можно еще закрыть сайт от индексации, а потом открыть. Такое тоже иногда помогало. Самое лучшее решение это переезд на другой домен. Самое тупое то, что это обычно помогает, в таком случае появляется вопрос, какого черта сайт был под агс на старом домене? Думаю, бот, который отправлял под АГС, был занят )))
Ерунда это все. Тоже самое напишут "развивайте сайте". Просто бот отправил сайт под фильтр, платоны это "видят" и пишут "развивайте сайт".
Можно еще закрыть сайт от индексации, а потом открыть. Такое тоже иногда помогало. Самое лучшее решение это переезд на другой домен. Самое тупое то, что это обычно помогает, в таком случае появляется вопрос, какого черта сайт был под агс на старом домене? Думаю, бот, который отправлял под АГС, был занят )))
Домен хороший.
Я попросил Планктонов проверить правильно ли наложил бот фильтр, ответили, что перепроверили и все верно. Но не факт, что они даже на сайте зашли. Они просто убирают конкурентов.
Домен хороший.
Все они одинаковые. Особенно если учесть, что на нем нет трафика (как у вас не знаю), или ничего не зарабатывает - так вообще можно до конца жизни рассказывать про хороший домен )). Какой смысл от этого хорошего домена? Всем плевать на такой хороший домен.
Все они одинаковые. Особенно если учесть, что на нем нет трафика (как у вас не знаю), или ничего не зарабатывает - так вообще можно до конца жизни рассказывать про хороший домен )). Какой смысл от этого хорошего домена? Всем плевать на такой хороший домен.
Мне не плевать ) трафик есть, перешел на гугл, майл ру + новостные агрегаторы :)
Также писал Планктону, ответ "развивайте". Заметил что yandex.com быстрее вносит изменения, по yandex.ru сказали ждать 6 недель, когда yandex.com уже их внес.
У меня есть сайт под агс, yandex.com показывает что сайт полностью в индексе. Ничего не менял, сомневаюсь что вышел из под фильтра.
У меня есть сайт под агс, yandex.com показывает что сайт полностью в индексе. Ничего не менял, сомневаюсь что вышел из под фильтра.
У меня такое же было, скорее всего yandex.com и ru разные.
За что хоть АГС схватили? Ссылки продавали? Сомневаюсь, что фильтранули за пф (просмотры и т.д.). Думаю, что с контентом проблемы. Вывести то можно, только по деньгах на контент это будет дороговасто.
За что хоть АГС схватили? Ссылки продавали? Сомневаюсь, что фильтранули за пф (просмотры и т.д.). Думаю, что с контентом проблемы. Вывести то можно, только по деньгах на контент это будет дороговасто.
Да биржа висит,но все что сайт зарабатывает идет на обмен тематических ссылок. Уберать не буду. Какие могут быть проблемы с контентом ? перевод с другого языка, + ставится ссылка на первоисточник + эта информация интересна пользователям.
Тут 100% выдавливание из выдачи конкурентов, яндекс щупает почву, сначала гс давил, щас к средним сдл, потом к крупным перейдет.