Вылет почти всех страниц

12 3
S
На сайте с 03.07.2011
9
2137

Всех с наступающим! Меня вот Яша поздравил: все страницы из поиска повылетали, только морда, карта сайта и внутряк один в индексе остались. Утром только 70% (23 страницы) было. Сайту 3 мес, долго не хотел хавать, на письмо ответил, дескать, не волнуйтесь, фильтра нет и действительно 28-го все зашло. И на тебе, не долго музыка играла... У меня такой вопрос, не может ли это быть результатом украшательств: как раз вчера названию в шапке в css прописал text-shadow?

Проверил картинки (30 штук в индексе было) - тоже все под ноль...

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51
sovok:
У меня такой вопрос, не может ли это быть результатом украшательств: как раз вчера названию в шапке в css прописал text-shadow?

Уверен, что это не имеет никакого отношения к вылету страниц. Причины в другом. Сайта не показали, предположительных причин назвать невозможно.

S
На сайте с 03.07.2011
9

Получил новое письмо от Платона:

К сожалению, ситуация изменилась. После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Сейчас в индексе 3 страницы (1 из них карта сайта:)). Как я понимаю контент не нравится, но все тексты уникальные. Что это значит и имеет смысл пробовать решить ситуацию или это бесполезняк? Просто времени потраченного жаль и не охота опять впустую его тратить. Буду признателен за совет.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

sovok, АГС скорее всего.

viston
На сайте с 28.12.2011
43

Для чего вам сайт есть же еще гугл , если есть пузо на сайте то игра стоит свеч а если сайт молодой то легче сменить домен .

S
На сайте с 28.10.2005
319

АГС и есть

ML
На сайте с 05.09.2008
107
sovok:
Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

интересно, а как это ассоциируется с высказываниями самого Яндекса, что они всего лишь "зеркало рунета"? Разве зеркало может решать: показывать всё, выборочно или ничего?

Если бы google вёл такую политику тысячи судебных исков посыпались бы.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
MedLib:
Разве зеркало может решать: показывать всё, выборочно или ничего?

Может - если оно находится в комнате схема и оно кривое :)

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
N9
На сайте с 04.07.2011
11
MedLib:
Если бы google вёл такую политику тысячи судебных исков посыпались бы.

Интересно - на предмет чего иски то были бы?

Это все равно, что на веб-архив в суд подать за то, что там упоминания своего сайта не обнаружили.

---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ----------

MedLib:
а как это ассоциируется с высказываниями самого Яндекса, что они всего лишь "зеркало рунета"? Разве зеркало может решать: показывать всё, выборочно или ничего?

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. 🤪

S
На сайте с 03.07.2011
9

Спасибо за ответы. Тоже думаю АГС. На сайте 30 страниц, если действительно на новый домен залить с перенаправлением, то вероятность АГС меньше что-ли? Но ведь причина именно в контенте или я что-то недопонимаю? Вообще, как нибудь можно использовать тексты? Сайт нулевой, 3 мес нету еще.

[Удален]
Тоже думаю

мы всегда думаем, ток разными местами, такова уж природа человеческая.

причина именно в контенте

кто ж знает, сайт то где? или по кофейной гуще ориентироваться?

как нибудь можно использовать тексты?

можно, как нибудь :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий