- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Полностью согласен А зачем тогда возвращать меня обратно через апдейт. Я про это! и причем это происходит не с одним сайтом А с группой сайтов 5-8 сайтов в одной группе. И я вижу как одна группа сайтов повысила свои позиции значит другая занизила А в следующий ап наоборот.
Ну ведь помимо ваших сайтов есть еще многие другие, которые продвигаются по-разному. Если один сайт ушел со своего места, значить это место занимает другой. Сегодня кто-то закупил ссылок, следующий ап они учлись, конкурент выше, а вы ниже. В следующий ап ссылки например отвалились - теперь вы выше, а конкурент ниже.
После сегодняшнего апдейта как сайт продублировали сотни доров которые лего попали в индекс яндекса с яши упала посещаемость.
Можно мозг сломать, если попытаться понять Вашу мысль. По-русски свои мысли никак излагать не можете?
4 новых сайта в индексе... доволен как слон но работы невпроворот
Я все больше думаю, что яша рендомом то поднимает, то опускает. По крайней мере у меня так, то он одну группу сайтов поднимает, потом ее опускает. А через пару апов опять то же самое. Причем ссылки не закупаются и обновление контента проходит одинаково на всех сайтах. Кто то поделится своими мыслями на счет этого?
Может, они у вас зааффилированы?
По всем сайтам легкий плюс, практически никакой в общем-то, но все же плюсик... А вообще - вполне предсказуемые, правда что, пока апы идут... и пусть так и будет:) Правда, два сайты вылетело из индекса, но сервер глючил, жду возврата...
А меня этот АП очень агарчил, один из сайтов, авлетел полностью, написал Платопу, посмотрим что скажет...
web2master, а почему этот ап без твоего скрипта? Сломался?😂
кому надо тот на моём сайте посмотрит, незачем травмировать неокрепшую психику у завистливых людей. Скрипт всего лишь результат моей работы показывает. Работать всё равно надо самому...
А как вы все определяете, что именно ссылки сработали? Может они вовсе не сработали, а сработали на самом деле внутренние факторы, если не ваши - то ваших конкурентов? А то все ссылки да ссылки... ???
Можно мозг сломать, если попытаться понять Вашу мысль. По-русски свои мысли никак излагать не можете?
Что не понятно, контент сайта растащили на сотни доров, поэтому и упала посещаемость. Многие пишут про ссылки, типа мигают поэтому падает, все это бред, ссылками не поднять сайт если его контент на других тысячах сайтов. Могу лишь предполагать почему позиции могут прыгать, просто много доров было забаннено яндексом, ваш сайт поднялся в выдаче заняв их место, в следующий ап опять пачка новых доров заняла позиции позиции белого сайта упали, А еще большое горе тому сайту если его контент растащили доры. Если этот сайт не такой авторитетный, менее 2 лет, тогда на сайт можно забить или делать новый в надежде что доростроители его не заметят, хотя это большое исключение.
А как вы все определяете, что именно ссылки сработали? Может они вовсе не сработали, а сработали на самом деле внутренние факторы, если не ваши - то ваших конкурентов? А то все ссылки да ссылки... ???
Всё просто, 90% местных школьников под СЕО понимают закупку ссылок на Сапе и не надо их переубеждать, чем их больше тем нам проще :)
Морда влезла в свой первый ап. Правда, когда вбиваю адрес сайта в поиск, появляется проиндексированный текст "Содержимое главной страницы еще не создано." Хотя такого на сайте ниогда не было(