Могут ли навредить ссылки с ГС?

12
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Присущ:
А по вопросу: Есть такая пословица на основе опыта рожденных в России: "Скажи мне, кто твой друг, и я тебе скажу, кто ты". Выводы напрашиваются сами.

что за тресь? Давайте я Вам дам сайтик, поставьте на мой ссылочек УГ, сайт 2006 года

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
karlush:
что за тресь? Давайте я Вам дам сайтик, поставьте на мой ссылочек УГ, сайт 2006 года

Не стоит.

Во-первых время тратить не буду.

Во-вторых специально озвучил пояснение выше:

Присущ:
Так я ему и сказал по его ситуации: ЗАБИТЬ

А пословица как ответ, для вопроса и я не утверждал, что ссылки с гс убивают. Я по поводу того, что бессмысленные ссылки с гс строев (пусть даже презентабельных на вид) не ведут к результатам, а это расходы как минимум, а при некоторых обстоятельствах в совокупе с этим еще и пессимизация возможна если.

karlush, А вы все везде как всегда видите , только то что сами хотите, а не то что пишут.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130

Чушь полная - с ГС, супер ГС, мега супер ГС - результат будет как минимум +, как максимум - не учтутся. Но надо еще учитывать возраст домена и уник. контент - хотя и это не факт.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Deman_nsk:
Чушь полная - с ГС, супер ГС, мега супер ГС - результат будет как минимум +, как максимум - не учтутся. Но надо еще учитывать возраст домена и уник. контент - хотя и это не факт.

А лишние расходы это разве не минус?

А временная пессимизация это разве не минус?

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Присущ:
А лишние расходы это разве не минус?
А временная пессимизация это разве не минус?

Ну мы как я понял ведем речь о ГС со стороны конкурента на обсуждаемый сайт??? или я чото упустил? вроди внимательно тему прочитал.

Ну а если вы сами свой сайт продвигаете, закупая или как минимум размещая ссылки на ГС - ну это ваше право, ваши деньги и время.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Deman_nsk:
Ну мы как я понял ведем речь о ГС со стороны конкурента на обсуждаемый сайт??? или я чото упустил? вроди внимательно тему прочитал.

Ну а если вы сами свой сайт продвигаете, закупая или как минимум размещая ссылки на ГС - ну это ваше право, ваши деньги и время.

Обсуждалось в основе есть ли с них какой то вред. А для кого уже не важно. ИМХО: Вред есть и для конкурента, только краткосрочный и врятли стоящий соотношения деньги/эффект.

MV
На сайте с 14.12.2010
74

у меня тоже такие ссылки с ГС стали появляться, именно размещают картинки с твоего сайта

Циклевка полов (http://www.profi-parket.ru/ciklevka/) и паркетные работы в Москве (http://www.profi-parket.ru/about/) и Московской области
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Присущ:
есть ли с них какой то вред

Есть - финансовый - больше нет.

G
На сайте с 21.01.2012
40
gez
Appassionato:
Это доры мейд фор говнотизерная реклама :) Адблок отключите - поймете.
Заточено под быстроробот, см. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%B2+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F&from=fx3&clid=46510&lr=213

Благодарю за ответы, я тоже склонялся к версии, что это все задумано для тизер-рекламы. Будем надеяться что такие ссылки не навредят...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий