Фильтр Аффилиатов

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52
1665

Доброе утро всем!

Вопрос к гуру:

Облазив рунет нашел проверку фильтра , забивается запрос в поисквую систему

"запрос" << (url="www.site1.ru" )

"запрос" << (url="www.site2.ru" )

Если оба сайта есть в выдаче по заданному запросу забивается

"запрос" << (url="www.site1.ru" | url="www.site2.ru" )

Если висит фильтр на сайтах в выдаче показывается наиболее релевантный сайт из двух. Если фильтра нету в выдаче присуствуют два сайта.

Собственно вопрос эта инфа опубликовалась в 2007 года. Насколько это показывает реальную ситуацию щас?

Или есть другой способ проверить наличие фильтра?

p.s. Подозрение появилось после выпадение одного сайта из выдачи по 15 запросам из 16.Запросы у обоих сайтов одинаковые.

Заранее спасибо.

M
На сайте с 25.03.2009
44

по моим наблюдениям фильтр какой-то есть - пусть будет аффилиат, смысл и юмор в том, что по запросу показывается один сайт (тот который выдаётся по такому запросу url="www.site1.ru" | url="www.site2.ru"), а когда делаю выборку указанным выше способом, показывается другой сайт :) - которого в выдаче и не видать :)

короче в том смысл, что выше приведённому запросу из двух аффилиатов показывается как раз зааффилированный сайт...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
chuchi
На сайте с 05.06.2007
74

у меня та же самая ситуация с одним сайтом, но этот способ показывает оба сайта, поэтому мне тоже стало интересно, работает ли сейчас проверка этим методом? кто ответит?

M
На сайте с 25.03.2009
44
chuchi:
у меня та же самая ситуация с одним сайтом, но этот способ показывает оба сайта, поэтому мне тоже стало интересно, работает ли сейчас проверка этим методом? кто ответит?

лично я бы с ОДНИМ сайтом аффилиата особо не боялся бы :)

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

chuchi, может есть третий сайт , с которым афилировался основной ;)

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
mlsha:
лично я бы с ОДНИМ сайтом аффилиата особо не боялся бы :)

опасаюсь я не просто так. сайта по 22 запросам нет в топ 200 Яши после 2,5 месяцев продвижения. сайт оптимизирован, ссылки покупаются с качественных тематических ресурсов. запросы различные, но в основном СЧ. вот сейчас приходится писать клиенту объяснительную, почему так обстоит дело)

chuchi добавил 22.12.2009 в 12:54

Maxiz:
chuchi, может есть третий сайт , с которым афилировался основной ;)

нет, третьего точно нет, потому что оба делала наша веб-студия. просто хреновато, что в whois одна и та же инфа у обоих.

M
На сайте с 25.03.2009
44
chuchi:
опасаюсь я не просто так. сайта по 22 запросам нет в топ 200 Яши после 2,5 месяцев продвижения. сайт оптимизирован, ссылки покупаются с качественных тематических ресурсов. запросы различные, но в основном СЧ. вот сейчас приходится писать клиенту объяснительную, почему так обстоит дело)

больше чем уверен - проблемы с контентом

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

При фильтре аффилиатов одного сайта вообще нету в выдаче!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий