- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что не понятно, контент сайта растащили на сотни доров, поэтому и упала посещаемость. Многие пишут про ссылки, типа мигают поэтому падает, все это бред, ссылками не поднять сайт если его контент на других тысячах сайтов. Могу лишь предполагать почему позиции могут прыгать, просто много доров было забаннено яндексом, ваш сайт поднялся в выдаче заняв их место, в следующий ап опять пачка новых доров заняла позиции позиции белого сайта упали, А еще большое горе тому сайту если его контент растащили доры. Если этот сайт не такой авторитетный, менее 2 лет, тогда на сайт можно забить или делать новый в надежде что доростроители его не заметят, хотя это большое исключение.
Текст растащен не был. Позиции мерцали весь июль и август. В августе попал под раздачу 18 числа. С августа в основном работал над усовершенствованием сайта. Сайт СДЛ молодой. И что? Он коммерческий и забить на него нельзя, что тогда?
Я считаю, что в большинстве случаев "мерцание" позиций это проверка ПС нервов оптимизатора. Мерцать позиции как правило начинаю когда начинают относительно быстро расти за счет ссылок. Это не действия конкурентов, а проверка ПС на реакцию оптимизатора.
Провалившийся в прошлый апдейт сайт Казань, строительство, в этот апдейт остался там же: все страницеы в индексе, ссылки на месте, и позиции ВЧ, СЧ все не выше 60. Провалился из Топ 5. Писал Платонам, попросили примеры падения, отписал- говорят попробуют разобраться, фильры не применяли. Первый раз такое в яндексе. Ссылок с Сапы ещё докупил, хороших, тематических, региональных. Впрок.
Мне кажется, что иногда сайты умышленно опускают, дабы срочно закупили рекламу. В гугле однажды также упал. Написал в поддержку, пришёл ответ, что всё в порядке, что фильтров не применяли, сайт вместе с ответом вернулся на утраченные позиции, видимо всё таки подкрутили на место. В яндексе, к сожалению, такого нет.
Хороший АПчик
А мне кажется, новый алгоритм гоняют. Мой сайт, без какой либо работы по нему, по некоторым нч/сч вышел в топ, по всем другим (на которые ссылки не закупались и работы не велись +10-20). Произошло после того, как получил отказ из ЯК.
сайты на первой странице частично дублируют сайты на второй. бредовато выглядит
А мне кажется, новый алгоритм гоняют.
Тоже появилось такое подозрение (если это не просто сбой), сегодня несколько сайтов, стабильно висящих долгое время в топе по нужным запросам, улетели в никуда. В основном это касается запросов с упоминанием города. Посмотрим, что они там крутят.
В основном это касается запросов с упоминанием города. Посмотрим, что они там крутят.
На подобные запросы внимания обращать не стоит:) Постоянно их колбасит.
уж утро за окном, а сохранёнки нет...
Морда влезла в свой первый ап. Правда, когда вбиваю адрес сайта в поиск, появляется проиндексированный текст "Содержимое главной страницы еще не создано." Хотя такого на сайте ниогда не было(
на фтп нужно удалить index.html , эта страница была создана хостером...
Закупил ссылки в сапе сайт выстрелил.