Заработай на сайте 100т и больше*. Гарантировано!

L
На сайте с 24.02.2005
181
televisor:
Я о том, что простая арифметика показывает, что ссылки у вас получаются по три рубля в случае одной на странице (5 тыс. страниц, 70% - 3500 страниц), и по рублю в случае трех ссылок на странице. Это и есть "все равно больше чем в сапе"?

В бирже ссылок вы получите такой доход минимум за полгода, если все сложится хорошо. Если вы почитаете топики бирж выкупа всего сайта, то там много интересной информации о цене ссылки у них.

Естественно что какие то сайты зарабатывают в биржах больше, чем мы можем предложить. Но мы и не пытаемся охватить все сайты.

F
На сайте с 13.11.2009
269

Я так понимаю это очередной посредник сапы? Кто тут писал, что это серьезная компания, работает больше года. Сайт то где "компании"?

---------- Добавлено 24.10.2012 в 19:14 ----------

Написал в аську, есть вопросы

[Удален]
foran:
Я так понимаю это очередной посредник сапы? Кто тут писал, что это серьезная компания, работает больше года. Сайт то где "компании"?

---------- Добавлено 24.10.2012 в 19:14 ----------

Написал в аську, есть вопросы

Я так понимаю вопрос по поводу компании адресован и мне, раз я писал про это.

Locker если посчитает нужным покажет сайт компании, я этого делать не буду ;)

p.s. спасибо нажал случайно, хотел зацитировать.

F
На сайте с 13.11.2009
269
AlexM11:
Работаю больше года! Платят без задержек, 2 раза в месяц.
artiom7777:
Я так понимаю вопрос по поводу компании адресован и мне, раз я писал про это.
Locker если посчитает нужным покажет сайт компании, я этого делать не буду ;)

p.s. спасибо нажал случайно, хотел зацитировать.

А вы тоже из этой "компании"? Так яростно поддерживаете тему. Вам можно показать сайт и узнать, сколько будете платить? :)

---------- Добавлено 24.10.2012 в 19:26 ----------

PS: спасибо нажал специально, вернул

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Locker:
2. Наш код - модифицированный код sape - через него мы и работаем. С нашей стороны это гарантирует, что сайт нельзя будет добавить в биржи и торговать "втихую", с вашей - вы всегда сможете посмотреть количество ссылок открыв links.db. Все прозрачно.

Блин писали бы сразу - посредники сапы, зачем лапшу на уши вешать?

[Удален]
foran:
А вы тоже из этой "компании"? Так яростно поддерживаете тему. Вам можно показать сайт и узнать, сколько будете платить? :)

1. Нет я не из этой компании.

2. Мне вы можете показать сайты с тиц 0 принятые в гоугет, я их покупаю).

3. Отношения к теме ТС-а не имею, разве что косвеное, так как монетизирую через них свои сайты.

4. Предлагаю закончить флуд ;)

---------- Добавлено 24.10.2012 в 18:36 ----------

Вот что я писал и поэтому принял на свой счёт, если что.

Работаю с этой "конторой", правда далеко это не контора, очень даже серьёзная компания, с которой можно заключить договор.
L
На сайте с 24.02.2005
181

foran, artrozik, мы не являемся посредником сапы. То, что мы используем её код не означает, что мы занимаемся монетизацией сайтов за процент. Согласитесь, что писать свою биржу гораздо затратней, чем платить процент за пользование готовым решением? Если вас интересуют более конкретные вопросы - задавайте в личке. И да, сайт у нас есть и он известен многим.

Также хочу отметить, что никто из отписавших в данной теме не имеет к нам отношения и не является нашим представителем. Все совпадения случайны :)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Locker:
То, что мы используем её код не означает, что мы занимаемся монетизацией сайтов за процент.
Согласитесь, что писать свою биржу гораздо затратней, чем платить процент за пользование готовым решением?

Вы определиться не можете что ли посредники вы или нет?

В сапу нельзя добавить сайт в 2 случаях: или он там уже есть, или он забанен. Коды сторонних бирж, самописы и прочая лабуда в сапу добавляется спокойно. Может у Авелона спросим?

---------- Добавлено 24.10.2012 в 22:20 ----------

Я не против посредников сапы как таковых, но можно было об этом сказать четко и ясно.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Locker:
И да, сайт у нас есть и он известен многим.

А зачем всё около ходить? давайте уже сайт, посмотрим что за серьезная компания

---------- Добавлено 24.10.2012 в 20:28 ----------

В аську вы все равно не отвечаете, названия компании в теме даже не прозвучало, а кто-то догадался, что он оказывается именно с вами больше года работает.

[Удален]
Locker:
В бирже ссылок вы получите такой доход минимум за полгода, если все сложится хорошо.

Через полгода это будет минимальный гарантированный доход, так как у вас ссылки заявлены по рублю (если по три на странице), и уже тем более я не буду убивать сайт тремя ссылками на странице, такие времена прошли года этак 4 назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий