Заработай на сайте 100т и больше*. Гарантировано!

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Seo-Seo:
Хм, а мне вы за 70к страниц предложили только 12тр. Работать, конечно, не стал. При том, что тИЦ 50, ЯК, ДМОЗ, все дела.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 21:00 ----------

Вот сейчас 90к в индексе яндекса, форум, но закрыт весь мусор, одни темы и разделы, с pr до кучи (так страниц под пол-миллиона) - сколько бы вы предложили чисто теоретически? Страниц много, для вас вроде это главное, ЯКом и ДМОЗом тоже не обижен.

Скоро появятся перекупщики у этих перекупщиков, и тогда цена за ссылку будет в лучшем случае рупь.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]
Seo-Seo:
Хм, а мне вы за 70к страниц предложили только 12тр. Работать, конечно, не стал. При том, что тИЦ 50, ЯК, ДМОЗ, все дела.

ну а сколько выходит сейчас на сапе?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Sandalia:
ну а сколько выходит сейчас на сапе?

Не пользуюсь. Монетизирую разве что через миралинкс в плане ссылочного.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]

Seo-Seo, с такими параметрами, учитывая что сайт - форум, а в урлах навернеяка присутствует forum, то сайт не будет зарабатывать 400 рублей в сутки и через год и через два. Предложения Locker действительно выгодно для таких сайтов.

[Удален]
isenaleksei:
Seo-Seo, с такими параметрами, учитывая что сайт - форум, а в урлах навернеяка присутствует forum, то сайт не будет зарабатывать 400 рублей в сутки и через год и через два.

с таким тицем он и тысячи в месяц то не заработает

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Sandalia:
с таким тицем он и тысячи в месяц то не заработает

Предлагали 12, но тебе из погреба виднее по-любому.

Дорогой друг. Я зарабатываю 8к$ в месяц (далеко не на ссылках). Так что можешь поцеловать мой красный зад, вытащить нос из моего кармана и перестать считать чужие деньги.

B
На сайте с 31.01.2007
166
Seo-Seo:
Предлагали 12, но тебе из погреба виднее по-любому.

Дорогой друг. Я зарабатываю 8к$ в месяц (далеко не на ссылках). Так что можешь поцеловать мой красный зад, вытащить нос из моего кармана и перестать считать чужие деньги.

Я бы так сильно не афишировал свои доходы ;) налоговая не спит.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
bisnesua:
Я бы так сильно не афишировал свои доходы налоговая не спит.

Да кто ж сказал, что я их не плачу? :)

---------- Добавлено 04.12.2012 в 00:22 ----------

bisnesua:
Постоянно покупаю СДЛ, Бюджет на сайт до 6 000 000 рублей!!!

Вы, смотрю, тоже не палитесь х)))

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Seo-seo

$8к?

это форум приносит?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
KrutE:
Seo-seo