SEO для дураков или как стать начальником

Z
На сайте с 30.08.2011
52

Мне кажется у ТС недосекс и она не очень в сео..

W
На сайте с 08.06.2011
55
zLazy:

Аргумееент =))))))

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Anamnado:
хитрость проста (онже вывод) - чтобы быть начальником надо не стесняться лить людям в уши всякую муру а если эту муру начинают оспаривать (это логично) называть таких нагло недоумками... да и всё.
если кратко - быть наглым. (ум тут во вред даже он стеснительность вызывает...)

Не думаю, что у такого начальника люди будут готовы работать. Рано или поздно, он останется с одними идиотами и контора разорится.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ExpressAutoComUa:
Гоблин, которого ты процитировал баран.

Есть что сказать по сути, а не по личности? А, пардон, не сразу заметил. :)

ExpressAutoComUa:
Да и лимон с Нобелевкой дают только избранным и уж точно не домохозяйкам и прочим SEO-клоунам

И что характерно, это я те как психолог психологу скажу: в подобных топиках больше всех брызгают слюной узнавшие в сабже себя. :) За редким исключением, в число которых ты явно не входишь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
zLazy:

100% =)))

Так фотки-то зачем удалили? :( Так и проблему недосекса решим и сео научим!

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
W
На сайте с 08.06.2011
55
Samuray:
100% =)))
Так фотки-то зачем удалили? :( Так и проблему недосекса решим и сео научим!

Давай, научи меня сео =))) Можно в личку =) Если это еще и бесплатно, так я за карандашом пошла =) Платные курсы по SEO не предлагать. Не куплю...

Z
На сайте с 30.08.2011
52
Weide:
Давай, научи меня сео =))) Можно в личку =) Если это еще и бесплатно, так я за карандашом пошла =) Платные курсы по SEO не предлагать. Не куплю...

А с каких пор информация стало бесплатной?)) Вот это вот девушка, которая вам так не понравилась, и вы создали топик, как раз хороший учитель СЕО - но вы же самая умная)

W
На сайте с 08.06.2011
55
zLazy:
А с каких пор информация стало бесплатной?)) Вот это вот девушка, которая вам так не понравилась, и вы создали топик, как раз хороший учитель СЕО - но вы же самая умная)

Ну да, знаю по крайней мере, как расклеить 2 сайта =))) А мне платная информация и не нужна, тем более от той девушки.

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Weide, так это же хорошо!!!

Чем больше таких начальников, тем выше у нас доход :-)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Weide:
Тема какая...

В общем сижу, смотрю РИВ 2012.

Такого бреда, который рассказывают там некоторые докладчики, я в жизни не слышала. При этом, эти люди занимают должности начальников сео отдела в крупных компаниях. Ладно, понятно что это пиар. Но, люди же их слушают. В связи с этим привожу вам случай из собственной жизни:

Работала я как-то в 1 компаии, на должности начальника SEO отдела. Это не первая моя руководящая должность, да и работу свою я знаю.

Потом, так сложилось, что через некоторое время я уволилась (нашла более интересную мне должность, с более высокой зарплатой), а на мою должность взяли одного молодого человека. Так вот.., так как я общалась со своими подчиненными и после своего ухода, то часто слышала от них жалобы на нового начальника. Что он абсолютно ничего не делает. Я не говорю про какие-то обучающие семинары и работу по повышению эффективности команды..но даже банального планирования не было. В общем приходил, пил чай, смтрел видео на ютубе, спрашивал у подчиненных, что сегодня они будут делать..потом забывал, опять переспрашивал и так далее.

В общем, по прошествии пары месяцев его уволили.

Проходит еще время и мне рассказывают, что этот человек устроился на работу Начальником SEO отдела в одну из крупнейших рекламных кампаний нашего города. С высокой заработной платой. Ок, пусть, это собственно их проблемы. Но мораль какова:

Вот такие вот люди потом нам на конференции рассказывают про то, что и как правильно делать. Как нам поступать, продвигать и прочее.

Я итак сейчас уже конференции посещаю ради того, чтобы пообщаться со своими знакомыми..Не ради того, что смогу там какую-то информацию получить..А теперь совсем разочаровалась конечно...

Да и помимо конференций, такие люди еще и курсы свои будут открывать, не обладая при этом необходимым багажом знаний и опыта, успешными проектами. Просто продавать доверчивым начинающим сеошникам (да и не начинающим) воду из умных слов.

Сорри, за цитирование стартового поста. Немного бесит потребительское отношение ТС к своему окружению, но есть два момента, которые бесят еще больше и по которым согласен с ТС.

1. В профильном инфопотоке более 95% порожняка.

2. Компетенции в seo ниже плинтуса, причем часто случается, что начальники менее компетентны, чем подчиненные. Еще часто сеошники стараются выглядеть крутыми спецами, а не могут объяснить элементарных вещей. И все сеошники, как наркоманы, молятся на ссылочное. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий