- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ботов туева хуча, со всех стран. Не все на 1-подсетке сидят.
если пошел бан, то надо все ип в бан, тогда 3-4 часа будет сайт не доступен, и я не думаю, что в 2-3 часа было потерено клиентов больше, чем в 3 дня =)
Я только лиш об этом хотел сказать. бдбд тут не виновато. я считаю тут 100 проц. админы хостинга не доглядели и они и вынованы в случившимся.
Или бдбд поскупилось на нормальный хостинг.
Интересно кто хостинг у них ?
Интересно кто хостинг у них ?
Виртуальный, естественно! ☝ Будет чтоли контора под визитку на VDS или хотя бы VPS тратиться? 😂
P.S. Спасибо, господа, за заряд хорошего настроения. Давно так не ржал :)
Почему тема еще не в курилке?
Действительно. Это же так трудно узнать :)
Виртуальный, естественно! ☝ Будет чтоли контора под визитку на VDS или хотя бы VPS тратиться? 😂
P.S. Спасибо, господа, за заряд хорошего настроения. Давно так не ржал :)
Почему тема еще не в курилке?
Если вы выделенный покупаете, то есть такая услуга - "Администрирование сервера", когда хостинг на себя берет эти функции, я про это и сказал.
Вот тут например : https://www.ht-systems.ru/service/de.php (Администрирование сервера в "Дополнительное оборудование или ПО")
Получаеться сервер Ваш, но админить будите не ВЫ )
Уважаемый Kost.
"НАЕЗД НЕ ПОНЯТНЫЙ".
Вы вообще заставили себя почитать все посты, или только те, которые обидели вашего дружбана?
Читайте новые правила ФОРУМА. Или туда Вас тоже занести не успело?
Идет обсуждение проблем с bdbd - и проблем с dосс атакой.
Каждый высказал свое мнение.
Ограниченные в знаниях, пытались кусаться. не получилось.
Всем известно, что docc проходи не более 3-5-8 часов. Сайт, по их же словам, завис на ТРИ ДНЯ. И известно, что отсутствие сайта ЗА 3-5-8 ДНЕЙ до апдейта Яндекса сайт и из каталога и из ранжирования после ограниченного доступа на ресурс, сайт не отправляют.
ЕСли у Вас, Kost, есть свое мнение, то напишите СЮДА, а не в минус. Или Вы таким образом пытаетесь пиариться дальше?
Аааааа! 😂
Аааааа-2! 😂
Мда, столь редкую некомпетентность и тупость редко встречаешь :) Таких надо холить и лелеять, без них будет скучно 😂 Аленушка, отожги исчо 😂
Если вы выделенный покупаете, то есть такая услуга - "Администрирование сервера"...
Правильно. Это Я ей пользуюсь. Поскольку Я один и голова не резиновая, чтобы всё знать еще и по тонкой настройке серверов... ;) Без того забот хватает.
Но отдача имиджевого проекта компании на аутсорс... Гм, я бы так не сделал... тем более, что 250 000 руб, озвученных здесь, есть средний годовой гросс сисадмина ординарного. :)
datot, Miha Kuzmin (KMY), хватит.
Случай с выпадением сайта из-за DDOS-атаки классический, не хочется их-за флуда переносить топик в курилку.
Жги аленушка, жги :) Правда, тупить по теме того, в чем ты не разбираешься вообще (то есть по сео и администрированию серверов) - у тебя гораздо лучше получается 😂 Так что расскажи нам еще про трехчасовой ддос 😂
Лучше я буду тупить, чни bdbd народ глупить. Причем в твоем лице. За 20 коппек сервер, где bdbd хоститься, который ложится при первом удобном случае, как твои зверюшки с форума на клич АТУ.
datot добавил 21.08.2008 в 12:13
datot, Miha Kuzmin (KMY), хватит.
Случай с выпадением сайта из-за DDOS-атаки классический, не хочется их-за флуда переносить топик в курилку.
Хорошо Вы ометили.
Главному зачищику диспута Клоуну - 4
Мне - 8
datot, ловите еще :) За обсуждение действий модераторов.