Хостинг

1 234
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Ferzet:
Вообщем меня больше интересует цена. Не очень хочется переплачивать.

Тс ты меня конечно извини, но к чему вообще этот гребаный пост, хостинг стоит гребаные копейки! Зачем об этом спрашивать? Тем больнее есть ветка на этом форуме!

Какая гребаная разница 50 рублей в месяц или 65? Допустим?

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
marinero
На сайте с 20.05.2012
42

Не 50,а 150 но не это главное.Что он разместит на економ плане?2 сайта - смешно.Хорошо только по трафику и БД.Разве что для начала.

У меня 170 р / месяц.Имеется онлайн поддержка в которой отвечают люди,а не роботы.Проверял даже в 3 и 5 ночи - не спали,что радует.Бесплатно перенесли,но тот сайт продал.Короче,меня полностью все устраивает.

ТС,вы проверьте саппорт *тупыми* вопросами.Очень многие просто просто отфутболят.

Как по мне,если ответа от саппорта нет в течении 15-20 минут то нет и смысла платить такому хостеру.

Монетизация сайтов с фильмами.Деньги для киносайтов (http://websharks.ru/ref/5220/). Рефералам помогаю с установкой.
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
marinero:
Не 50,а 150 но не это главное.Что он разместит на економ плане?2 сайта - смешно.Хорошо только по трафику и БД.Разве что для начала.
У меня 170 р / месяц.Имеется онлайн поддержка в которой отвечают люди,а не роботы.Проверял даже в 3 и 5 ночи - не спали,что радует.Бесплатно перенесли,но тот сайт продал.Короче,меня полностью все устраивает.
ТС,вы проверьте саппорт *тупыми* вопросами.Очень многие просто просто отфутболят.
Как по мне,если ответа от саппорта нет в течении 15-20 минут то нет и смысла платить такому хостеру.

ну это б в идеале было супер, но через час тоже норм

[Удален]
marinero:
Как по мне,если ответа от саппорта нет в течении 15-20 минут то нет и смысла платить такому хостеру

Угу, и будеть вам школьник пургу пропихивать... ))

marinero
На сайте с 20.05.2012
42
Угу, и будеть вам школьник пургу пропихивать... ))

Проверяйте онлайн поддержку евробайт.ру (ссылка не вставляется) в любое время,а за школьника спс.

Pavel_,вы,наверное,никогда не пользовались ничем нормальным... и не стремитесь к этому.

[Удален]
marinero:
Проверяйте онлайн поддержку

Сайт должен всегда быть доступен, ну 99% на крайняк

Хостеру я плачу за его работу, а свои косяки сайтостроения как-нить сам исправлю. Нафига спрашивается мне техподдержка?

Сталкивался с десятком российских хостеров - дык это полный абзац, а уж панели управления и функционал у них вызывают полное недоумение - каменный век.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

У меня впс-ка на ihc.ru за 100 баксов. Провайдер просто супер, до этого пользовался разными мелкими - небо и земля. Сижу уже почти год - ни одного замечания, саппорт хорош, отвечают в любое время суток почти сразу. Там кстатеесть и недорогие тарифы под проекты типа как у ТСа. Берите, не пожалеете.

PS Да, забыл сказать, если у вас сайт типа варезника/адлт и т.п., то вам он не подойдет. У меня по первому времени был варезник вместе с белыми сайтами, мне культурно намекнули, что либо убирай его, либо удалим аккуант твой. Пришлось убрать. Поэтому если сайт белый, то смело берите.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Pavel_, может тогда вообще её убрать? Нафиг она нужна? Да? Сайт ведь доступен, а вопросов других возникнуть не может....я ведь гений.

[Удален]
Proofer:
может тогда вообще её убрать? Нафиг она нужна? Да?

Идея была в том, что среднестатистический хомячковый сайт из этой рубрики (Любые вопросы от новичков, да и не только из этой) без проблем и техподдержки прекрасно существует на нормальном хостинге. Настроить один раз и забыть, а про техподдержку даж не вспоминать... ))

N5
На сайте с 20.08.2012
2
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий