Помогите наказать плагиатчика!

1 23
K
На сайте с 26.08.2012
19

может мысль глупая, но я изложу. чисто как вариант попробовать.

Можно рискнуть если посещалка твоего сайта низкая - а если большая, то практически анреал

1. поставить приличный счетчик (для того, о чем напишу годиться liveinternet.ru) но может и другой подойдет.

2. разместить на своем сайте статью - ОДНУ. И ждать когда она появится на его.

3. заходишь в счетчик -> экспресс-аудит -> Последние 100 IP если посещалка маленькая их там будет не много. с указанием стран и страниц куда зашли эти IP

4. сохраняешь и выкладываешь ещё одну статью и опять ждешь её появление на его сайте и опять П.3

Ну вот как-то так определяешь одинаковые IP после двух проверок - можешь провести и больше для чистоты эксперемента

Предположим тебе нереально фартануло и на страницу с новой статьёй заходил только один адрес оба раза, или ты страну знаешь и из этой страны был только один адрес

Допустим 31.144.245.ххх

На сайте просто загоняешь в фильтр диапозон этого IP

31.144.245.0 - 31.144.245.255

ДА - ты рубанёшь 255 человек и дай бог, что бы это был финал истории

Лично я так планомерно закрываю доступ на свой сайт для определенного государства (не угодного мне)

D8
На сайте с 25.04.2010
34

kvmoldova, Спасибо за интересный способ, но он уже не прокатит. Сейчас плагиатчик перестал копировать мои статьи, однако активно продолжает этим заиматься, копируя материалы других сайтов (популярные и не очень порталы по строительству). Теперь он даже указывает "источник", вернее простым текстом пишет адрес сайта, откуда дернул статью.

aship
На сайте с 20.10.2007
83
deni$$88:

Посоветуйте способ отправить его под фильтр. Желательно максимально быстро и эффективно.

Цена вопроса?

Могу послать пару пацанов фильтраторов в Хохляндию. Но - дорого.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
K
На сайте с 26.08.2012
19
aship:
Цена вопроса?
Могу послать пару пацанов фильтраторов в Хохляндию. Но - дорого.

это типо - Элитная лоботомия. Дорого и очень больно 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий