- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан!
Ситуация в следующем: есть у меня сайт СДЛ, наполненный авторскими текстами и покупными уникальными статьями на тему стройки и ремонта. Один украинский ушлепок решил скопировать себе все материалы и создал свой собственный сайт. Естественно никаких ссылок на меня, как первоисточник, не указал. Контент иногда даже не вычищен от остатков alt и title от картинок (видимо вставлял через блокнот).
Я буквально случайно его обнаружил, когда начал смотреть, почему проседают позиции в гугле. На моё письмо о том, что надо бы убрать мои статьи этот донган ответил, что мол доказывай, я всё покупал, может это вообще ты сам мне свои статьи продал. Короче школьник-идиот, сам спалился когда хотел оправдаться.
Хостер этого чудака (на М) послал меня далеко с просьбой заблокировать плагиатчика.
Собственно просьба - загнать падонка под АГС в кратчайший срок.
У него сайту менее года (ноябрь 2011), страниц в индексе обоих ПС под 2000 - все копипаст, но как то держатся. Я сам проверил не только мои, но и другие статьи, которые он тырил с других нормальных порталов.
Посоветуйте способ отправить его под фильтр. Желательно максимально быстро и эффективно.
Советую прочитать нетленный эпос "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский", особенно про часть с ветряными мельницами. Похожий случай.
:) Блин, точно. Когда еще копирайтерством зарабатывал, такая злость брала, когда статьи тырили.
deni$$88, а с какого перепугу ты решил, что материалы твои? Может, он их купил, а ты хочешь его обмануть?
Сейчас уже остается только злиться, у самого такие случаи были и все попытки наказать злоумышленника "увенчались" 100% провалом, только зря потратил время и нервы....
На будущее, перед публикацией статей на сайте свое подтверждайте авторство статей в поисковиках... совет не панацея, но все таки, что имеем то имеем...
на сайте свое подтверждайте авторство статей в поисковиках...
Думаю, эффект будет примерно как от молитвы :D
deni$$88, а с какого перепугу ты решил, что материалы твои? Может, он их купил, а ты хочешь его обмануть?
Да с такого, что я сам эти статьи писал, потом размещал, потом подбирал картинки и т.д.
Этот "редиска" ничего не покупал 1000%. Он даже в преписке выдал: "А может это я купил статьи, а ты их у меня украл". Ну бред чистой воды. Это он мне - тому, кто тратил свое время и силы на написание статьи, будет говорить "а может это я купил, а ты спёр". Короче спалился как последний школьник.
Ну бред чистой воды.
Докажи - и в суд. В чем же проблема?
Докажи - и в суд. В чем же проблема?
Не говорите ерунду!
Мне что теперь, снимать видео, как я пишу статью, проверяю её и размещаю на сайте? А потом с этими доказательствами по судам еще 5 лет бегать, чтобы наказали какого-то школьника.
Ну тогда нарушай закон.
---------- Добавлено 20.10.2012 в 01:28 ----------
Посоветуйте способ отправить его под фильтр. Желательно максимально быстро и эффективно.
С таким же успехом он эти методы применит на тебе.
Думаю это кто-то из одноклассников позавидовал контенту и похитил его себе! 100%
Присмотрись к ним по внимательней, так вообще реально вычислить.