Помогите наказать плагиатчика!

12 3
D8
На сайте с 25.04.2010
34
2264

Приветствую всех форумчан!

Ситуация в следующем: есть у меня сайт СДЛ, наполненный авторскими текстами и покупными уникальными статьями на тему стройки и ремонта. Один украинский ушлепок решил скопировать себе все материалы и создал свой собственный сайт. Естественно никаких ссылок на меня, как первоисточник, не указал. Контент иногда даже не вычищен от остатков alt и title от картинок (видимо вставлял через блокнот).

Я буквально случайно его обнаружил, когда начал смотреть, почему проседают позиции в гугле. На моё письмо о том, что надо бы убрать мои статьи этот донган ответил, что мол доказывай, я всё покупал, может это вообще ты сам мне свои статьи продал. Короче школьник-идиот, сам спалился когда хотел оправдаться.

Хостер этого чудака (на М) послал меня далеко с просьбой заблокировать плагиатчика.

Собственно просьба - загнать падонка под АГС в кратчайший срок.

У него сайту менее года (ноябрь 2011), страниц в индексе обоих ПС под 2000 - все копипаст, но как то держатся. Я сам проверил не только мои, но и другие статьи, которые он тырил с других нормальных порталов.

Посоветуйте способ отправить его под фильтр. Желательно максимально быстро и эффективно.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Советую прочитать нетленный эпос "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский", особенно про часть с ветряными мельницами. Похожий случай.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Блин, точно. Когда еще копирайтерством зарабатывал, такая злость брала, когда статьи тырили.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

deni$$88, а с какого перепугу ты решил, что материалы твои? Может, он их купил, а ты хочешь его обмануть?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Сейчас уже остается только злиться, у самого такие случаи были и все попытки наказать злоумышленника "увенчались" 100% провалом, только зря потратил время и нервы....

На будущее, перед публикацией статей на сайте свое подтверждайте авторство статей в поисковиках... совет не панацея, но все таки, что имеем то имеем...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Comrade_Comm:
на сайте свое подтверждайте авторство статей в поисковиках...

Думаю, эффект будет примерно как от молитвы :D

D8
На сайте с 25.04.2010
34
The WishMaster:
deni$$88, а с какого перепугу ты решил, что материалы твои? Может, он их купил, а ты хочешь его обмануть?

Да с такого, что я сам эти статьи писал, потом размещал, потом подбирал картинки и т.д.

Этот "редиска" ничего не покупал 1000%. Он даже в преписке выдал: "А может это я купил статьи, а ты их у меня украл". Ну бред чистой воды. Это он мне - тому, кто тратил свое время и силы на написание статьи, будет говорить "а может это я купил, а ты спёр". Короче спалился как последний школьник.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
deni$$88:
Ну бред чистой воды.

Докажи - и в суд. В чем же проблема?

D8
На сайте с 25.04.2010
34
The WishMaster:
Докажи - и в суд. В чем же проблема?

Не говорите ерунду!

Мне что теперь, снимать видео, как я пишу статью, проверяю её и размещаю на сайте? А потом с этими доказательствами по судам еще 5 лет бегать, чтобы наказали какого-то школьника.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну тогда нарушай закон.

---------- Добавлено 20.10.2012 в 01:28 ----------

deni$$88:
Посоветуйте способ отправить его под фильтр. Желательно максимально быстро и эффективно.

С таким же успехом он эти методы применит на тебе.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Думаю это кто-то из одноклассников позавидовал контенту и похитил его себе! 100%

Присмотрись к ним по внимательней, так вообще реально вычислить.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий