Лучшие предложения Рунета (VDS)

123
X7
На сайте с 08.08.2012
79
boind:
В кратце могу сказать, что для проверки был произведен заказ VPS на проверяемых хостерах.
Цена - это первый ориентир, на который я смотрел. Она указывается самим хостером.
качество предоставления услуг - как прошел заказ, через какое время произошла активация заказа, предоставляемое ПО, ну и пытался разместить там сайт и несколько VNC чтобы нагрузить сервер.
Работа технической поддержки - скорость и качество ответов на создаваемые тикеты.

---------- Добавлено 18.10.2012 в 14:17 ----------

Кстати, раз уж на то пошло и я еще не успел разместить на своем сайте результаты анализа, хотелось бы услышать что именно интересует в отчете пользователей и в каком виде вы хотите видеть отчет (в виде одной статьи с таблицами или в виде каталога)?

Думаю, это будет оптимальный вариант и для меня и для Вас.

Каким образом Inferno вписался со своей ценой за VPS? Может стоило отталкиваться от местоположения и характеристик.

Вы тогда явно забыли freevds.com, как нового игрока рынка.🤪 Да в принципе куча хостеров которых можно проверить было, вы же зациклились на тех у кого есть рефка...

Отчёт публикуйте полный, всё что вы тестили. Сразу будет видно реклама или нет. ☝

А Хетзнер где?

IL
На сайте с 20.04.2007
435
xexe77:
Сразу будет видно реклама или нет.

Невооружённым глазом видно, что реклама.. Если хостеры из первого топика посчитают нужным (и корректным), они могут подтвердить или опровергнуть, что на реф.аккаунтах нет ни одного сервера.

К тому же это нарушение правил раздела

Просто вставлять ссылку без описующего текста нельзя. Также это касается рефссылок не от хостеров - дали ссылку - опишите ее подробно.
... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
B
На сайте с 23.04.2012
31

Стоит людям сделать добро, так они обгадят с ног до головы.

Закрывайте тогда тему и дело в шляпе.😡

Лучшие хостинг компании (http://nocens.org/ratings/288-top-web-hosting-providers) по отзывам пользователей. Купить VPS за bitcoin (http://nocens.org/pesochnitsa/238-spisok-deshevykh-khosterov)
IL
На сайте с 20.04.2007
435
boind:
Стоит людям сделать добро, так они обгадят с ног до головы.

В чём добро-то? Если был анализ - какой?

Какие критерии отбора/ранжирования?

Анализ проводился по качеству предоставления услуг, цене и работе технической поддержки.

Как оценивалось качество - работает/не работает? Цена(у хостеров разные тарифы, операционки, методы виртуализации)? Работа техподдержки? Работает/не работает? Или были замеры длительности ответа? Один раз в дневное/ночное время? В течение недели ежедневно.. В течение года еженедельно? Или полнота ответов на вопросы? Или...

Какие получены результаты? Кто участвовал? Почему не прошли остальные (если выбраны 5 лучших.. то "огласите пожалуйста весь список")?

А то накидал рефок, дал ссылку на "обзор" с пустой страницей.. И великомученика строит из себя.. "Добро-добро..." Делай добро, и бросай его в воду..

KC
На сайте с 05.12.2008
31

готов выдать вдску на тест.

реф ссылки нету)))

B
На сайте с 23.04.2012
31
kiloservers.com:
готов выдать вдску на тест.
реф ссылки нету)))

Извените пожалуйста, но ценовая политика у Вас немножко завышена и частота небольшая

---------- Добавлено 19.10.2012 в 16:21 ----------

xexe77:
Каким образом Inferno вписался со своей ценой за VPS? Может стоило отталкиваться от местоположения и характеристик.
Вы тогда явно забыли freevds.com, как нового игрока рынка.🤪 Да в принципе куча хостеров которых можно проверить было, вы же зациклились на тех у кого есть рефка...

Отчёт публикуйте полный, всё что вы тестили. Сразу будет видно реклама или нет. ☝

А Хетзнер где?

У Inferno ценовая политика как ни крути лучше чем у вашего freevds.com

X7
На сайте с 08.08.2012
79
boind:
У Inferno ценовая политика как ни крути лучше чем у вашего freevds.com

Ткните в VPS в Прибалтике где при равных (примерно) хар-ках цена будет выше? 😕

B
На сайте с 23.04.2012
31
xexe77:
Ткните в VPS в Прибалтике где при равных (примерно) хар-ках цена будет выше? 😕

Немного вас не понял

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149

boind, я вообще не понимаю Вашего поста.

По аналогии, Вы купили себе резину, когда у Вас еще нет машины. Следовательно, Ваши слова в первом сообщении вообще ничего не значат.

Это просто банальная реклама с целью заработать на рефф ссылках.

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
B
На сайте с 23.04.2012
31
Sky-hosting:
boind, я вообще не понимаю Вашего поста.

По аналогии, Вы купили себе резину, когда у Вас еще нет машины. Следовательно, Ваши слова в первом сообщении вообще ничего не значат.
Это просто банальная реклама с целью заработать на рефф ссылках.

Кстати, извените, о вас забыл. В начале своей карьеры с Вами сотрудничал и кстати всё было замечательно, но потом пришлось заказать другой, так как мне нужен был сервер с вашими максимальными параметрами (размещение Германия), но денег не хватало, всего 50$ в месяц мог себе позволить...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий