- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В кратце могу сказать, что для проверки был произведен заказ VPS на проверяемых хостерах.
Цена - это первый ориентир, на который я смотрел. Она указывается самим хостером.
качество предоставления услуг - как прошел заказ, через какое время произошла активация заказа, предоставляемое ПО, ну и пытался разместить там сайт и несколько VNC чтобы нагрузить сервер.
Работа технической поддержки - скорость и качество ответов на создаваемые тикеты.
---------- Добавлено 18.10.2012 в 14:17 ----------
Кстати, раз уж на то пошло и я еще не успел разместить на своем сайте результаты анализа, хотелось бы услышать что именно интересует в отчете пользователей и в каком виде вы хотите видеть отчет (в виде одной статьи с таблицами или в виде каталога)?
Думаю, это будет оптимальный вариант и для меня и для Вас.
Каким образом Inferno вписался со своей ценой за VPS? Может стоило отталкиваться от местоположения и характеристик.
Вы тогда явно забыли freevds.com, как нового игрока рынка.🤪 Да в принципе куча хостеров которых можно проверить было, вы же зациклились на тех у кого есть рефка...
Отчёт публикуйте полный, всё что вы тестили. Сразу будет видно реклама или нет. ☝
А Хетзнер где?
Сразу будет видно реклама или нет.
Невооружённым глазом видно, что реклама.. Если хостеры из первого топика посчитают нужным (и корректным), они могут подтвердить или опровергнуть, что на реф.аккаунтах нет ни одного сервера.
К тому же это нарушение правил раздела
Стоит людям сделать добро, так они обгадят с ног до головы.
Закрывайте тогда тему и дело в шляпе.😡
Стоит людям сделать добро, так они обгадят с ног до головы.
В чём добро-то? Если был анализ - какой?
Какие критерии отбора/ранжирования?
Как оценивалось качество - работает/не работает? Цена(у хостеров разные тарифы, операционки, методы виртуализации)? Работа техподдержки? Работает/не работает? Или были замеры длительности ответа? Один раз в дневное/ночное время? В течение недели ежедневно.. В течение года еженедельно? Или полнота ответов на вопросы? Или...
Какие получены результаты? Кто участвовал? Почему не прошли остальные (если выбраны 5 лучших.. то "огласите пожалуйста весь список")?
А то накидал рефок, дал ссылку на "обзор" с пустой страницей.. И великомученика строит из себя.. "Добро-добро..." Делай добро, и бросай его в воду..
готов выдать вдску на тест.
реф ссылки нету)))
готов выдать вдску на тест.
реф ссылки нету)))
Извените пожалуйста, но ценовая политика у Вас немножко завышена и частота небольшая
---------- Добавлено 19.10.2012 в 16:21 ----------
Каким образом Inferno вписался со своей ценой за VPS? Может стоило отталкиваться от местоположения и характеристик.
Вы тогда явно забыли freevds.com, как нового игрока рынка.🤪 Да в принципе куча хостеров которых можно проверить было, вы же зациклились на тех у кого есть рефка...
Отчёт публикуйте полный, всё что вы тестили. Сразу будет видно реклама или нет. ☝
А Хетзнер где?
У Inferno ценовая политика как ни крути лучше чем у вашего freevds.com
У Inferno ценовая политика как ни крути лучше чем у вашего freevds.com
Ткните в VPS в Прибалтике где при равных (примерно) хар-ках цена будет выше? 😕
Ткните в VPS в Прибалтике где при равных (примерно) хар-ках цена будет выше? 😕
Немного вас не понял
boind, я вообще не понимаю Вашего поста.
По аналогии, Вы купили себе резину, когда у Вас еще нет машины. Следовательно, Ваши слова в первом сообщении вообще ничего не значат.
Это просто банальная реклама с целью заработать на рефф ссылках.
boind, я вообще не понимаю Вашего поста.
По аналогии, Вы купили себе резину, когда у Вас еще нет машины. Следовательно, Ваши слова в первом сообщении вообще ничего не значат.
Это просто банальная реклама с целью заработать на рефф ссылках.
Кстати, извените, о вас забыл. В начале своей карьеры с Вами сотрудничал и кстати всё было замечательно, но потом пришлось заказать другой, так как мне нужен был сервер с вашими максимальными параметрами (размещение Германия), но денег не хватало, всего 50$ в месяц мог себе позволить...