Куда деть пианино?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Comm:
Лифт то был?

Нет, конечно. Если бы и был, пианино б не влезло. Таких лифтОф, как на картинке, старна еще не знала.

Пишу тексты. Дорого
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Gwen:
Нет, конечно. Если бы и был, пианино б не влезло. Таких лифтОф, как на картинке, старна еще не знала.

Угу, не так давно перевозили 2-метровый холодильник - по лестнице, и это при живом лифте :)

Савецкому человеку не полагалось 2-метровые холодильники иметь, да и вообще собственность крупногабаритную.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

YAGR, вот зачётный холодильник. Его по савецким пролётам не занесёшь. :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Comm, а морозильная камера-то при таких габаритах - фигня совсем. У меня и то больше. Хоть два ящика пива и не поставишь вместе с ящиками.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Gwen, там морозилка для мороженого. Для мяса, котлет и пельменей нужен отдельный морозильник. :)

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
NP04:
в ДМШ у моего ребенка стоят достаточно новые инструменты

Везет :) Может теперь что-то поменялось, а может от школы зависит.

Я заканчивал лет 10 назад. В ДМШ, кроме рояля в большом зале, был еще очень клевый рояль кабинетного типа в классе сольфеджио/композиции. Остальное - вариации на тему лирики. Конечно, за ними следили, насколько могли.

Кстати, в студии, где я сейчас занимаюсь, все примерно то же самое - несколько пианино класса "дрова", и Roland для выступлений.

NP04:
Я просто к тому, что инструмент жалко выкидывать

Я же ни разу не говорил, что надо выкидывать :) Я объяснял, почему старые инструменты мало кому нужны. Потому что для обучения в общем случае (то есть, при большой вероятности "бросания" к 3 классу, при не очень ответственных и просвещенных родителях, которые не смогут как следует выбрать инструмент и потом поддерживать его в хорошем состоянии и т.д.) - гораздо практичнее купить цифровое пианино. Если есть возможность и умение купить хороший акустический инструмент - это прекрасно. Только обычно покупают что-то из раздела "отдам даром", а потом сами парятся, куда его деть, чтоб место не занимал.

NP04:
Покажи мне того, кто его любит!

Я люблю, например :)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Сольфеджио, господа, это основа основ. Без него никуда.

Вот , кстати, современные методы обучения, скажем, написания тех же муз.диктантов, вызывают недоумение. Детей учат мыслить интервалами, а не ступенями. Причем интервалы ассоциируют с известными песнями. На что рассчитано такое обучение?

PC
На сайте с 28.08.2007
83
Gwen:
Причем интервалы ассоциируют с известными песнями.

И раньше интервалы ассоциировали с известными песнями. Какая в общем разница. Важен результат.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
PapaCarlo:
И раньше интервалы ассоциировали с известными песнями. Какая в общем разница. Важен результат.

Нет, ассоциировали только при знакомстве с ними. при написании диктанта считали ступени.

Gwen добавил 05.05.2011 в 21:33

Comm:
Gwen, там морозилка для мороженого. Для мяса, котлет и пельменей нужен отдельный морозильник.

Ну, не опупеть ли? И вообще, где лекарства? 😂

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

У меня ребенка учат и так, и эдак, и считать ступени, и известными песнями, и даже ассоциации с животными и разными предметами. Даже карточки соответствующие рисовали. Результат все равно один.:) Как плавали в теории, так и плаваем. Сегодня сдавали первый экзамен по сольфеджио (письменный). Диктант написал, как всегда, чисто интуитивно, на 5-. Просто повезло. Остался устный.🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий