- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лифт то был?
Нет, конечно. Если бы и был, пианино б не влезло. Таких лифтОф, как на картинке, старна еще не знала.
Нет, конечно. Если бы и был, пианино б не влезло. Таких лифтОф, как на картинке, старна еще не знала.
Угу, не так давно перевозили 2-метровый холодильник - по лестнице, и это при живом лифте :)
Савецкому человеку не полагалось 2-метровые холодильники иметь, да и вообще собственность крупногабаритную.
YAGR, вот зачётный холодильник. Его по савецким пролётам не занесёшь. :)
Comm, а морозильная камера-то при таких габаритах - фигня совсем. У меня и то больше. Хоть два ящика пива и не поставишь вместе с ящиками.
Gwen, там морозилка для мороженого. Для мяса, котлет и пельменей нужен отдельный морозильник. :)
в ДМШ у моего ребенка стоят достаточно новые инструменты
Везет :) Может теперь что-то поменялось, а может от школы зависит.
Я заканчивал лет 10 назад. В ДМШ, кроме рояля в большом зале, был еще очень клевый рояль кабинетного типа в классе сольфеджио/композиции. Остальное - вариации на тему лирики. Конечно, за ними следили, насколько могли.
Кстати, в студии, где я сейчас занимаюсь, все примерно то же самое - несколько пианино класса "дрова", и Roland для выступлений.
Я просто к тому, что инструмент жалко выкидывать
Я же ни разу не говорил, что надо выкидывать :) Я объяснял, почему старые инструменты мало кому нужны. Потому что для обучения в общем случае (то есть, при большой вероятности "бросания" к 3 классу, при не очень ответственных и просвещенных родителях, которые не смогут как следует выбрать инструмент и потом поддерживать его в хорошем состоянии и т.д.) - гораздо практичнее купить цифровое пианино. Если есть возможность и умение купить хороший акустический инструмент - это прекрасно. Только обычно покупают что-то из раздела "отдам даром", а потом сами парятся, куда его деть, чтоб место не занимал.
Покажи мне того, кто его любит!
Я люблю, например :)
Сольфеджио, господа, это основа основ. Без него никуда.
Вот , кстати, современные методы обучения, скажем, написания тех же муз.диктантов, вызывают недоумение. Детей учат мыслить интервалами, а не ступенями. Причем интервалы ассоциируют с известными песнями. На что рассчитано такое обучение?
Причем интервалы ассоциируют с известными песнями.
И раньше интервалы ассоциировали с известными песнями. Какая в общем разница. Важен результат.
И раньше интервалы ассоциировали с известными песнями. Какая в общем разница. Важен результат.
Нет, ассоциировали только при знакомстве с ними. при написании диктанта считали ступени.
Gwen добавил 05.05.2011 в 21:33
Gwen, там морозилка для мороженого. Для мяса, котлет и пельменей нужен отдельный морозильник.
Ну, не опупеть ли? И вообще, где лекарства? 😂
У меня ребенка учат и так, и эдак, и считать ступени, и известными песнями, и даже ассоциации с животными и разными предметами. Даже карточки соответствующие рисовали. Результат все равно один.:) Как плавали в теории, так и плаваем. Сегодня сдавали первый экзамен по сольфеджио (письменный). Диктант написал, как всегда, чисто интуитивно, на 5-. Просто повезло. Остался устный.🤪