Как дела с девушками у манимейкеров?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
EasyMoney:
Естественно. Ведь большинство людей совы.
Честно не понимаю, как можно жить с одной девушкой хотя бы месяц. А если она тебя еще и в чём-то упрекает, то сразу пинком под зад...
Реально, это выше моего понимания – почти на уровне гей отношений и некрофилии.
Касательно меня: много путешествую, часто меняю. Хотя редко бывает так, что на одну ночь. Короче, до Казановы ооочень далеко.
Всех бывших друзей, которые женились откровенно жалко. Да и они сами признают, что жалеют. Думаю это те самые, которые на десятилетие свадьбы скажут коронное «если бы тогда убил, то уже вышел бы».

В первый класс-то уже пошел или пока в садике?

EasyMoney
На сайте с 11.11.2011
50
melkozaur:
В первый класс-то уже пошел или пока в садике?

Я рассказал что-то невероятное? Или считаете, что я живу нереальной жизнью.

Вон некоторые, вообще отказываются от отношений. Живут в заточении и им лет по 50.

Кстати, я не утверждаю, что так будет всегда.

Мне некоторые родственники говорят, что я «живу не правильно». Я над ними только смеюсь. Ведь никто не знает, как правильно. Но никогда ничего не отрицаю – встречу ту самую единственную, значит так тому и быть. Просто сейчас мне это нереально осознать.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
EasyMoney:
Но никогда ничего не отрицаю – встречу ту самую единственную, значит так тому и быть. Просто сейчас мне это нереально осознать.

+100500, не нужно женится только потому, что "так правильно" или "уже пора" - счастье от такого брака будет сомнительным.

Привет
Krendeltos7s
На сайте с 17.01.2012
10

Моя девушка меня понимает, и ей даже нравится что я весть такой не стандартный.. хотя днём я работаю и учусь, а ночью сплю.. Я для себя решил что иметь одну любящую намного лучше, чем постоянно разных и "общего пользования"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий