- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожайлуста, у меня сайт про заказ тортов, после появления пингвина он вылетел из топа на 7-ю стр., проверял под бан вроде он не попал в вебмастере тоже никаких сообщений в чем дело, контент уник. ссылок и рекламы не много, помогите советом плиз!!!
помогите советом плиз
Если хочешь быть здоров - закаляйся!
Если хочешь быть здоров - закаляйся!
Спасибо, а серьезно слабо???
еще один под пресс попал. Я заметил гугл рубает в основном коммерческие сайты, причем пох.. уник или не уник.
Ничего восстановиться.. может быть.. у меня сегодня в ТОП 1 был магазин утром, сейчас вечером и в 100ке нет )
Я в шоке, вот так развивай онлайновый бизнес, про запас надо еще парочку магазинов иметь.
еще один под пресс попал. Я заметил гугл рубает в основном коммерческие сайты, причем пох.. уник или не уник.
Ничего восстановиться.. может быть.. у меня сегодня в ТОП 1 был магазин утром, сейчас вечером и в 100ке нет )
Я в шоке, вот так развивай онлайновый бизнес, про запас надо еще парочку магазинов иметь.
Мне кажется что у ГУГЛА скоро платить за топ придется, так я понмаю если бы по запросу выдавался какойнибудь реально правильно прописаный сайт а там в топе половина досок объвлений, а узкотематические сайты все в ЖОП..
Мне кажется что у ГУГЛА скоро платить за топ придется, так я понмаю если бы по запросу выдавался какойнибудь реально правильно прописаный сайт а там в топе половина досок объвлений, а узкотематические сайты все в ЖОП..
Да вот в том и дело, ладно там досок. А когда доры в ТОП 20 висят по 2-3 месяца увешаные баннерами без текста, это у них теперь наверно стандарт новый будет😂
проверял под бан вроде он не попал в вебмастере тоже никаких сообщений
1) Значиться так, если сайт упал с первой на 7-ю и висит там не пару часов, а несколько дней, то это фильтр. Если всего пару часов (до 24 часов), то это могут быть Гугл Шумы.
2) Как Вы проверяли? Бан - это когда Вашего сайта вообще нет в в индексе, если он на 7-й странице, то видимо в любом случае уже не бан. Вам надо проверить, попала ли страница/сайт под фильтр. Как это сделать: вводите запрос site:домен-Вашего-сайта.тлд "ключевое слово" (например site:ru.wikipedia.org Бунин) если первая страница в выдаче та, которую Вы оптимизировали под ключевик, значит страница не под фильтром и причины надо искать дальше, но я даю 90% на то, что первая в списке будет не та страница, которую Вы продвигали под кей.
1) Значиться так, если сайт упал с первой на 7-ю и висит там не пару часов, а несколько дней, то это фильтр. Если всего пару часов (до 24 часов), то это могут быть Гугл Шумы.
2) Как Вы проверяли? Бан - это когда Вашего сайта вообще нет в в индексе, если он на 7-й странице, то видимо в любом случае уже не бан. Вам надо проверить, попала ли страница/сайт под фильтр. Как это сделать: вводите запрос site:домен-Вашего-сайта.тлд "ключевое слово" (например site:ru.wikipedia.org Бунин) если первая страница в выдаче та, которую Вы оптимизировали под ключевик, значит страница не под фильтром и причины надо искать дальше, но я даю 90% на то, что первая в списке будет не та страница, которую Вы продвигали под кей.
Сделал как вы пилали писали все нормально не только первый а первые 14 страниц все с моим сайтом!!!
помогите советом плиз!!!
Помогаю советом.
Что толку с уника, если на главной 600 символов полезного текста и 28 раз встречается слово "торт"?
Щас гугл рубит с плеча все подряд и вы спамите как 5 лет назад.