Провал позиций помогите

А
На сайте с 11.11.2012
1
806

Помогите пожайлуста, у меня сайт про заказ тортов, после появления пингвина он вылетел из топа на 7-ю стр., проверял под бан вроде он не попал в вебмастере тоже никаких сообщений в чем дело, контент уник. ссылок и рекламы не много, помогите советом плиз!!!

Торты на заказ в Минске на http://recepti.by
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Анто:
помогите советом плиз

Если хочешь быть здоров - закаляйся!

А
На сайте с 11.11.2012
1
Vitkus:
Если хочешь быть здоров - закаляйся!

Спасибо, а серьезно слабо???

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

еще один под пресс попал. Я заметил гугл рубает в основном коммерческие сайты, причем пох.. уник или не уник.

Ничего восстановиться.. может быть.. у меня сегодня в ТОП 1 был магазин утром, сейчас вечером и в 100ке нет )

Я в шоке, вот так развивай онлайновый бизнес, про запас надо еще парочку магазинов иметь.

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
А
На сайте с 11.11.2012
1
bioboy:
еще один под пресс попал. Я заметил гугл рубает в основном коммерческие сайты, причем пох.. уник или не уник.

Ничего восстановиться.. может быть.. у меня сегодня в ТОП 1 был магазин утром, сейчас вечером и в 100ке нет )
Я в шоке, вот так развивай онлайновый бизнес, про запас надо еще парочку магазинов иметь.

Мне кажется что у ГУГЛА скоро платить за топ придется, так я понмаю если бы по запросу выдавался какойнибудь реально правильно прописаный сайт а там в топе половина досок объвлений, а узкотематические сайты все в ЖОП..

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
Анто:
Мне кажется что у ГУГЛА скоро платить за топ придется, так я понмаю если бы по запросу выдавался какойнибудь реально правильно прописаный сайт а там в топе половина досок объвлений, а узкотематические сайты все в ЖОП..

Да вот в том и дело, ладно там досок. А когда доры в ТОП 20 висят по 2-3 месяца увешаные баннерами без текста, это у них теперь наверно стандарт новый будет😂

Eduprofit
На сайте с 03.11.2010
40
Анто:
проверял под бан вроде он не попал в вебмастере тоже никаких сообщений

1) Значиться так, если сайт упал с первой на 7-ю и висит там не пару часов, а несколько дней, то это фильтр. Если всего пару часов (до 24 часов), то это могут быть Гугл Шумы.

2) Как Вы проверяли? Бан - это когда Вашего сайта вообще нет в в индексе, если он на 7-й странице, то видимо в любом случае уже не бан. Вам надо проверить, попала ли страница/сайт под фильтр. Как это сделать: вводите запрос site:домен-Вашего-сайта.тлд "ключевое слово" (например site:ru.wikipedia.org Бунин) если первая страница в выдаче та, которую Вы оптимизировали под ключевик, значит страница не под фильтром и причины надо искать дальше, но я даю 90% на то, что первая в списке будет не та страница, которую Вы продвигали под кей.

Edu-Profit.com (https://www.edu-profit.com/) - ПП под буржуйский студенческий трафик. Платим со старта 60% за новый заказ и 20% за ребиллы!
А
На сайте с 11.11.2012
1
Eduprofit:
1) Значиться так, если сайт упал с первой на 7-ю и висит там не пару часов, а несколько дней, то это фильтр. Если всего пару часов (до 24 часов), то это могут быть Гугл Шумы.

2) Как Вы проверяли? Бан - это когда Вашего сайта вообще нет в в индексе, если он на 7-й странице, то видимо в любом случае уже не бан. Вам надо проверить, попала ли страница/сайт под фильтр. Как это сделать: вводите запрос site:домен-Вашего-сайта.тлд "ключевое слово" (например site:ru.wikipedia.org Бунин) если первая страница в выдаче та, которую Вы оптимизировали под ключевик, значит страница не под фильтром и причины надо искать дальше, но я даю 90% на то, что первая в списке будет не та страница, которую Вы продвигали под кей.

Сделал как вы пилали писали все нормально не только первый а первые 14 страниц все с моим сайтом!!!

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Анто:
помогите советом плиз!!!

Помогаю советом.

Что толку с уника, если на главной 600 символов полезного текста и 28 раз встречается слово "торт"?

Щас гугл рубит с плеча все подряд и вы спамите как 5 лет назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий