- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Те сайты, которые барыжат ссылками имеют мало шансов попасть в Disavow, так как эти ссылки самому легко снять.
а вот и нет, если позиции в яндексе, яху и т.д. ок, то как раз сами ссылки оставят, а для гугла в Disavow, мол меня подставили, кокуренты топят и т.п.
давайте товарищи нашару создавайте базу сайтов для гугла которые барыжат ссылками и не удивляйтесь что с каждым апом все больше сайтов в жопе будет , потом еще и доноры полетят из индекса и обнулится ПР вот тогда начнется уморра , буду ржать дальше чем видеть , и все такие: блина зачем же мы палили доноров ссылочных, кац не чукча уж поверьте , может и алгоритма нету как такового , просто все что попадает в дисалоу сразу в черном списке доноров и акцепторы тоже
+1 к мнению , потому как для гугла было бы логично сначала пингвина пустить в ход, а потом добавить Disavow links как панацею от него, в итоге как многие уже писали и тут и в соседних ветках (2 топика связанных с резким падение позиций 12 января -день стресса оптимизаторов =) , получается что вебмастер-free рабсила по поиску ГС.
Скорее всего есть какое то соотношение этих сайтов, то есть если сайт добавили в Disavow links Х раз, ссылки с этих сайтов считать пустыми, причём не обязательно эти сайты относить к ГС, ведь много и хороших сайтов таким макаром может попасть в Disavow links.
Ведь что бы вывести сайт из под фильтра уверен многие хоть и пытались наиболее тщательно отбирать на их мнение только плохие бэки, всё равно включали в список и вполне хорошие сайты...
вместо безуспешных попыток вывести сайт из зоопарка необходимо создавать новые сайты.
К нам вернулась эпоха доров.
вместо безуспешных попыток вывести сайт из зоопарка необходимо создавать новые сайты.
К нам вернулась эпоха доров.
Она вернулась с момента выхода пингвина.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Пока никаких движений по позициям и трафике нет.
После того, как ты избавился от "левых" ссылок, их отрицательное влияние гугл убрал, да, санкции сняты. Но о прежних позициях и траффике речи уже идти не может, ведь до пингвина траффик строился именно на тех ссылках, действие которых нынче обнулено.
ведь до пингвина траффик строился именно на тех ссылках, действие которых нынче обнулено.
и это до понимания у многих просто не доходит...
Не судите строго, но вопрос такой. Вот есть у меня файл со ссылками. там их 15000 почти. Как мне отсеять плохие? По каким критериям это делать и как это сделать хотя бы в полуавтоматическом режиме? Вручную же это не реально сделать. Нужно отсеять некачественные и скормить гуглу попробовать.
Не судите строго, но вопрос такой. Вот есть у меня файл со ссылками. там их 15000 почти. Как мне отсеять плохие? По каким критериям это делать и как это сделать хотя бы в полуавтоматическом режиме? Вручную же это не реально сделать. Нужно отсеять некачественные и скормить гуглу попробовать.
С не тематических сайтов, с одинаковыми или очень похожими анкорами и околосылочным. Собирать такие ссылки только руками.
там их 15000 почти. Как мне отсеять плохие? По каким критериям это делать и как это сделать хотя бы в полуавтоматическом режиме?
Я бы не стал выкидывать кучу времени в мусорку на то, что не работает.
Я бы не стал выкидывать кучу времени в мусорку на то, что не работает.
В каком смысле?
Куча ссылок накопилась за много лет. Очень много естесственным способом. Сайт достаточно популярен.