Лекарство от пингвина! - Disavow links

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
antono:
Те сайты, которые барыжат ссылками имеют мало шансов попасть в Disavow, так как эти ссылки самому легко снять.

а вот и нет, если позиции в яндексе, яху и т.д. ок, то как раз сами ссылки оставят, а для гугла в Disavow, мол меня подставили, кокуренты топят и т.п.

anfi
На сайте с 01.10.2007
84
xVOVAx:
давайте товарищи нашару создавайте базу сайтов для гугла которые барыжат ссылками и не удивляйтесь что с каждым апом все больше сайтов в жопе будет , потом еще и доноры полетят из индекса и обнулится ПР вот тогда начнется уморра , буду ржать дальше чем видеть , и все такие: блина зачем же мы палили доноров ссылочных, кац не чукча уж поверьте , может и алгоритма нету как такового , просто все что попадает в дисалоу сразу в черном списке доноров и акцепторы тоже

+1 к мнению , потому как для гугла было бы логично сначала пингвина пустить в ход, а потом добавить Disavow links как панацею от него, в итоге как многие уже писали и тут и в соседних ветках (2 топика связанных с резким падение позиций 12 января -день стресса оптимизаторов =) , получается что вебмастер-free рабсила по поиску ГС.

Скорее всего есть какое то соотношение этих сайтов, то есть если сайт добавили в Disavow links Х раз, ссылки с этих сайтов считать пустыми, причём не обязательно эти сайты относить к ГС, ведь много и хороших сайтов таким макаром может попасть в Disavow links.

Ведь что бы вывести сайт из под фильтра уверен многие хоть и пытались наиболее тщательно отбирать на их мнение только плохие бэки, всё равно включали в список и вполне хорошие сайты...

B
На сайте с 14.10.2008
143

вместо безуспешных попыток вывести сайт из зоопарка необходимо создавать новые сайты.

К нам вернулась эпоха доров.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
brunoid:
вместо безуспешных попыток вывести сайт из зоопарка необходимо создавать новые сайты.

К нам вернулась эпоха доров.

Она вернулась с момента выхода пингвина.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
T
На сайте с 23.11.2005
298
antono:
Пока никаких движений по позициям и трафике нет.

После того, как ты избавился от "левых" ссылок, их отрицательное влияние гугл убрал, да, санкции сняты. Но о прежних позициях и траффике речи уже идти не может, ведь до пингвина траффик строился именно на тех ссылках, действие которых нынче обнулено.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Thanx:
ведь до пингвина траффик строился именно на тех ссылках, действие которых нынче обнулено.

и это до понимания у многих просто не доходит...

C
На сайте с 09.10.2005
128

Не судите строго, но вопрос такой. Вот есть у меня файл со ссылками. там их 15000 почти. Как мне отсеять плохие? По каким критериям это делать и как это сделать хотя бы в полуавтоматическом режиме? Вручную же это не реально сделать. Нужно отсеять некачественные и скормить гуглу попробовать.

Слово не воробей! Вылетит - не поймаешь.
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Craze:
Не судите строго, но вопрос такой. Вот есть у меня файл со ссылками. там их 15000 почти. Как мне отсеять плохие? По каким критериям это делать и как это сделать хотя бы в полуавтоматическом режиме? Вручную же это не реально сделать. Нужно отсеять некачественные и скормить гуглу попробовать.

С не тематических сайтов, с одинаковыми или очень похожими анкорами и околосылочным. Собирать такие ссылки только руками.

Wazzuuuuup
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Craze:
там их 15000 почти. Как мне отсеять плохие? По каким критериям это делать и как это сделать хотя бы в полуавтоматическом режиме?

Я бы не стал выкидывать кучу времени в мусорку на то, что не работает.

C
На сайте с 09.10.2005
128
gesNake:
Я бы не стал выкидывать кучу времени в мусорку на то, что не работает.

В каком смысле?

Куча ссылок накопилась за много лет. Очень много естесственным способом. Сайт достаточно популярен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий