Лекарство от пингвина! - Disavow links

O8
На сайте с 19.05.2012
78
seo3_Kul:
+1
третий раз перезаливаю Disavow, добавляя новые и новые ссылки, но толку 0

может сильно часто перезаливаете? он не успевает применяться..

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
vagogrande:
...это скорее хобби и денег я с него не имею

Везет Вам... 🙄 Буду рад узнать, как у Вас дело пойдет.

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
stefanboss
На сайте с 16.06.2011
95
Doroshev:
Да уж, а выдача, когда на странице выдачи один и тот же сайт повторяется несколько раз... Причем может занимать 1 место и еще 20,21,22, 45,46 и т.д. В общем Гугл что-то косячит(

думаю что косячит злонамеренно ... )

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
stefanboss:

Да, выдает на первой странице рекламу АдСенса, вот и суть вся. Скоро вместо сайтов в результате поиска Гугл будет отдавать рекламные объявления АдСенс 😡

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
stefanboss:

Это не косяк, это побочные эффекты алгоритма связанного с пингвином. Лечится отказом или увеличением частоты апдейтов пингвина :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Doroshev:
Гугл будет отдавать рекламные объявления АдСенс 😡

Идея нового поисковика, поиск по рекламным объявлениям во всех поисковиках сразу.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

seo3_Kul, /ru/news/13881

В октябре поисковик представил инструмент дезавуирования ссылок, чтобы помочь вебмастерам в решении этой задачи, но он фактически больше сообщает поисковику о ссылках, чем помогает быстро отключить их.

Задуматесь на этим)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Proofer, нужно верить всему, что написано в статьях? Я даже не всему верю, что гугл советует. Другое дело, что лучше его "помощь" не использовать ни в каком виде.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
september:
что написано в статьях?

Кто умеет и знает, тот продвигает сайты. А кто не умеет - организовывает курсы, пишет статьи и выступает на конференциях. *перефразировал Джорджа Бернарда Шоу

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
september:
Proofer, нужно верить всему, что написано в статьях? Я даже не всему верю, что гугл советует. Другое дело, что лучше его "помощь" не использовать ни в каком виде.

Некоторым статьям верить нельзя. А гуглу я вообще не верю. За последние пол года я столько сказок от них услышал...ууу..каждая сказка интересней другой и все они противоречат друг другу) Просто я стал смотреть на работу гугла и как бы я сделал сам) Так вот я бы этим инструментом собирал хорошую выборку говноссылок. И я бы точно так же не думал о веб мастерах и своих пользователях. Я бы смотрел на прирост прибыли и уже из этого делал бы выводы в каком направлении двигаться. Если прибыль увеличивается то чихал я там на сеошников и вебмастров, а вот если падать начинает, то задумался бы.

Со статьёй на которую дал ссылку я изначально согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий