- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
+1
третий раз перезаливаю Disavow, добавляя новые и новые ссылки, но толку 0
может сильно часто перезаливаете? он не успевает применяться..
...это скорее хобби и денег я с него не имею
Везет Вам... 🙄 Буду рад узнать, как у Вас дело пойдет.
Да уж, а выдача, когда на странице выдачи один и тот же сайт повторяется несколько раз... Причем может занимать 1 место и еще 20,21,22, 45,46 и т.д. В общем Гугл что-то косячит(
думаю что косячит злонамеренно ... )
Да, выдает на первой странице рекламу АдСенса, вот и суть вся. Скоро вместо сайтов в результате поиска Гугл будет отдавать рекламные объявления АдСенс 😡
Это не косяк, это побочные эффекты алгоритма связанного с пингвином. Лечится отказом или увеличением частоты апдейтов пингвина :)
Гугл будет отдавать рекламные объявления АдСенс 😡
Идея нового поисковика, поиск по рекламным объявлениям во всех поисковиках сразу.
seo3_Kul, /ru/news/13881
Задуматесь на этим)
Proofer, нужно верить всему, что написано в статьях? Я даже не всему верю, что гугл советует. Другое дело, что лучше его "помощь" не использовать ни в каком виде.
что написано в статьях?
Кто умеет и знает, тот продвигает сайты. А кто не умеет - организовывает курсы, пишет статьи и выступает на конференциях. *перефразировал Джорджа Бернарда Шоу
Proofer, нужно верить всему, что написано в статьях? Я даже не всему верю, что гугл советует. Другое дело, что лучше его "помощь" не использовать ни в каком виде.
Некоторым статьям верить нельзя. А гуглу я вообще не верю. За последние пол года я столько сказок от них услышал...ууу..каждая сказка интересней другой и все они противоречат друг другу) Просто я стал смотреть на работу гугла и как бы я сделал сам) Так вот я бы этим инструментом собирал хорошую выборку говноссылок. И я бы точно так же не думал о веб мастерах и своих пользователях. Я бы смотрел на прирост прибыли и уже из этого делал бы выводы в каком направлении двигаться. Если прибыль увеличивается то чихал я там на сеошников и вебмастров, а вот если падать начинает, то задумался бы.
Со статьёй на которую дал ссылку я изначально согласен.