Лекарство от пингвина! - Disavow links

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Dr.BoT:
А вы не модератором в отделе качества поиска гугл работаете? Откуда такая уверенность в словах?

Оттуда. (10симв)

[Удален]
brunoid:
интересно.. а ручной фильтр сами могут снять без нытья об пересмотре в WMT ?

нет!!! ныть придется долго и возможно слезы кончатся)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
artweber:
Ранее команда по борьбе со спамом приняла меры в отношении Вашего сайта в связи с нарушениями рекомендаций Google по обеспечению качества.

Команда по борьбе со спамом это живые люди.

B
На сайте с 14.10.2008
143
gt-web:
нет!!! ныть придется долго и возможно слезы кончатся)

а если сайт медленно стал ползти вверх то отправив ссылку на пересмотр можно привлечь к нему ненужное внимание, что приведет вместо позитивного результата к подкрутке каких-то гаек что раскрутились ?

[Удален]
brunoid:
а если сайт медленно стал ползти вверх то отправив ссылку на пересмотр можно привлечь к нему ненужное внимание, что приведет вместо позитивного результата к подкрутке каких-то гаек что раскрутились ?

Нет! почему? если вы исправили все нарушения, и подправили сайт под рекомендации Гугля, можете смело подавать запрос на пересмотр, не факт что это быстро произойдет, однако если сайт чист и светел..то все будет ОК!)

B
На сайте с 14.10.2008
143
gt-web:
Нет! почему? если вы исправили все нарушения, и подправили сайт под рекомендации Гугля, можете смело подавать запрос на пересмотр, не факт что это быстро произойдет, однако если сайт чист и светел..то все будет ОК!)

дык в том то и дело, что ничего кардинально не менял.. так легкий визуальный марафет навел разве что. Но траффик последнее время стал рости. Я подозреваю, что это сезонное явление, траффик всегда увеличивается в эту пору вплоть до зимних праздников... но мысленно надеюсь, что меня по чуть чуть начинают выпускать из под фильтров.

Вот боюсь, что отправлю запрос на пересмотр а они посмотрят да и прикрутят гайки какие-то.

[Удален]
brunoid:
дык в том то и дело, что ничего кардинально не менял.. так легкий визуальный марафет навел разве что. Но траффик последнее время стал рости. Я подозреваю, что это сезонное явление, траффик всегда увеличивается в эту пору вплоть до зимних праздников... но мысленно надеюсь, что меня по чуть чуть начинают выпускать из под фильтров.

Вот боюсь, что отправлю запрос на пересмотр а они посмотрят да и прикрутят гайки какие-то.

Трафик ростет из гугла?

B
На сайте с 14.10.2008
143
gt-web:
Трафик ростет из гугла?

да, в основном от него

[Удален]

Вполне возможно что санкции сняли или их не было вообще, мне пару раз приходили письма от гугльПлатона, о нарушениях, хотя нарушений не было...и в принципе сайты не просидали) и трафик не падал...Если у вас трафик с гугла ростет..можете смело подавать заявку на пересмотр...) был бы косяк был бы off...хотя если все ок на фиг подавать?,))))))

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Serjo_201:
С 500-го на 490-е место выросли позиции?🍿

на 100 е :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий