Курс по новому виду спама Вконтакте

N
На сайте с 04.08.2007
131

Вопрос с гарантом решил, к гаранту притензий нет.

[Удален]

да на самом деле важнее не "паблик/не паблик", а можно ли профит иметь или нет

даже если тема супер паблик, но человек учит как на ней поднять допустим 1к$ стабильно в мес, то чем она хуже НЕ паблик темы с которой вы так же сможете иметь 1к?

или вам колбасы больше в магазине продадут на деньги полученныве от не паблик темы?

но наёпывать народ, преподнося тему как нечто уникальное это не дело конечно

R
На сайте с 16.02.2012
33

Преподнес идеально, как продавец ваще молодец, только вот в теме бы разобрался , хотя б с ПП... Я поверил, но ТС спалился...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
webmbilo:
даже если тема супер паблик, но человек учит как на ней поднять допустим 1к$ стабильно в мес, то чем она хуже НЕ паблик темы с которой вы так же сможете иметь 1к?

Она хуже тем, что ей осталось меньше времени жить. И платить 300$ которая завтра умрет - не резон. Более того , платить за паблик 300 мертвых президентов - это наглеш ;)

Rodi:
Преподнес идеально, как продавец ваще молодец, только вот в теме бы разобрался , хотя б с ПП... Я поверил, но ТС спалился...

Да ну.. Сразу было видно ,что неопыт. То ли сам слабо понимает, то ли нагреться решил.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
exarh:
Она хуже тем, что ей осталось меньше времени жить. И платить 300$ которая завтра умрет - не резон. Более того , платить за паблик 300 мертвых президентов - это наглеш ;)

Да ну.. Сразу было видно ,что неопыт. То ли сам слабо понимает, то ли нагреться решил.

как раз таки когда тема давно в паблике, и с нее можно до сих пор иметь профит - это лучше

она не боится палева, ее кто хотел уже опробовал и забил.

а вот "новая" тема вполне может сдохнуть при малейшем палеве

K
На сайте с 14.10.2007
238

webmbilo, так купите, тема еще продается :)

R
На сайте с 16.02.2012
33

webmbilo, Если тема в паблике, зачем за неё платить? Она же в паблике!

П.с. Я даже не понимаю тех кто продают темы с закрытых форумов, барыги долбаные. А уж паблик продавать - это вообще наглеж...

[Удален]
ksylite:
webmbilo, так купите, тема еще продается :)

если б тем мне была интересна, и я знал, что она профитная - никакой "паблик" не остановил бы меня

а покупать методику спама я впринципе никогда не стану

---------- Добавлено 17.10.2012 в 00:49 ----------

Rodi:
webmbilo, Если тема в паблике, зачем за неё платить? Она же в паблике!

П.с. Я даже не понимаю тех кто продают темы с закрытых форумов, барыги долбаные. А уж паблик продавать - это вообще наглеж...

платят за конкретную схему "монетизации" темы

вот все знают - дорвеи могут приносить профит (большой)

то есть дорвеи (автосгенерированные сайты с ключами) это 100% паблик тема. каждый школьник о ней знает

почему покупают курсы по дорвеям? вы считаете, что все эти люди покупают паблик тему? возможно так и есть. но они платят в большинстве случаев за конкретную методику выжимания денег из этой "паблик" темы

---------- Добавлено 17.10.2012 в 00:49 ----------

тоже самое с СДЛ.

разве для кого-то секрет, что на сдл можно иметь профит? не думаю

но почему тогда покупают опять же курсы по этой "паблик" теме?

R
На сайте с 16.02.2012
33
webmbilo:

почему покупают курсы по дорвеям? вы считаете, что все эти люди покупают паблик тему? возможно так и есть. но они платят в большинстве случаев за конкретную методику выжимания денег из этой "паблик" темы

Потому что дебилы... нет ни одного нормального платного курса, везде всё одно и то же ( я их не покупал, они лежат на многих приват форумах). Там не то что дерьмо, там полный абсурд... И многие паблик(заведомо бесплатные) темы намного лучше и информативней...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ментов на вас, бандюков, нет :D Задолбали уже.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий